Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Сырокормим народ

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
255 ответов в этой теме

#141 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 11:58

Ага и у меня нет контактов скайп тех, кто собирался участвовать: Илья, Игорь Голод, Женя-Ниточка. Давайте на всякий случай в среду еще и на форум выйдем, если в скайп не все найдутся, чтобы списаться и хоть какая-то связь была.
  • 0

#142 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 13:03

Ясно, в среду. Может до этого организовать в скайпе группу по типу ШД? Чтобы еще до конференции списаться за понедельник-вторник, заодно можно будет в спокойном режиме добавить все скайп-контакты заранее, чтобы потом не тратить время на орг. моменты.. Предлагаю сбрасывать свои ники Фане - она чаще днем в сети бывает, чтобы она создала группу, например СК (сырокормим :P ), и добавила туда всех участвующих. Там же можно будет написать-озвучить предварительные наметки каждому - "с миру по нитке", чтобы до среды какая-то канва разговора образовалась.
  • 0

#143 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 14:36

Ясно, в среду.
Может до этого организовать в скайпе группу по типу ШД? Чтобы еще до конференции списаться за понедельник-вторник, заодно можно будет в спокойном режиме добавить все скайп-контакты заранее, чтобы потом не тратить время на орг. моменты.. Предлагаю сбрасывать свои ники Фане - она чаще днем в сети бывает, чтобы она создала группу, например СК (сырокормим :P ), и добавила туда всех участвующих. Там же можно будет написать-озвучить предварительные наметки каждому - "с миру по нитке", чтобы до среды какая-то канва разговора образовалась.

Хорошая идея. Анечка, соберешь тех, кто проявил заинтересованность в этой теме, в скайпе до кучи?
  • 0

#144 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 14:53

Хорошая идея. Анечка, соберешь тех, кто проявил заинтересованность в этой теме, в скайпе до кучи?

Ага, создала группу СК, тебя уже добавила. Кого вдруг не добавлю, а он хочет участвовать - пишите. Да, Илья, Игорь, Женя, Саша, Вадим - ваших контактов нет - напишите мне в личку или в скайп.
Да и запрос подтвердите те, кому отправила, а то вас я тоже пока включить не могу...
  • 0

#145 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 18:25

Народ, как вам название "Яркий вкус"? В смысле того, что сыроедные блюда, действительно, обладают более ярким насыщенным вкусом по сравнению с термообработанными. К этому названию и упаковку (или только логотип) можно сделать калейдоскопически ярким, привлекающим взгляд. Мы там в скайпе с Сержем начали обмениваться мнениями - присоединяйтесь.
  • 0

#146 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:47

Друзья! Большая просьба ко всем, кто выразил желание участвовать: не уповая на скайп-конференцию, выскажитесь здесь (и сейчас) на тему "как я вижу этот проект", в чём, по вашему, заключается идея? В повествовательном формате, по возможности подробно. Пока не комментируем, только обозначаем позиции. Пожалуйста.
  • 0

#147 sadist

sadist

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Королев, Московская область, Россия

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 00:28

Наш скайп: zoy_elane
  • 0

#148 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 07:09

Друзья! Большая просьба ко всем, кто выразил желание участвовать: не уповая на скайп-конференцию, выскажитесь здесь (и сейчас) на тему "как я вижу этот проект", в чём, по вашему, заключается идея? В повествовательном формате, по возможности подробно. Пока не комментируем, только обозначаем позиции. Пожалуйста.

Проект коллективного творчества!Корпорация"Дурак фуд"Делаем ,едим сами,улыбаемся,продаем,хорошо зарабатываем,даем возможность зарабатывать другим,формируем фонды развития и поддержки проектов.Бескорыстно тратим деньги .
  • 0

#149 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 07:24

Корпорация"Дурак фуд"

Игорь, как всегда роняет перлы, но не удосуживается наклониться, чтобы рассмотреть их, как следует. Сделаю это за него :P - вряд ли это будет принято, что и понятно, но прислушайтесь, как слажено звучит - ФулФуд.. А?..
  • 0

#150 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 08:19

как вариант - Объеденика
  • 0

#151 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:38

прислушайтесь, как слажено звучит - ФулФуд.. А?.. :P

Классно!!!! ФУЛФУД!!! Позаимствую, по-крайней мере, для домашнего обихода. Спасибо, Игорь!

Я ем дурацкую еду...
Другое кушать не пойду...
Ах как я счастлив как я худ...
Враги слюною изойдут... :)
  • 0

#152 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 20:38

Классно!!!! ФУЛФУД!!! Позаимствую, по-крайней мере, для домашнего обихода. Спасибо, Игорь!

Я ем дурацкую еду...
Другое кушать не пойду...
Ах как я счастлив как я худ...
Враги слюною изойдут... :)

Тебе же уже говорили:Ты не худой!Ты тощий.Давай срифмуй иначе.
  • 0

#153 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 23:22

Привет, народец! Я полна сыроедческого энтузиазма и тоже готова включиться в проект. Мой скайп - anya.kolechkina Надеюсь к 22 среды уже быть дома.
  • 0

#154 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 10:11

Друзья, ещё раз взываю к вам. Прошу иметь в виду: всё, что вы не скажете — не будет использовано для вас. В смысле, если не озвучить свои желания — они не исполнятся.
  • 0

#155 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 11:41

http://www.foolforfood.de/index.php
  • 0

#156 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 11:42

Согласна с тем, что не факт, что надо педалировать "сыроедный". Базово - полезная, здоровая и вкусная и тп. Но икак-то не скрывать, что сыроедная, иначе смысл? сыроедная аудитория или интересующаяся ведь тоже может подтянуться. Название выше очень понравилось, ФулФуд и вся эта история))) Вообще - возможно - в перспективе, далекой или близкой, этот проект можно присовокупить к контексту и веб-проекту типа того, о котором писал голод. Или нельзя от него отдирать. "казнить нельзя помиловать". То, что это должно быть очень вкусно - это понятно, чтобы продавалось. То есть придется прям выбирать лучшее) По своему опыту сыроедения небольшому подозреваю, что ряд готовых блюд должны доставляться очень_быстро. То есть это то, что нужно есть сразу. В москве с этим придется поморочиться. Одни дни мне хочется поучаствовать и ощущаю море идей и энергии, другие дни у меня сомнения, тк нас очень много и лезет из программ басня "лебедь рак и щука". Но что нам программы! Если получится, в среду буду в скайпе.
  • 0

#157 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 11:54

Еще на перспективу: можно печатать отдельные фразы из кодекса дурака на каких-то листовках. И (ненавязчиво!!!) но сделать доступным инфу о естествоедении и этот контекст. То есть без сектантства и навязывания, но почему бы и нет. Фул фуд так по полной. Тем паче, что нам грех стыдиться своего контекста, когда с серьёзным лицом продают кучи всяких аффирмаций всюду. Мне кажется, если эта затея реализуется, она не может прокатить только как "про питание", смысл более глубинный есть, и мы пока за углом, не всё еще о нём знаем сами))))
  • 0

#158 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 11:56

Аня, как я рада здесь тебя видеть))))))))))))))))).
  • 0

#159 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 12:08

Мне тоже нравится название Фул Фуд :) И согласна с Аней-Ив, что для Москвы подойдет нескоропортящиеся еда: луковой хлеб, конфеты. Остальное можно готовить по предварительному заказу.
  • 0

#160 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 12:24

Анечка, очень рад тебя тут видеть. Обнимаю тебя. Друзья, мне ФулФуд тоже нравится, но. Давайте ещё раз вернемся к метафоре коробейника на улице, она богатая. Мы все тут учились понемногу, вот давайте каждый сонастроится с этой картинкой и проживет воображаемую ситуацию. У меня получается нерадостно: прохожие на предложение отведать Дурацкой Еды в массе своей пальцами у виска крутят, глаза отводят или спешить сразу куда-то начинают. А те, которые улыбаются и пробуют — сами в душе скрытые или потенциальные Дураки. В связи с этим вопрос: мы хотим скрытых единомышленников искать, или все же широкие массы вкусным и полезным кормить? И насколько жесткое это "или"? Вопрос не такой праздный, у него есть второе дно: единомышленники скорее превратятся из разовых клиентов в постоянные, а эта конверсия для любого бизнеса достаточно важна. Вопрос баланса, сколько мы потеряем/сколько приобретём. Черт, я пока сонастраивался - так это всё ярко представил, что готов уже нацепить красный нос и реально с лотком и листовками на улицу идти :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей