Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Бюро дурацких услуг

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
250 ответов в этой теме

#141 Rony

Rony

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Из:
    Киева

Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 14:04

Будешь в москве - звони/пиши - это раз.

Спасибо, Антон. Обязательно.

на тему структурирования

Оперативное решение, попробуем.

Просьба ко всем, кто заинтересован, обратить внимание на предложенный Антоном вариант.
  • 0

#142 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 00:05

(краснея) Ой, блииииин :blink: А оговорочка-то по Фрейду.

.. АлИсса, я ничего такого не имела в виду..

Ээээх, как оно лихо-то получилось :D

.. имей-имей.. оно ведь процесс-то всегда ж двусторонний, а я ничё не имею против динамики любого рода.. она там сама разберется куда-кому-скока )))

По-существу: Конечно за! Возможно всё!
Юль, в личке ответила, подробнее ;)
  • 0

#143 yogurt

yogurt

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 388 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 07:52

Друзья, а вот глупый вопрос к москвичам! Ни у кого, случайно, не завалялся костюм Деда Мороза на выходные? Нужно на субботу, верну с шампанск... ой, с тортом! :)
  • 0

#144 Антон

Антон

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 02:22

Друзья, по прежнему актуален - python программер. Можно без опыта и не в Москве. Научу, расскажу, покажу выращу. Отличный повод получить опыт на красивых проектах и даже заработать денежку. Тоже самое - java программер. А лучше одновременно с предыдущим.
  • 0

#145 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 06:39

Помочь с техникой не могу. Не мой профиль. Я - переводчик. Гуманитарий, короче. Но в связи с розовостью вспомнил, как с коллегами прикалывались над уменьшительно-ласкательными суффиксами, употребляемыми не к месту. Особенно во всяких там офисах. Я им тогда пример приводил: Пришлите нам договорчик по факсику, а то его срочок подходит к кончику.
  • 0

#146 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Январь 2012 - 00:55

Что умею: Умею рисовать. Маслом, гуашью, акварелью, тушью, пастелью... и т.д. Аппликации, композиции, эксперименты с материалами - это тоже все очень люблю и прет неимоверно Беру заказы, в том числе и за интерес, опять же потому что прет :) Учить тоже могу. Но тут пахать и мозг-глаз-руку менять придется. Ну или просто в это поиграться-окунуться - но время потратить. Иначе не прочувствовать Еще могу мероприятия организовывать, масштабные и не очень. По работе - подбирать туристические поездки: с направлением, отелями и всем-всем, что может понадобиться В последнее время редко промахиваюсь В вопросах туризма также даю всякие советы и рекомендации, безвозмездно :) просто нравится делиться Нахожу общий язык с детьми и другими людьми Могу создать настрой в компании или согитировать на что-то безумное Люблю печь - всякие тортики-печеньки. И тут экспериментировать. Могу делать расклады Таро Вожу машину с большим багажником
  • 0

#147 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Январь 2012 - 23:31

Привет! Ой какая ветка, ой как интересно. ах как далеко! А вдруг когда-нибудь, как-нибудь получится очное общение... Выкладываю на всякий случай и свой товар. Если есть учебники и задачники - хорошо готовлю детей к экзаменам по химии, ну, по краней мере -делала. Делаю массаж общий по системе шиацу босой ногой, особенно хороший эффект в сауне. Лечу детский церебральный паралич, если ребенку меньше 2 лет, профилактика оного при тяжелых родах. Однако, сразу предупреждаю - отрабатываю только физический план, а уж со всякими кармами - не ко мне. Детям постарше -облегчаю состояние. По внешнему виду, осанке, голосу, радужке, ногтям, ушным раковинам, линиям ладоней могу проанализировать состояние здоровья и найти основные поломки. Могу составить программу выздоровления, научную и в то же время дешевую и в рамках, разрешенных медициной. Смешно как-то написала... В ШД эти вещи и не нужны вовсе... Люблю делать тайский массаж лица и учить ему женщин - совсем нетрудно, но женщины расцветают и напряжение снимается. Да, пожалуй, только первый и последний пункты найдут адресата... К сожалению, вся моя жизнь крутится вокруг лечобы, и как сказал поэт, то, что несказано было мной, больше того, что сказал. Подумаю, может что другое кроме лечобы вспомню.
  • 0

#148 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Январь 2012 - 01:32

Привет! Ой какая ветка, ой как интересно. ах как далеко! А вдруг когда-нибудь, как-нибудь получится очное общение... Выкладываю на всякий случай и свой товар.
Если есть учебники и задачники - хорошо готовлю детей к экзаменам по химии, ну, по краней мере -делала.
Делаю массаж общий по системе шиацу босой ногой, особенно хороший эффект в сауне.
Лечу детский церебральный паралич, если ребенку меньше 2 лет, профилактика оного при тяжелых родах. Однако, сразу предупреждаю - отрабатываю только физический план, а уж со всякими кармами - не ко мне. Детям постарше -облегчаю состояние.
По внешнему виду, осанке, голосу, радужке, ногтям, ушным раковинам, линиям ладоней могу проанализировать состояние здоровья и найти основные поломки. Могу составить программу выздоровления, научную и в то же время дешевую и в рамках, разрешенных медициной. Смешно как-то написала... В ШД эти вещи и не нужны вовсе...
Люблю делать тайский массаж лица и учить ему женщин - совсем нетрудно, но женщины расцветают и напряжение снимается.
Да, пожалуй, только первый и последний пункты найдут адресата... К сожалению, вся моя жизнь крутится вокруг лечобы, и как сказал поэт, то, что несказано было мной, больше того, что сказал. Подумаю, может что другое кроме лечобы вспомню.

Да, Марзия читаю и легкий обморок при этом, вот это ДА. Ну, о том, что я тоже так хочу даже писать не буду, лепет несмышленыша, а то, что тобой безмерно восхищена - это факт.
  • 0

#149 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Январь 2012 - 03:26

Сейчас, в свободное от основной работы время, я еще и фотограф.
Раньше, опять-таки в свободное время, с цветами возилась и немного цветочными композициями занималась.
Размещенное изображение
Люблю помогать мужу, особенно когда заказ не стандартный....
Я тут читала многие, и шьют, и вяжут, и рисуют, и.... Хотелось бы взглянуть на их творения.
Может быть, мы здесь свои творческие фотки размещать будем или где-то в другой ветке?
  • 0

#150 Таш

Таш

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 904 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2012 - 13:02

Сейчас, в свободное от основной работы время, я еще и фотограф.
Раньше, опять-таки в свободное время, с цветами возилась и немного цветочными композициями занималась.

Очень красиво, Таня! а рядом с плющом что за растение? не опознала..покрупнее нет фоток?
а ветка для демонстрации успехов есть, точно знаю, видела её. сейчас хотела ссылку вставить, просмотрела форум, не нашла.
  • 0

#151 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:37

...Может быть, мы здесь свои творческие фотки размещать будем или где-то в другой ветке?

У нас есть раздел Творчество.
http://shkola-duraka...p?showtopic=254
И Наше фото видео творчество
http://shkola-duraka...?showtopic=2086
  • 0

#152 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:44

Да, Марзия читаю и легкий обморок при этом, вот это ДА. Ну, о том, что я тоже так хочу даже писать не буду, лепет несмышленыша, а то, что тобой безмерно восхищена - это факт.

Здравствуй, Василиса! Девушке с таким именем и не нужно ничего делать: Царственная Львица! И только! :)
  • 0

#153 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:53

У нас есть раздел Творчество.
http://shkola-duraka...p?showtopic=254
И Наше фото видео творчество
http://shkola-duraka...?showtopic=2086

Спасибо Леночка, посмотрела, замечательные странички, туда и пойду.
  • 0

#154 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Январь 2012 - 15:55

Здравствуй, Василиса! Девушке с таким именем и не нужно ничего делать: Царственная Львица! И только! :)

Мур-мур, очень приятно, но это же только мой ник, по жизни я Татьяна, а с Василисой только здесь живу.
  • 0

#155 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 28 Январь 2012 - 16:04

Очень красиво, Таня! а рядом с плющом что за растение? не опознала..покрупнее нет фоток?
а ветка для демонстрации успехов есть, точно знаю, видела её. сейчас хотела ссылку вставить, просмотрела форум, не нашла.

К сожалению, из всех моих работ осталась только эта фотография, но с размером побольше проблем нет, я ее тогда в разделе о творчестве выложу. Что за растение, честно говоря, сама не знаю, заходила в оптовый магазин и брала те, которые нравились и которым, мне казалось, вместе будет хорошо. Эту корзинку я, кстати, подарила на юбилей, и она у них очень долго прожила, хозяйка мне с удивлением говорила, что она у них все еще живет.
  • 0

#156 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:44

Мне нравиться делать всё то что руками делается - от печения до ремонта :)
Больше всего мне нравится создавать.... шить, вышивать, рисовать.
Размещенное изображение Размещенное изображение

Украшение создаю :)
Размещенное изображение Размещенное изображение

Хлеб нравиться печь - у меня закваска своя!
Размещенное изображение

И пасту сама дома делаю...
Размещенное изображение

Очень хорошо получается убирать, ставить вещи по местам и переезды делать!
Ах...ещё слушатель я хорошей!
  • 0

#157 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 29 Январь 2012 - 01:04

Мне нравиться делать всё то что руками делается - от печения до ремонта :)
Больше всего мне нравится создавать.... шить, вышивать, рисовать.
Очень хорошо получается убирать, ставить вещи по местам и переезды делать!

Одним словом - рукодельница. Всегда завидую шьющим и вяжущим женщинам, в меня только макраме поместилось. Хотя какие-то необычные фасоны юбок, платьев любила придумывать, но вот шить, не терплю, но за процессом следить нравиться. Так уж получилось, что большинство моих подруг и себя, и меня обшивали.
Да. Хорошо, что про уборку и переезд рассказа, будем знать, кого в помощники звать.
  • 0

#158 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Январь 2012 - 14:45

Люди! Я тоже умею расчищать авгиевы конюшни! И потом люблю на расчищенной территории пить чай (теперь - трвяной). Возьмите, пригожусь.
  • 0

#159 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 15:09

Привет Всем! У меня есть двоюродный брат.У него свое издательство в г.Орле. Издает ,в основном,в направлении -Детям.Сказки,постеры,обучающие книжки и т.д. Вот сайт http://www.apogey-or...page=main.Книги всегда есть на складе.Вот сейчас две партии.Может,кто-то знает книжных дилеров Москвы и других городов России.А может,кто-то и сам займется распостранения по торговым точкам. Еще и денег можно заработать.Если есть у кого предложения по теме -пишите мне в личку.Жду.Обнимаю
  • 0

#160 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 09:08

Очень-очень срочно нужна 1- 2-комнатная квартира в Москве. Северо-Восток, Восток, Север Недалеко от метро с мебелью в нормальном состоянии! Если есть варианты - напишите в личку, пожалуйста
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей