Спасибо, Антон. Обязательно.Будешь в москве - звони/пиши - это раз.
на тему структурирования
Оперативное решение, попробуем.
Просьба ко всем, кто заинтересован, обратить внимание на предложенный Антоном вариант.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 14:04
Спасибо, Антон. Обязательно.Будешь в москве - звони/пиши - это раз.
на тему структурирования
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:05
(краснея) Ой, блииииин
А оговорочка-то по Фрейду.
.. АлИсса, я ничего такого не имела в виду..
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 07:52
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 02:22
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 06:39
Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:55
Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:31
Опубликовано 28 Январь 2012 - 01:32
Да, Марзия читаю и легкий обморок при этом, вот это ДА. Ну, о том, что я тоже так хочу даже писать не буду, лепет несмышленыша, а то, что тобой безмерно восхищена - это факт.Привет! Ой какая ветка, ой как интересно. ах как далеко! А вдруг когда-нибудь, как-нибудь получится очное общение... Выкладываю на всякий случай и свой товар.
Если есть учебники и задачники - хорошо готовлю детей к экзаменам по химии, ну, по краней мере -делала.
Делаю массаж общий по системе шиацу босой ногой, особенно хороший эффект в сауне.
Лечу детский церебральный паралич, если ребенку меньше 2 лет, профилактика оного при тяжелых родах. Однако, сразу предупреждаю - отрабатываю только физический план, а уж со всякими кармами - не ко мне. Детям постарше -облегчаю состояние.
По внешнему виду, осанке, голосу, радужке, ногтям, ушным раковинам, линиям ладоней могу проанализировать состояние здоровья и найти основные поломки. Могу составить программу выздоровления, научную и в то же время дешевую и в рамках, разрешенных медициной. Смешно как-то написала... В ШД эти вещи и не нужны вовсе...
Люблю делать тайский массаж лица и учить ему женщин - совсем нетрудно, но женщины расцветают и напряжение снимается.
Да, пожалуй, только первый и последний пункты найдут адресата... К сожалению, вся моя жизнь крутится вокруг лечобы, и как сказал поэт, то, что несказано было мной, больше того, что сказал. Подумаю, может что другое кроме лечобы вспомню.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 03:26

Опубликовано 28 Январь 2012 - 13:02
Очень красиво, Таня! а рядом с плющом что за растение? не опознала..покрупнее нет фоток?Сейчас, в свободное от основной работы время, я еще и фотограф.
Раньше, опять-таки в свободное время, с цветами возилась и немного цветочными композициями занималась.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:37
У нас есть раздел Творчество....Может быть, мы здесь свои творческие фотки размещать будем или где-то в другой ветке?
Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:44
Здравствуй, Василиса! Девушке с таким именем и не нужно ничего делать: Царственная Львица! И только!Да, Марзия читаю и легкий обморок при этом, вот это ДА. Ну, о том, что я тоже так хочу даже писать не буду, лепет несмышленыша, а то, что тобой безмерно восхищена - это факт.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:53
У нас есть раздел Творчество.
http://shkola-duraka...p?showtopic=254
И Наше фото видео творчество
http://shkola-duraka...?showtopic=2086
Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:55
Мур-мур, очень приятно, но это же только мой ник, по жизни я Татьяна, а с Василисой только здесь живу.Здравствуй, Василиса! Девушке с таким именем и не нужно ничего делать: Царственная Львица! И только!
Опубликовано 28 Январь 2012 - 16:04
К сожалению, из всех моих работ осталась только эта фотография, но с размером побольше проблем нет, я ее тогда в разделе о творчестве выложу. Что за растение, честно говоря, сама не знаю, заходила в оптовый магазин и брала те, которые нравились и которым, мне казалось, вместе будет хорошо. Эту корзинку я, кстати, подарила на юбилей, и она у них очень долго прожила, хозяйка мне с удивлением говорила, что она у них все еще живет.Очень красиво, Таня! а рядом с плющом что за растение? не опознала..покрупнее нет фоток?
а ветка для демонстрации успехов есть, точно знаю, видела её. сейчас хотела ссылку вставить, просмотрела форум, не нашла.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:44

Опубликовано 29 Январь 2012 - 01:04
Одним словом - рукодельница. Всегда завидую шьющим и вяжущим женщинам, в меня только макраме поместилось. Хотя какие-то необычные фасоны юбок, платьев любила придумывать, но вот шить, не терплю, но за процессом следить нравиться. Так уж получилось, что большинство моих подруг и себя, и меня обшивали.Мне нравиться делать всё то что руками делается - от печения до ремонта
Больше всего мне нравится создавать.... шить, вышивать, рисовать.
Очень хорошо получается убирать, ставить вещи по местам и переезды делать!
Опубликовано 29 Январь 2012 - 14:45
Опубликовано 29 Январь 2012 - 15:09
Опубликовано 30 Январь 2012 - 09:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей