А зима у нас вот такая!
АААААААААА!!!!!!!!!
Поскакала обратно.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 12:21
А зима у нас вот такая!
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 12:24
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 12:32
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 13:05
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 00:32
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 00:34
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 18:54
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 21:28
Чем более "фиолетово" тебе человек, тем легче его принять.Почему мать и отец такие "близкие" и цепляющие для большинства из нас люди, если с ними годами у многих не бывает близости и бесед?
Где этот механизм "близости", "должности", "сопереживания", "родовой связи", вложенной боли если что "не так" или если эти люди тебе говорят что-то?
Почему других принять в сто раз легче?
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 09:59
Чем более "фиолетово" тебе человек, тем легче его принять.
Чем ближе тебе человек, тем более значимый он для тебя учитель. Не тот, которого ты сама ищешь, а тот от которого никуда не деться, пока не поймешь что-то.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 15:37
и б***ь, зачем я себе создал всё это
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 15:48
Ты выделенное заметила?
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 15:50
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 17:14
В этих вопросах я дилетант. Спроси у гугла Майкл Ньютон.Меня интересует погружение вглубь и вглубь этих механизмов... как-то так.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 17:18
В этих вопросах я дилетант. Спроси у гугла Майкл Ньютон.
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 18:07
У меня нет внутренних родителей. Я со своими родителями одно целое. Моя мать умерла 11 лет назад, отец в этом году. Но для моих отношений с ними это не имеет никакого значения. Все неразрешенные вопросы остались со мной. Мать - это ангел, который своим присутствием не давал возникающим конфликтам с отцом перерастать в непримеримое противостояние. Отец, самый нетерпимый мной человек, и мой самый значимый учитель. Но в то же время, он мое самое яркое отражение. Моя первая дочь родилась когда мне был 31 год. К тому времени я уже заметил, что я копия своего отца, и что все то, что больше всего меня раздражало в нем - моя суть. И я просто разорвал эту связь поколений. Ты - личность, выбравшая меня в качестве родителя. Я родитель, и постараюсь своими действиями обеспечить тебе те возможности, которые ты для себя выберешь. Я давал своим детям возможность проявить себя, а не решал за них кем и какими им быть. Это лежало в основе моих взаимоотношений с детьми. Результатом я доволен.Вот Костя... что у тебя с твоими внутренними родителями? как они разговаривают в твоей голове? диктуют ли тебе что-то? Ощущаешь ли ты иногда программки сделать что-то, чтобы воображаемый мама или папа был доволен, или вопреки ему? Итд и тп...)
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:19
отстань от меня, будь любезен
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:08
Душа моя, да ты не беременна ли часом?
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:10
У меня нет внутренних родителей. Я со своими родителями одно целое. Моя мать умерла 11 лет назад, отец в этом году. Но для моих отношений с ними это не имеет никакого значения. Все неразрешенные вопросы остались со мной.
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:10
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:51
Когда-то давно был такой момент. Во время очередной напряженной ситуации, мы с отцом взглянули друг на друга и засмеялись. В это мгновение я увидел в его глазах совершенно другого человека, его истинную суть. Это длилось доли секунды, но для меня это был очень значимый момент. Я увидел то, о чем раньше только смутно догадывался. Внутри мы совершенно другие, не такие как на самом деле, и то как мы себя ведем в жизни, совершенно не соответствует нашей внутренней сути. А суть эта у нас одинакова. Это я и имел в виду говоря о единении. Сама фраза, мы все одно, позаимствавана у Уолша. Но дело не в словах, какими это сказано. С тех пор и начались мои поиски того, какими мы являемся на самом деле.Дальше хочу спросить: возможно это вопрос способа изложения или терминов. Но почему ты так уверен что ты с ними одно целое, что процесс интеграции произошел? Или ты в каком-то другом ключе про одно целое говоришь, или как-то прожилось в ощущениях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей