Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ОЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ ГИПЕРКУРСА - как все было

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
409 ответов в этой теме

#141 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:33

Я так думаю, что бы пожалеть господ-спамеров и не добавлять им работы, инфу надо разместить во внутреннем разделе. Организовать ветку и пусть каждый, кто хочет, сообщит свой ник/номер.

Может пусть каждый в своем профиле его напишет?
  • 0

#142 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:07

Второи день как я в Чикаго, каждую свободную минуту на фориме и читаю, читаю и никак не могу написать. Вы, родные мои, опережаете меня, высказывая мои мысли еще лучше меня. Только остается чувство незавершенности, дурацкая привычка достигать целостности даже в ощущениях не дает успокоиться, что то не так как обычно после семинаров. Водь всегда после, все всех любят плачут и пр. И тут до меня дошло: обычно всегда есть кто то кого , мягко говоря не хотелось бы видеть больше. А сейчас этого нет!!!!!! Я ХОЧУ ВАС ВСЕХ!!!! как одного человека, как жених хочет невесту перед свадьбой, и я не могу вычленить ничего... !!!!!!!! Ето какая то всепоглошаюшая, безрассудная любовь ко всем!!! Я люблю Вас мои родные!!!! Гриша, это та целостность и единство про которые ты все время говорил? Большего кайфа я никогда не испытывал в жизни!!!! Есть предложение! Мы как единая сущьность заслуживаем что бы хоть иногда собираться в пространстве как можно ближе, давайте встречаться ну хотя бы раз в год? Может начнем обсуждать это уже сейчас? Что бы было время спокойно разобраться в местах и ценах. На нашей маленькой планете есть миллионы мест которые созданы специально для нас! Если всретиться следующей весной то быдет время, ублажить начальников, подготовить супругов, насобирать денег и вконце концов просто разрешить себе оказаться где нибудь в австралии, израиле или просто в крыму, а жизнь просто реализует это наше намерение! Что вы думаете про это?
  • 0

#143 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:14

Есть предложение! Мы как единая сущьность заслуживаем что бы хоть иногда собираться в пространстве как можно ближе, давайте встречаться ну хотя бы раз в год? Может начнем обсуждать это уже сейчас? Что бы было время спокойно разобраться в местах и ценах. На нашей маленькой планете есть миллионы мест которые созданы специально для нас! Если всретиться следующей весной то быдет время, ублажить начальников, подготовить супругов, насобирать денег и вконце концов просто разрешить себе оказаться где нибудь в австралии, израиле или просто в крыму, а жизнь просто реализует это наше намерение! Что вы думаете про это?

Я за руками и ногами!!! :D Ребята, как же я скучаю по вам! :wub:
  • 0

#144 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:14

Я не знаю куда выкладывать фотки...Но оченно хочется уже поделиться!

Привет, привет.

Хочу сделать Объявление или даже Заявление.

Дело в том, что не был четко оговорен способ и место выкладывания фотографий. В связи с этим, предлогаю выкладывать ссылки на архивы и сами фотки в этой теме.

Что касается тех выпускников Школы Дурака, которые стесняются своего в ней участия. Не стану играть в испорченный телефон. Цитирую Гришу:

Насчет закрытого форума и ссылок, по которым предполагают шифроваться знатные гиперкурсятники... На семинаре не было сделано ни одного, действительно, компроматного снимка. Видео тоже. Ничего кроме того, что можно и самому посмотреть и соседу показать.

Но если среди выпускников Школы Дурака есть еще те, что стесняются своего в ней участия... кто их осудит? - пусть просто обозначат себя в теме очного семинара и никто снимков с ними не выложит, а уже выложенные уберут.

Ребят, идейка есть, она может не самая оригинальная, но как мне кажется весьма своевременная. Давайте все скайп-номера соберём в одном месте, что бы не рыться по профилям, да и не у всех указано. И трынди хоть до посинения с кем хочешь.

Идея хороша. Поддерживаю всеми руками. Женя, а почему бы тебе лично не заняться этим, собрав эти координаты, например при помощи своего скайп-чата. Что скажешь?
  • 0

#145 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:41

Идея хороша. Поддерживаю всеми руками. Женя, а почему бы тебе лично не заняться этим, собрав эти координаты, например при помощи своего скайп-чата. Что скажешь?

Ростик, рад бы, но не могу пока у компа долго сидеть, глаз ещё побаливает. Завтра скорее всего нормуль будет. И это, не очень понял как это при помощи скайп-чата, как узнать в скайпе у кого какой номер/ник? Сначала же этот номер надо узнать по другим каналам и в скайпе найти его, если я правильно понимаю. Можно было бы в личку, но не влезет столько сообщений.
  • 0

#146 Илль

Илль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
  • Из:
    Россия, Самара

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:09

Ребята, обалдеть!!! Читала посты и самая разнообразная гамма эмоций и чувств поднялась - от сожаления и зависти, что не была на очном, до огромной радости за всех. Потом посмотрела первый ролик, выложенный Гришей, и меня буквально, в прямом смысле, просто накрыло волной Счастья. Если такая мощная энергетика была в самом начале, что же было дальше :blink:? :P :P :P !!! Сутки хожу под впечатлением и постоянно тянет еще раз увидеть такие родные лица гиперкурсятников. Супер! Вы моя муза! Жить, жить, жить, творить, творить, творить! А еще нахлынула огромная благодарность небесам, за то, что могу испытывать такие самые разные чувства, эмоции, ощущения и получать такой кайф от этого. Спасибо ВСЕМ! P.S. Какие потрясающе красивые Женщины у нас на ГК! И какие надежные Мужчины!
  • 0

#147 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:11

И это, не очень понял как это при помощи скайп-чата, как узнать в скайпе у кого какой номер/ник? Сначала же этот номер надо узнать по другим каналам и в скайпе найти его, если я правильно понимаю.

Я имел ввиду, что можно выложить свой скайп и попросить всех Гиперкурсятников и в том числе "очников" сбросить на него свои скайп-координаты с ником и именем. А ты уже в свою очередь соберешь их в список для того, чтобы его мона было выложить или отправить при желании.
  • 0

#148 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:25

Я имел ввиду, что можно выложить свой скайп и попросить всех Гиперкурсятников и в том числе "очников" сбросить на него свои скайп-координаты с ником и именем. А ты уже в свою очередь соберешь их в список для того, чтобы его мона было выложить или отправить при желании.

Женя, мой скайп : brodyagga1
  • 0

#149 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:31

Дорогие мои Люди! Как же это все прекрасно происходило у вас на очном семинаре!!! Смотрю фотки, ролики и меня перепеполняет радость за всех!! Хожу под впечатлением 3-й день! Очень-очень мне жаль, что я не смогла поучавствовать вживую в этом грандиозном событии!! Спасибо, что делитесь впечатлениями, всех-всех обнимаю!!
  • 0

#150 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:32

Ребята, а вот этот ресурс в скайпе - ШД, это оно? К нему ведь можно присоединиться всем, так ведь?
  • 0

#151 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:33

Дошло, Ростик. Туплю чёт. Скайп запущен. KaanuToH (Все буквы латиница) Стучитесь и обрящете.
  • 0

#152 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:58

Ребята, я тут на секунду заскочила, предупредить на всякий случай. Насчет Скайпа. В тот день, когда я разместила свой скайп-адрес в ветке "Нам быть вместе", я исчезла из Скайпа у всех своих друзей-адресатов. Обнаружила потом себя с другим именем и без всех адресов. Сын, который с этим разбирался, говорил как раз про "господ-спамеров" и украденные регистрационные данные. Может, бдительность нам не помешает?
  • 0

#153 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:35

Ребята, я тут на секунду заскочила, предупредить на всякий случай. Насчет Скайпа. В тот день, когда я разместила свой скайп-адрес в ветке "Нам быть вместе", я исчезла из Скайпа у всех своих друзей-адресатов. Обнаружила потом себя с другим именем и без всех адресов. Сын, который с этим разбирался, говорил как раз про "господ-спамеров" и украденные регистрационные данные. Может, бдительность нам не помешает?

"охотник тщательно прицелился и осторожно вошел в лес!? Да пускай они подавятся нашими регистрационными данными. Это тоже самое что скрывать свой номер телефона боясь что реклама звонить будет. Сами влезут к нам, сами потом от нас и отбиваться будут! :)
  • 0

#154 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:39

"охотник тщательно прицелился и осторожно вошел в лес!? Да пускай они подавятся нашими регистрационными данными. Это тоже самое что скрывать свой номер телефона боясь что реклама звонить будет. Сами влезут к нам, сами потом от нас и отбиваться будут! :)

Володя, браво.

Народ активнее, не спим, у кого скайпа нет, можно завести, это как 2 пальца об асфальт. Если, конечно, есть желание общацца орально.
  • 0

#155 sadist

sadist

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Королев, Московская область, Россия

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:54

в какой веточке?

Да прямо тут выложу: пхотки
Пароль: KGQDFce8Qcss

Если кому чего там не понравится - пните меня и я удалю.
  • 0

#156 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:37

Ураааааааааааа :rolleyes: Петя вернулся, а то мы переживали в скайпе как он там на машине... Да, Влада ШД в скайпе - это и есть наша группа, оттуда можно контакты надергать кому нужно или добавить... Ага, Саша, спасибо за коллаж, даже аватарку сменила, называется я после семинара ))) вообще такого не помню...
  • 0

#157 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:00

Мой скайп: leno4ka027 Обнимаю всех. СПАСИБО за ваши открытые сердца и вкууусные обнимашки!
  • 0

#158 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:26

Есть предложение! Мы как единая сущьность заслуживаем что бы хоть иногда собираться в пространстве как можно ближе, давайте встречаться ну хотя бы раз в год? Может начнем обсуждать это уже сейчас? Что бы было время спокойно разобраться в местах и ценах. На нашей маленькой планете есть миллионы мест которые созданы специально для нас! Если всретиться следующей весной то быдет время, ублажить начальников, подготовить супругов, насобирать денег и вконце концов просто разрешить себе оказаться где нибудь в австралии, израиле или просто в крыму, а жизнь просто реализует это наше намерение! Что вы думаете про это?

Не могу не присоединится к предыдущему оратору. НАДО! Тратить ресурсы на отпуска как нибудь еще - святотатсво. И действительно, лучше начать прямо сейчас чтобы было время на маневры и уточнения.

Саша! Огромное спасибо за колаж! Одна картинка и так много!

Мой ник в скайпе Mikhail Liberman милости прошу.
  • 0

#159 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:38

еще 2-го ноября, Люда, у тебя дома я сказала, что вот нас здесь всего пятеро, а я уже не знаю, как всех качественно вместить в себя. и что же будет, когда мы все 80 соберемся, как это все вместить? и точно, когда мы собрались тем вечером вместе, те, кого так долго хотела увидеть вживую, за кем ехала, как крышу снесло, так до сих пор ошарашенность не оставляет.

Хочу туда!!! Родные вы мои человеки, объединившие во мне то, о чем и не подозревала!

Как-то это прямо физически ощущается, что мы все состоим друг из друга, что мы - одно целое!!

"На озаренный потолок ложились тени
Скрещения рук, скрещения ног, судьбы скрещения..."

Кажется, все мое существо вобрало в себя нас.
  • 0

#160 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:48

Есть вариант: На новогодних каникулах, отпусках,,, едем все в Днепропетровск, ставим вокруг Гришинова дома палатки и ходим кругами, плотно прижавшись друг к другу (можно ночью) Гриша, Гриша, раз два три Гриша, Гриша ВЫ ХО ДИ
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей