Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Американское пространство школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
333 ответов в этой теме

#141 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 16 Май 2013 - 15:47

И еще, если вы решили встречаться в Канаде, я так понимаю что у меня должно быть гражданство США чтобы туда попасть,

Свет, все не так. С теми документами которые у тебя есть сейчас иди в Канадский консулат и проси визу на одноразовый въезд как турист. Всех дел. Это занимает некоторое время, позвони им и спроси сколько. Прилететь можно в ближайший к границе город в Америке, это значительно дешевле, т к тогда это внутриамериканский рейс. А мы тебя встретим.
Удачи!
  • 0

#142 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 16 Май 2013 - 20:44

Прилетаю в Монреаль, в понедельник планирую махнуть в Торонто дня на четыре и взглянуть своими глазами на легендарный водопад :). Даты мобильны. Спасибо Костя за желание, с большим удовольствием.

Да, немного нас желающих собраться. Понятно, что все работают, поэтому я тоже смогу на выходные и еще понедельник захватить.
Наташа, если у тебя даты мобильные, и ты еще ничего не зарезервировала, предлагаю всем подтянуться в Торонто в субботу, 15 июня. Я надеюсь, Миша с Таней тоже подъедут, потому что ехать до Монреаля еще 5 часов, учитывая 10 проеханных...нереально.
В воскресенье состоялась бы наша встреча в Торонто, в понедельник бы заехали на водопад.
Как вам такой план?
  • 0

#143 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Май 2013 - 22:46

Ребята, может нам в скайпе собраться и все это обговорить? Кто за?
  • 0

#144 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 16 Май 2013 - 22:55

Хорошо, Костя. Сделай группу, и давайте вечером созвонимся
  • 0

#145 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 17 Май 2013 - 00:10

Мой скайп svmitch
  • 0

#146 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 17 Май 2013 - 03:03

да, давайте. я с вами. надеюсь, у меня получится тоже с вами повидаться :rolleyes:
  • 0

#147 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 17 Май 2013 - 03:58

v Skype Vasilisa : tano241
  • 0

#148 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 17 Май 2013 - 06:21

предлагаю всем подтянуться в Торонто в субботу, 15 июня. Я надеюсь, Миша с Таней тоже подъедут, потому что ехать до Монреаля еще 5 часов, учитывая 10 проеханных...нереально.
В воскресенье состоялась бы наша встреча в Торонто, в понедельник бы заехали на водопад.
Как вам такой план?

Галь, ты писала выше, что ты можешь присоединиться с 15-го по 22-е июня. Если вам все равно, то мне бы лучше ближе к 22му. 15-го я точно не смогу. А с 18-го у меня у мужа отпуск на неделю, может что и удастся придумать.
  • 0

#149 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 17 Май 2013 - 07:29

Всем здравствуйте, уважаемые американские друзья. :) У меня возникла техническая задача - пересылка купленного в американском магазине товара в Россию. Вес небольшой,около 4 кг, габариты тоже. Доставка от магазина по США бесплатно (Free FedEx Ground Shipping: *Continental US only; excludes delivery to PO Boxes.), а вот в Россию пересылку они не делают. Я разговаривал с Мишей Одри, он согласился помочь, но как я понял он в основном живёт в Канаде, а это хоть и сравнительно близко от штата Мичиган, где этот магазин находится, но всё-таки другая страна с вытекающими последствиями. Если есть время и возможность организовать эту пересылку (принять на свой адрес посылку и перадресовать её мне), буду благодарен. Подробнее в личке или в скайпе sunrisechel.
  • 0

#150 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 17 Май 2013 - 12:54

15 июня. Я надеюсь, Миша с Таней тоже подъедут,

Я 15 работаю в Бостоне и точно не могу. Наташка прилетает 14 и к 15тому быть в Торонто будет жестковато.
  • 0

#151 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Май 2013 - 15:09

Всем здравствуйте, уважаемые американские друзья. :)
У меня возникла техническая задача - пересылка купленного в американском магазине товара в Россию.
Вес небольшой,около 4 кг, габариты тоже. Доставка от магазина по США бесплатно
(Free FedEx Ground Shipping:
*Continental US only; excludes delivery to PO Boxes.),
а вот в Россию пересылку они не делают.
Я разговаривал с Мишей Одри, он согласился помочь, но как я понял он в основном живёт в Канаде, а это хоть и сравнительно близко от штата Мичиган, где этот магазин находится, но всё-таки другая страна с вытекающими последствиями.
Если есть время и возможность организовать эту пересылку (принять на свой адрес посылку и перадресовать её мне), буду благодарен.
Подробнее в личке или в скайпе sunrisechel.

Посмотри сколько стоит пересылка до россии, 4 килограмма это почти 8 поундов. Это дорого. Но если тебе подходит то заказывай на мой адресс, я перешлю. Сайт почты www.usps.com
  • 0

#152 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Май 2013 - 15:11

Я 15 работаю в Бостоне и точно не могу. Наташка прилетает 14 и к 15тому быть в Торонто будет жестковато.

Когда ты возвращаешься?
  • 0

#153 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 17 Май 2013 - 15:12

Галь, ты писала выше, что ты можешь присоединиться с 15-го по 22-е июня. Если вам все равно, то мне бы лучше ближе к 22му. 15-го я точно не смогу. А с 18-го у меня у мужа отпуск на неделю, может что и удастся придумать.

Если совпадем в датах, прилетай в Чикаго, мы тебя заберем.
  • 0

#154 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 18 Май 2013 - 00:48

да, давайте. я с вами. надеюсь, у меня получится тоже с вами повидаться :rolleyes:

Ti 15go, v subbotu smojesh priehat v Toronto?
  • 0

#155 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Май 2013 - 03:28

Ира, какой твой скайп, мы завтра (18 мая) в 9-10 утра будем общаться по поводу планов на сборы.
  • 0

#156 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 18 Май 2013 - 04:21

Ира, какой твой скайп, мы завтра (18 мая) в 9-10 утра будем общаться по поводу планов на сборы.

даваите в 10.00, т.к. в Винипеге и в Техасе в это время 9.00
  • 0

#157 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Май 2013 - 14:58

Граждане хорошие! Обращаюсь к вам в надежде на наше общедурацкое понимание.. Есть у меня приятель в Канзасе из наших бывших постсоветских.. семья: муж, жена, двое сыновей.. жена- единственный кормилец среди них. Мужу и сыновьям уже долгое время приходится "сидеть у неё на шее", хотя он в прошлом весьма редкий специалист по электронике, признанный новатор.. По всяким, не вполне ясным, причинам их поставили перед необходимостью покинуть снимаемое жильё до конца мая.. обращения (небесплатные независимо от результата) в специальные агентства по найму никчему не приводят, т.к., есть подозрения в том, что им намеренно подпортили репутацию.... Выдержка из нашей переписки (Люба- его жена): "..После того как Любу арестовали , нам пришло письмо от администрации комплекса ( где мы сейчас живём), о том, что контракт с нами завершён и мы должны выехать до 31 мая. Более того они чтото написали в нашу рент историю, и нам везде отказывают, мы уже потеряли около 500 баксов, здесь по правилам, за то что ты пишешь аппликейшен на вселение, платишь от 45 баксов и более с лица, а нас четверо. Сегодня ездили с Любой искали частный дом в рент, очень трудно найти, все обращаются в компании, а через них нас отбраковывают. Времени осталось мало, а нужно найти жильё, иначе выкинут на улицу ( здесь это запросто).................." Может быть что- нибудь предложите или посоветуете? Заранее благодарю.
  • 0

#158 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 28 Май 2013 - 15:12

Может быть что- нибудь предложите или посоветуете? Заранее благодарю.

Есть знакомый, который сдает свои дома. Спрошу что он про такое знает. А за что ее арестовали? Почему их записали в черный список?
  • 0

#159 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Май 2013 - 15:31

А за что ее арестовали? Почему их записали в черный список?

Миша, я уже задал ему этот вопрос, будет в онлайне- ответит (там что-то связано с претензией по несостоявшейся покупке).. спасибо ещё раз.
.. вот, ещё выдержка из нашей с ним переписки:
"Да там у неё возврат чека был, а покупка состоялась. Начислили ей бешенные фи. А через определённое время, арест. Причём двери выломали, когда забирали."
(это по поводу ареста жены, т.е., всё чуть-чуть не так, как я сперва описал по памяти)
  • 0

#160 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 28 Май 2013 - 19:42

Ti 15go, v subbotu smojesh priehat v Toronto?

В Торонто не получится(

скайп irula15
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей