Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 36 – Чудо, как инструмент

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
183 ответов в этой теме

#141 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 14:58

Если просыпаюсь с утра в скверном настроении и не хочется вставать, то делаю в течение часа полутора следующую технику: 1. Отслеживаю эмоциональное и ментальное состояние и его представленность в виде ощущений в теле. 2. Затем делаю вдох с ускорением на последней фазе (по типу - щелчка бича: теперь научился делать его через нос; раньше делал только через рот, регулируя сопротивление через щель между языком и альвеолами) в срединную точку головы. 3. Одновременно формирую намерение в области живота в момент полного вздоха и остановки дыхания (в этот момент особенно отчётливо ощущаются мышцы брюшного пресса: по Кацуки "Практика дзен" именно за счёт этих мышц и формируется намерение). Мои намерения общего характера: направленность на приятие, радость, нежность. 4. Осуществляю подъем энергии в срединную точку. 5. Вслед за этим ещё не начиная выдох (на короткой задержке дыхания на вдохе) , делаю деконцентрацию-расфокусировку ментальных картинок и программ. 6. И затем на замедленном расслабленном выдохе выворачиваю гиперкуб через срединную точку в голове наружу в сторону лба, вследствие чего ощущаю мощнейший поток энергии идущий через голову (и даже иногда "звон колокольчиков") 7. Обычно через несколько циклов скверное настроение рассеивается и исчезает и появляется блаженное состояние в области груди и каждый вдох и выдох замедляются и вызывают наслаждение будто бы вдыхаешь и выдыхаешь нечто тончайшее и сладостное. После чего обычно позволяю себе заснуть на полчасика или вскакиваю в зависимости от состояния. Обычно настроение уравновешивается. :rolleyes:
  • 0

#142 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:05

А у меня в процессе наработки ментальной деконцентрации вот какая штука получилась: расставила я перед собой в пространстве задачи-смыслы-объекты и тут руки пошли сами по себе туда (не исключено, что сработали старые наработки - в школе у В.П.Гоча лет шесть руками с матрицами работали - то есть чисто у воздухе руками махали)))) И стали мои задачи двигаться, руки им помогают, тело также включилось, в танец дурака просится.... Отпустила всё - по принципу куда позовет... Руки стали чувствовать ниточки-связи, о которых сНежинка говорила на последнем вебинаре.... И какие-то проекции в теле обозначились этих смыслов тоже... Потом захотелось прям руками выровнять, то есть ээээээ......деконцентрировать таким образом все перед собой в пространстве..... разгладила..... И туда, уже в это однородное пространство, вывернула гиперкуб.... с желанием-с) Стало очень приятно....
  • 0

#143 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 16:48

Вадим, происходит процесс in, но реализуется-то off.

Уже ближе. Ладно, без оффшорок. Что чудесного произошло в оффе-то?, сразу реализуется?, с задержкой? или просто дошло, как денежные потоки перенаправить? Ведь Григорий подчеркивал: Что ему не интересно как и за сколько подходов. Не как мы и куда камешки кидаем и обращаем ли внимание на круги, а что после этого всплывает :)
Вот Геннадий, вторым пунктом не просто воздух, или там прану вдыхает, а отслеженное состояние. За это же время не просто мышцы брюшного пресса пересчитывает, а формирует ими намерение , потом на задержке все ментальные картинки расфокусирывает, а что на выдохе под звон бубенцов творит и представить трудно, и уходит у него на это всего полтора часа. И результат налицо - уравновешивается настроение. Так-то, Владушка.
  • 0

#144 валентин

валентин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 136 сообщений
  • Из:
    г. Невинномысск

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 17:54

Что-то мало откликов на домашнее задание Гриши, может поэтому он и перенёс занятие
на завтра. А у меня крыша начала ехать в поисках ответа и я перестаю думать, бесполезно,
хоть Гриша и дал подсказку (уроборос, отрицание отрицания закон, в сухом остатке ложка
имеющая значение, хотя её тоже нет).
Хотел авансом получить хоть какое то представление о будущей детальной проработке
тем, может через год, кстати, то что Гриша даёт многое авансом осознавал сразу и не
понятна была растерянность Eve в диалоге с Гришей, хотел даже вмешаться, но в последнее
время я всё время опаздываю со своими откликами и поэтому молчу.
Вот один из ответов на домашнее задание.

Вихрь вибраций. Если мы настроены на них, то видим и ощущаем: "Да, это ложка!"
Если нет, то нам хоть по морде чайником. :unsure:

Вихрь вибраций – как же настроиться в резонанс? А пока хоть по морде чайником.
Хоть мимо и мимо, но всё ближе и ближе.
Хочу добавить. Не осознанно создавая свой мир, своё пространство, я ни от чего не
отказываюсь, всё люблю и ни какого дерьма.
  • 0

#145 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 18:43

... мне вот просто не хватает элементарной храбрости, мужества и доверия к миру внутри себя самого...
... Весь мир исполнен волшебства...

Увидела созвучие моей сегодняшней теме, которая во мне целый день крутится на фоне многократного прослушивания вебинаров 36 шага.
Вот начинаю я работать с конкретным желанием и начинается сразу вокруг него ментальная пляска: а от дефицита ли оно? а может это не мое желание? а может я не этого хочу, а того, что ЗА этим желанием? ну и т.д.
..........
Есть у меня любимая штука такая - мой движок по жизни. Называется "а ЧТО ЗА ЭТИМ?" или "ну да. а ЧТО ДАЛЬШЕ?". Так вот, благодаря этим своим помощникам я из этой ментальной каши выловила обычный страх хотеть, желать. Самый элементарнейший страх навредить себе! Который растет из недоверия себе и миру.
Интересно, что это недоверие так явно именно на 36 шаге вылезло. Когда был гиперкуб у меня никаких сомнений на этот счет не было...
  • 0

#146 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 527 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 18:57

Стала переслушивать вебинар и тут вопрос Гриши: если реальность - это совокупность наших о ней представлений, то что является исходным для проявления этих представлений?

Может быть мысль?
Изначально есть только свободно струящаяся энергия (поток, вихрь) и ничего больше. Реальность может проявиться если локально приостановить поток, связав его вниманием, осознанно или неосознанно. Cogito ergo sum (Мыслю, - значит существую) Репе Декарт.
  • 0

#147 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:15

...к тому времени я уже понимал, что какая-то, более глубинная, часть меня принимает непосредственное участие в формировании обстоятельств моей судьбы, и я научился полностью доверять жизненным обстоятельствам. И как бы меня не колошматило, я был твердо убежден, что раз это происходит, значит так надо для эволюции моего сознания. Вот и сейчас, когда на руках имеются инструменты для сознательного влияния на обстоятельства, я не стремлюсь этого делать. Наша глубинная сущность формирует окружающую реальность, обстоятельства жизни, исходя из нашего внутреннего состояния, нашего целостного сознания. И видение того, какими должны быть эти обстоятельства, у нее несоизмеримо полнее чем у той части сознания, которую мы можем ментально контролировать. Но взаимодействуя с реальностью на уровне ощущений, тотально и безоценочно погрузившись в окружающий мир (а фактически в свое внутреннее состояние), можно непрерывно менять эту реальность, потому что качественно прожитое не нуждается в повторном проживании. А если у нас на уровне ментала возникает желание что либо изменить, значит это происходит из-за оценочного восприятия реальности. Тогда еще с приятием поработать нужно.
Во понаписал, а всего-то и хотел сказать, что для сознательного влияния на реальность на уровне ментала я еще не созрел.

А я здесь вот что увидела.
Когда ты един с миром и открыт ему, все сущностные=ментальные желания реализуются сами собой, играючи.
А когда приходит прямо такое уууух! настойчивое ментальное желание - то это сигнал дефицитности, неприятия, отделенности от мира. Поэтому я вижу так, что любое отрицание, любую оценку, любое сомнение или желание надо закручивать как дракона и через деконцентрацию гиперкубом восстанавливать единство с миром.
Так что для меня на этом этапе произошла некая интеграция не только технологий деконцентрации, гиперкуба, работы с драконами, но и перекладывания гороха (тотальности отслеживания ментальных "косяков", или как ее еще обозвать) и, главное, сонастройки!
....
Я наконец-то поняла свое детское недоумение по поводу девочки из сказки "Светик-семицветик". Никак я не могла понять, почему она не загадала желание, чтобы все ее желания исполнялись))))))))))))))))
Теперь я близка к тому, чтобы это было так...
И мне от этого ни разу не страшно. Я этому очень рада!
  • 0

#148 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:40

Я наконец-то поняла свое детское недоумение по поводу девочки из сказки "Светик-семицветик". Никак я не могла понять, почему она не загадала желание, чтобы все ее желания исполнялись))))))))))))))))

Ха-ха, Аленка и я :rolleyes: Чего ж не пожелала волшебную палочку, другой цветик-семицветик, наконец? И еще было удивительно, но это я уже была постарше, как это маленький Мук оставил волшебные предметы и пошел себе с котомкой? :lol:

• 0

#149 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 19:42

О том, что могу реализовывать свои желания, я знал давно. Отказался от этого тогда, когда обратил внимание, что мои желания сбываются. Испугался. Это было уже во взрослой жизни. А вдруг это принесет мне вред? Стал реализовывать желания других. Это безопасней.
А сейчас я вижу, что это были как бы не мои желания, но на самом деле ... Воистину меня окружаю только я и весь мир соткан из моих желаний. Хочу я этого или нет. Можно отвернуться от этого, а можно сказать ДА. Жить с ними придется все равно.
Холодок прошелся по телу, когда осознал, что сейчас начинают реализовываться глубинные желания, заложенные много лет назад. Этот срок понадобился, чтобы каждая клеточка пропиталась ими. И одно из них - вернуться в то состояние, когда чудеса были не только возможны, но принимались как само собой разумеющееся. Желание реализовывать желания, строить этот мир заново и с радостью.
У меня получилось. Технология "чуда" заработала, как только я о ней "забыл". Понял это как только столкнулся нос к носу с результатом. Я ведь именно этого и хотел. Был краткий миг, когда можно было все вернуть назад. Но и тут что-то сработало "из раннего", казавшегося не наработанным, но успевшим дать свои ростки. Даже не могу сказать, какая из технологий принятия сработала. Момент калейдоскопа, когда меняется картинка. Старая картинка еще висит, но уже ощущается потенциал, возможность нового. Он длился для меня дольше века. Кроме намерения реализовать желания, была фаза намерения принять новое. И она оказалась посерьезней первой. Куб застыл. Все Я смотрели на меня с немым вопросом, НУ?! Все произошло как в ванной - вода налита, пробка заткнута. ДА! Пробка вынута и вода приобрела движение. Именно тут включился поток, как в КАКОСе, растворение в нём, поток стал закручиваться - реальность стала получать узнаваемые очертания.
Потом, уже позже, к ощущению радости от реализации добавилось понимание, что я чего-то лишился в своей жизни, заплатил за новое. Но, если новое вошло, значит не обошлось без апариграхи в подсознательном режиме. Понимание и принятие этого дало силы увидеть, что изменилось ВСЁ, а не только фрагмент, связанный с желанием.
Чтобы новое вошло в жизнь, для него должно оказаться место. К Гришиной интегральной технологии чуда я бы добавил ещё, а может первым шагом, напоминание о апариграхе. И о том, чтобы начать жизнь с чистого листа, впустить в свою жизнь чудо, надо вырвать все предыдущие страницы, отпустить себя достойного, успешного, обманутого, обиженного, любимого, нелюбимого .... Листов с историей моей жизни до этого момента нет, а значит чистые и все последующие страницы, на которых, как упоминание, было записано, чтобы не забыть, планы на будущее - получить диведенты от своих хороших поступков, не упустить выгоду, собрать долги, напомнить детям об их долге перед родителями, отомстить, наказать обидчиков ....
Мне кажется, что технология гиперкуба у меня не шла именно из-за того, что ему некуда было выворачиваться.
Ну а чудо от моего реализованного желания уже вошло и в вашу жизнь...

Прямо весь твой пост, Саша, процитирую. Больно он мне люб)
Я его когда в первый раз несколько дней назад прочитала, трехметровыми мурашками на полчаса покрылась. Пробрало до мозга костей!
Спасибо тебе за тебя!
Очень твой пост мне помог. Я тоже пробралась к чему-то через свое, но с твоей и Гришиной помощью.
Спасибо вам, мальчики Размещенное изображение
  • 0

#150 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 20:39

Относительно того, что первично проволока или бесчисленные проекции от неё... Этот вопрос сродни тому, что сначала: курица или яйцо? И возможно ли отделить одно от другого? И где собственно происходит это разделение, как не в голове... Кто разделяет реальное от нереального и каковы критерии реальности и что такое первичность... В чём, во времени? Ментальные причино-следственные цепочки... Единство творчества и восприятия, единство актёра, режиссёра и зрителя... Не было бы воспринимаемых проекций мира, не было бы и самой "проволоки", какой толк в проволоке, которую некому воспринять, актёр и зритель появляются одновременно и одномоментно в одной связке. Реально то что есть... всегда... и что никому нельзя увидеть и некому смотреть: за пределами проволоки и её проекций. Выходит, тому, ЧТО ЕСТЬ, нет никакого дела ни до проволоки, ни до её теней, просто бесцельный акт свободного творчества... И ни проволока, ни её проекции не могут даже прикоснуться к ... тому чего нет.
  • 0

#151 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 10:21

Если просыпаюсь с утра в скверном настроении и не хочется вставать, то делаю в течение часа полутора следующую технику:
1. Отслеживаю эмоциональное и ментальное состояние и его представленность в виде ощущений в теле.
2. Затем делаю вдох с ускорением на последней фазе (по типу - щелчка бича: теперь научился делать его через нос; раньше делал только через рот, регулируя сопротивление через щель между языком и альвеолами) в срединную точку головы.
3. Одновременно формирую намерение в области живота в момент полного вздоха и остановки дыхания (в этот момент особенно отчётливо ощущаются мышцы брюшного пресса: по Кацуки "Практика дзен" именно за счёт этих мышц и формируется намерение).
Мои намерения общего характера: направленность на приятие, радость, нежность.
4. Осуществляю подъем энергии в срединную точку.
5. Вслед за этим ещё не начиная выдох (на короткой задержке дыхания на вдохе) , делаю деконцентрацию-расфокусировку ментальных картинок и программ.
6. И затем на замедленном расслабленном выдохе выворачиваю гиперкуб через срединную точку в голове наружу в сторону лба, вследствие чего ощущаю мощнейший поток энергии идущий через голову (и даже иногда "звон колокольчиков")
7. Обычно через несколько циклов скверное настроение рассеивается и исчезает и появляется блаженное состояние в области груди и каждый вдох и выдох замедляются и вызывают наслаждение будто бы вдыхаешь и выдыхаешь нечто тончайшее и сладостное.

Хорошая технологическая карта у тебя получилась, Гена. Можно брать за образец и на основе её работать, модернизируя в последствии под свои ощущения. Но неужели реально делаешь полтора часа? Не проще ли 5 минут поделать танец дурака, эффект будет тот же. Или ты чисто для наработки, что бы потом желания на раз исполнять? И что хочешь Мерседес-Бенц или Анкл-Бенц? :P
Но уточни, плиз, опять же чётким таким языком, как ты намерение в животе формируешь. Если это можно словами описать.
У меня, кста, ощущение, что мышца которая лифт из живота в голову поднимает не пресс, а диафрагма. Уж не знаю почему, может просто пресса нет. :D
Полистал Кацуки, опять там эти благоглупости насчёт того, что есть светлые мысли, а есть тёмные. И тёмные надо вовремя подавлять. Так скучно и грустно сделалось, подскажи лентяю, если помнишь, в каком там месте про мышцы намерения написано.
Я, кста, каждое утро теперь с бряканья на варгане начинаю. Побренчишь минут 10-15, голова потом ещё несколько часов вибрирует, кайфовые ощущения. Всё такие древние умнее нас были, у них музыка не для развлечения была.
  • 0

#152 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 11:44

Ух я и злая - зверь просто. Кручу драконов, ошметки пламени разлетаются, кого заденет не обессудьте... Жирный зверюга... :blink: На таких драконах любое желание исполнить можно...
  • 0

#153 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 12:41

А уроки на дом кто выполнять будет? Валентин не зря волнуется. Опять лекцию откладывать?
  • 0

#154 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 13:08

Пишем о кругах, а Гриша задание давал: кто камешки в воду бросает и зачем? По поводу чего появилась совокупность знаний о мире, а главное, что явилось исходным для представлений, кто собаку зарыл? Ну, если отвечать по Курлову, то злоумышленников два - Время и Динамика в одном флаконе, марка "Абсолют" и провокаторов два - Единство и Целостность - воры в "Законе". Место, правда. одно: центральная точка - преобразователь в голове преступника - исполнителя, он же главный свидетель в одном лице. Звание майор, кличка Вихрь. Орудия преступления тоже два в одном - Инь и Янь системы "Монада". Короче всю воду мутят выше указанные паханы и закон у них один - Единство и борьба противоположностей. Где-то так...
  • 0

#155 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 16:15

Не могу не поделиться. У меня какой-то сногсшибательный спецэффект от интегрального гиперкуба или уже даже хрен знает от чего! Мир сегодня ТАКОЕ прислал, что я дара речи лишилась. Такого я явно не заказывала, и это даже не здорово и приятно, а это за гранью. То есть самое что ни на есть ЧУДО! По ощущениям - как минимум третий глаз открылся или еще две руки выросли ну или не знаю что там еще для каждого самое уууух!, от которого мозг намертво сносит и челюсть отваливается. Итак, совершенно неожиданно мир мне доставил... видеоролик свадьбы моих родителей 35-летней давности. На мое недоумение и немой вопрос: откуда?????? оказалось, что какой-то папин друг снимал видео на свадьбе, а потом про это забыл. И вспомнил именно сейчас, через 35 лет! И, самое интересное, что на этом ролике уже есть я, но никто обо мне пока не знает, т.к. мне где-то недели 4... Ребята, в моей картине мира этого вообще не было и это было невозможно и даже мысли об этом не приходило в мою голову!!! И тут на тебе! Для меня в этом чуде очень много всего уже сейчас, но я пока в шоке. Единственный пока доступный мне вывод, что все-таки мир гораздо щедрее, авангарднее, нелинейнее, нестандартнее и нелогичнее, чем нам кажется. И в свете этого довольно глупым кажется хотеть богатств, чтобы стать счастливым. Для меня это самый что ни на есть пример не решать за мир, каким образом меня осчастливить, а оставить мир в покое и просто желать себе на здоровье! И не переставать удивляться...
  • 0

#156 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 16:20

Итак, совершенно неожиданно мир мне доставил... видеоролик свадьбы моих родителей 35-летней давности. На мое недоумение и немой вопрос: откуда?????? оказалось, что какой-то папин друг снимал видео на свадьбе, а потом про это забыл. И вспомнил именно сейчас, через 35 лет!
...
Единственный пока доступный мне вывод, что все-таки мир гораздо щедрее, авангарднее, нелинейнее, нестандартнее и нелогичнее, чем нам кажется. И в свете этого довольно глупым кажется хотеть богатств, чтобы стать счастливым. Для меня это самый что ни на есть пример не решать за мир, каким образом меня осчастливить, а оставить мир в покое и просто желать себе на здоровье! И не переставать удивляться...

Оу е, круто... :)
  • 0

#157 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 23:13

В третий раз прослушала последний вебинар. Записала условие задачи. Дано: Ложка (вместо проволоки, мне так больше нравится), которая совокупность своих проекций, своих теней. Которой нет. Реальность - совокупность своих проявлений в нашем сознании, т.е. совокупность наших мнений о ней. Если ложка совокупность своих теней, то кто их отбрасывает? Что создает эти тени? Если реальность общая сумма наших о ней представлений, то по поводу чего они в конечном счете возникают? Что является исходным для проявления этих представлений? Если ложка - это проекция нашего знания о ней, то по поводу чего это знание возникло изначально, если объективно ложки никогда не было, если ее в глаза никто не видел? (А? Э! Так-то дружок, в этом то все и дело.(с)) ;) Ответ: Намерение - это исходный материал. Намерение отбрасывает тень. Намерение создает тени. А наши представления о реальности возникли в соответствии с намерением что-либо иметь в этой самой реальности. Например, ложка. Кушал, кушал человек руками, потом смотрит, руки грязные. Взял плоскую палку. С плоской палки жидкость стекает, сделал углубление и т.д. Это как-бы и так понятно, что примерно так создавалась ложка. Только мы не замечаем главного, что любому действию предшествует НАМЕРЕНИЕ. Из него родимого создана реальность. Вот! Правильно? :unsure:
  • 0

#158 vadisc

vadisc

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
  • Из:
    Рига

Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 23:45

Что является исходным для проявления этих представлений? ... Только мы не замечаем главного, что любому действию предшествует НАМЕРЕНИЕ. Из него родимого создана реальность.
Вот!
Правильно? :unsure:

ПравильНо, Но не полНо. Вопрос был о первооснове. А намерению предшествует желание, желанию эмоция, емоции динамика, динамике разность потенциалов. А что эту разность создает? Единый и целостный закон. Как не крути, к абсолюту возвращаемся. Впрочем, я об этом уже намекал :)
  • 0

#159 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 04:32

Из свежих желаний пока ничего не воплотилось в жизнь. Но вот старые, на которые я давно махнула рукой, стали всплывать и овеществляться. Один из примеров. Мне нужна была одна вещь в хозяйстве. И сегодня меня со страшной силой потянуло в один магазин. Главное лежу себе на солнышке, никого не трогаю и тут ну ТАК потянуло, но вот прям мочи нет терпеть. Ну вот прям нет мне жизни, надо ехать. А лень же ж переться куда то в выходной день. Я уже и драконов покрутила и сонастроилась, а все равно свербыть со страшной силой. Устала сопротивляться, бог с тобой золотая рыбка, плыви. Поехала, толком не зная чего мне там надо. Зашла по пути в один магазин, полазила, ничего. Зашла в другой и... вижу - оно! То что я искала когда то и не могла найти, а если находила то очень дорого, не погла позволить или не было возможности доставить. Спрашиваю цену и выпадаю в осадок, гораздо дешевле всех моих смелых предположений. А еще потянуло со страшной силой как то творчески себя реализовывать. И неважно как.. улучшение жилища, погрузилась в видео и музыку, придумала новый рецепт или просто поделилась интересной ссылкой с другом. Что то создать и отдать...Была протерта от пыли гитара, к которой я не прикасалась много лет и вытащен на белый свет курс обучения классической игры на энтом инструменте. Ощущение, что забил какой то фонтан и если я его сдерживаю, мне как то не по себе становится. Напряжение растет и прям начинаешь метаться, чтобы это куда то деть, выплеснуть во что нибудь.
  • 0

#160 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 05:43

Как не крути, к абсолюту возвращаемся.

А в абсолюту ентому уж и тени, ложкой на стену отбрасываемые, известны - щелк - вилка, щелк - ножик, смотря каково намерение, вытягивающее эту известность из себя самого :P
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей