Я так думаю, что бы пожалеть господ-спамеров и не добавлять им работы, инфу надо разместить во внутреннем разделе. Организовать ветку и пусть каждый, кто хочет, сообщит свой ник/номер.
Может пусть каждый в своем профиле его напишет?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:33
Я так думаю, что бы пожалеть господ-спамеров и не добавлять им работы, инфу надо разместить во внутреннем разделе. Организовать ветку и пусть каждый, кто хочет, сообщит свой ник/номер.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:07
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:14
Я за руками и ногами!!!Есть предложение! Мы как единая сущьность заслуживаем что бы хоть иногда собираться в пространстве как можно ближе, давайте встречаться ну хотя бы раз в год? Может начнем обсуждать это уже сейчас? Что бы было время спокойно разобраться в местах и ценах. На нашей маленькой планете есть миллионы мест которые созданы специально для нас! Если всретиться следующей весной то быдет время, ублажить начальников, подготовить супругов, насобирать денег и вконце концов просто разрешить себе оказаться где нибудь в австралии, израиле или просто в крыму, а жизнь просто реализует это наше намерение! Что вы думаете про это?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:14
Привет, привет.Я не знаю куда выкладывать фотки...Но оченно хочется уже поделиться!
Насчет закрытого форума и ссылок, по которым предполагают шифроваться знатные гиперкурсятники... На семинаре не было сделано ни одного, действительно, компроматного снимка. Видео тоже. Ничего кроме того, что можно и самому посмотреть и соседу показать.
Но если среди выпускников Школы Дурака есть еще те, что стесняются своего в ней участия... кто их осудит? - пусть просто обозначат себя в теме очного семинара и никто снимков с ними не выложит, а уже выложенные уберут.
Ребят, идейка есть, она может не самая оригинальная, но как мне кажется весьма своевременная. Давайте все скайп-номера соберём в одном месте, что бы не рыться по профилям, да и не у всех указано. И трынди хоть до посинения с кем хочешь.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:41
Идея хороша. Поддерживаю всеми руками. Женя, а почему бы тебе лично не заняться этим, собрав эти координаты, например при помощи своего скайп-чата. Что скажешь?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:09
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:11
Я имел ввиду, что можно выложить свой скайп и попросить всех Гиперкурсятников и в том числе "очников" сбросить на него свои скайп-координаты с ником и именем. А ты уже в свою очередь соберешь их в список для того, чтобы его мона было выложить или отправить при желании.И это, не очень понял как это при помощи скайп-чата, как узнать в скайпе у кого какой номер/ник? Сначала же этот номер надо узнать по другим каналам и в скайпе найти его, если я правильно понимаю.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:25
Я имел ввиду, что можно выложить свой скайп и попросить всех Гиперкурсятников и в том числе "очников" сбросить на него свои скайп-координаты с ником и именем. А ты уже в свою очередь соберешь их в список для того, чтобы его мона было выложить или отправить при желании.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:31
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:32
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:33
Я имел ввиду, что можно выложить свой скайп и попросить всех Гиперкурсятников и в том числе "очников" сбросить на него свои скайп-координаты с ником и именем. А ты уже в свою очередь соберешь их в список для того, чтобы его мона было выложить или отправить при желании.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:58
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:35
Ребята, я тут на секунду заскочила, предупредить на всякий случай. Насчет Скайпа. В тот день, когда я разместила свой скайп-адрес в ветке "Нам быть вместе", я исчезла из Скайпа у всех своих друзей-адресатов. Обнаружила потом себя с другим именем и без всех адресов. Сын, который с этим разбирался, говорил как раз про "господ-спамеров" и украденные регистрационные данные. Может, бдительность нам не помешает?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:39
"охотник тщательно прицелился и осторожно вошел в лес!? Да пускай они подавятся нашими регистрационными данными. Это тоже самое что скрывать свой номер телефона боясь что реклама звонить будет. Сами влезут к нам, сами потом от нас и отбиваться будут!
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:37
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:00
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:26
Не могу не присоединится к предыдущему оратору. НАДО! Тратить ресурсы на отпуска как нибудь еще - святотатсво. И действительно, лучше начать прямо сейчас чтобы было время на маневры и уточнения.Есть предложение! Мы как единая сущьность заслуживаем что бы хоть иногда собираться в пространстве как можно ближе, давайте встречаться ну хотя бы раз в год? Может начнем обсуждать это уже сейчас? Что бы было время спокойно разобраться в местах и ценах. На нашей маленькой планете есть миллионы мест которые созданы специально для нас! Если всретиться следующей весной то быдет время, ублажить начальников, подготовить супругов, насобирать денег и вконце концов просто разрешить себе оказаться где нибудь в австралии, израиле или просто в крыму, а жизнь просто реализует это наше намерение! Что вы думаете про это?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:38
еще 2-го ноября, Люда, у тебя дома я сказала, что вот нас здесь всего пятеро, а я уже не знаю, как всех качественно вместить в себя. и что же будет, когда мы все 80 соберемся, как это все вместить? и точно, когда мы собрались тем вечером вместе, те, кого так долго хотела увидеть вживую, за кем ехала, как крышу снесло, так до сих пор ошарашенность не оставляет.
Как-то это прямо физически ощущается, что мы все состоим друг из друга, что мы - одно целое!!
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей