Альтеркурс. Шаг 1. Базовый модуль – навыворотное существование, часть 1 - Танец Дурака
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:00
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:20
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:27
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:32
У меня совершенно спонтанно к танцу дурака в физическом теле подключилось лицо. Я буквально жила этот танец дурака. Разница была очень ощутимой, танцевала буквально каждая клеточка и насыщенность ощущениями невероятно увеличилась.
Во. Думала писать что на данном этапе ничего "нового" прям по танцу дурака не открылось, и тут на твоём посте поняла что да - лицо включаться стало чаще.
В остальном - просто очень часто его делаю последний месяц после очного и последние дни. Долго редко когда получается.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:57
Молодцы!Лен,мы вчера с Резедой были в клубе Игоря Бутмана на Соколе...
...А мы взяли -и станцевали,Для кого? Да,для себя,Любимых!Кайф!
Миша, спасибо тебе за твои посты, они во мне очень отзываются.
Отключаются, но потом опять включаются, заразы....Лена! А может у тебя мысли не отключаются?
Да, они меня и останавливают.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 12:26
Андрюха! Спасибо, так порадовал, потанцевала с удовольствием.
Просто прелесть что такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ка.а.кие чудесные слайды - вот действительно овеществленный танец Дурака.
Такая прелесть!!!
Спасибо, и мне приятно
Добрый день, всем!
...
Хочется спросить, как по ощущения, болевым точкам в теле определить какие это эмоции? Если болевая точка в пояснице, лопатке, в голове? Что это, какие эмоции зажаты, что не принимаю?
как тебе и написали, - не имеет значение причина. причина всегда одна - нарушение Закона Цельности и Единства. и есть Динамика, направленная на востановление этого закона, которая и выражается в твоих ощущениях. вот их ты и не принимаешь. и как ты уже знаешь, это делается не головой
скорее всего ты была нацелена на результат, при чём результат избавления.Во время потягиваний начала появляться какая-то злость и желание побыстрее всё закончить, так как вроде ничего особо и не получается. Ментал у меня очень пугливый и вредный.
многие пишут про зевоту! у меня тоже часто зевота. сдержвать вообще ничего не нужно. а особенно зевоту. это нормально и возможно она ещё долго будет преследоватьЕсть еще вопросы: ... сдерживать ли зевоту?
а зачем тебе потягиваться, если ты не хочешь скрючиваться?!Потягиваться тело готово всегда, или почти всегда, а вот зачем ему скрючиваться не понимает.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:00
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 13:30
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:45
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:46
Есть еще вопросы: как долго пребывать в напряжении? сдерживать ли зевоту?
Ничего не сдерживай, наоборот, получай удовольствие. Слушай свое тело - оно само скажет когда достаточно
У меня совершенно спонтанно к танцу дурака в физическом теле подключилось лицо. Я буквально жила этот танец дурака. Разница была очень ощутимой, танцевала буквально каждая клеточка и насыщенность ощущениями невероятно увеличилась.
Ага, лицо танцует с утра до вечера. Причем, как-то гармонично с телом двигаясь. А еще ТД переходит в силовой, а потом в какие-то непотягивательные, но очень приятные, движения.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:54
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:43
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 16:45
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 16:53
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 17:32
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 18:34
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 19:02
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 19:13
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:33
Обратите внимание, то, что на нем – не есть идеальным или даже полностью правильным выполнением Хаотического спонтанного танца Дурака. Можно увидеть множество явных зажимов у исполнительницы, в том числе, достаточно активный ментал.
Но в то же время, именно этим данный ролик и ценен – это первый вход в технологию сразу же после ее передачи. Со всеми возможными ошибками и зажимами – то есть, теми расхожими сложностями, с которыми столкнетесь и вы. …Но, я уверен, сумеете их учесть и достойно справиться.
И ниже еще одно видео – о танце Дурака в суфийской традиции. Смотрим, сравниваем, примеряем к себе.
-----------------------------------------------------
Решил дополнить ролик выше, его прототипом - редчайшей реальной съемкой одной из групп Гурджиева, практиковавшей подобные суфийские мистерии. Нас, конечно, в этом интересует все та же центральная фигура - танцующего Дурака, связующего звена с пространством свободных и неорганизованных энергий.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:49
Заглянула, наконец-то, на форум, пробежалась по постам.. и так приятно стало от живого - да прыткого.
Поздравляю с началом Альтеркурса!
Ощутила, что весь вечер потягушки догоняли в пятницу, вон оно от чего, сонастройка, однако.
Андрюшка!!! Респект! Какой же ты умничка, спасибо, оч.приятно потянуться в такой смешанной-смешной компаниивот мой гимн танца Дурака! нормальных потягиваний не нашёл, поэтому пришлось в основном слайды делать из животных
Всех обнимаю, спасибо за пространство.
Рада, что это пространство родное теперь навсегда
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей