Ну, Резеда, повеселила ты меня от души. Спасибо. Анечка, прости за флуд в твоей ветке.Я вообще не переживаю перед свадьбами уже давно.
И вот вчера... Я так вообще три дня переживала как перед первым свиданием
Несерьезные заметки...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:32
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 07:44
Кстати, о папах.Ура папам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умываюсь сегодня утром, выключаю воду и слышу папа с кем-то разговаривает, странно, все спать еще должны, по телефону тоже вряд ли... пришел кто? вообще маловероятно. Прислушиваюсь, а это он меня ругает сам с собой... Никогда такого не было, но мне понравилось, пока я вышла он уже вполне наругался и мне ничего не осталось. Обычно он копил и выжидал...
Ура, новому папе!
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 16:23
И у меня новая страница с мамой. В разговоре появилось новое слово, слова.. Школа Дурака, Школа Холицистического сознания.Ура, новому папе!
Здорово! Я ей пообещала скинуть технику внутреннего смеха. А откуда? А кто лучше всех в этом разбирается?...
Ну тут я и упомянула - смех стимулирует выработку эндорфинов.
Начало!
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:26
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 12:00
И поменяла на розовую бумажку?
Вроде желтая была...
С Днём Рождения сестры и Днём открытий!!!
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 12:46
Ой, давно это было... По-моему, она была вообще зеленой...Вроде желтая была...
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 12:51
Ааааааааааааааа, сегодня же 28 октября
А это значит, что сегодня у моей сестры День Рождения. Когда-то давно 28 октября я вышла первый раз на большую работу. 28 октября я познакомилась с Андреем, а это значит, что именно 28 октября я первый раз пришла на семинар к Грише.
С чем себя и поздравляю!
Ммммм.... а вы у Гриши на семинаре познакомились??? или ты о чем?) интересно)
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 19:03

Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 04:07
Красиво.А вот мой фото отчет Анечке. Освадьбе...
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 04:12
А че за бумажка такая? Это Гриша справки о ментальном здоровье или наоборот выписывал?Ой, давно это было... По-моему, она была вообще зеленой...
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 09:20
А че за бумажка такая? Это Гриша справки о ментальном здоровье или наоборот выписывал?
Не! Оксан!
Гриша тогда справки не выписывал!))
Хотя, может, это только мне не повезло)))
Я там тоже была - 28 октября 2006 года, аккурат на Динамо))))
А на мою просьбу написать на собственной же книжке что нибудь доброе и вечное, ну или какое другое, все равно какое)) Гриша сказал, что автографами не балует....
Но если очень хочется, добавил он, хошь, я пальчик послюнявлю и отпечаточек оставлю))))
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 17:38
Надеюсь ты согласилась! Это ж просвященная слюна! От нее ж наверное супер какие вибрации исходять. Можно потом эту книжечку к больному месту прикладывать. Или там дорогу освящать или от всякой нечести вместо кулончика на шее носить.Но если очень хочется, добавил он, хошь, я пальчик послюнявлю и отпечаточек оставлю))))
Опубликовано 30 Октябрь 2011 - 18:50
Надеюсь ты согласилась!
Дык.....вот....застеснялась...тогда...
За что и поплатилась аж четырьмя годами самоотлучения от....священного
Анют!
А я тоже не поняла? Ты с Андреем прям 28 октября того самого 2006 года на Динаме и познакомилась?)
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 07:35
За что и поплатилась аж четырьмя годами самоотлучения от....священного
С Андреем ага, там на Динамо первый раз и увиделись. У нас оказалась целая куча общих знакомых знакомых. У моей лучшей подруги подруга знает Андрея, Андрей учился в одном месте с мужем моей другой подруги и т.д. Так что встречи похоже было не избежать...
Резеда, спасибо, но мне конечно тебя было бы интереснее увидеть... невеста с деньгами прекрасна, но все же... И большая просьба уменьшить фотки, а то большие грузятся долго...
Опубликовано 08 Ноябрь 2011 - 10:28
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 19:19
Анют, да у тебя в клеточках, по-моему, от рождения это записано ))) И не дает тебе эта пульсация клеточек засыпать, энерджайзер ты наш.но вот клеточками что-то осталось, иначе почему вот это тудук-тудук-тудук?
Здорово тут у тебя. Зря я раньше не заглянула.
Сегодня на диванчике никого, так что я тут пока калачиком свернусь, поощущаю...
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 07:39
Точно! А я все думаю, что это мне напоминает все последние дни! Фильм ужасов......просто фильм ужасов какой-то...
Сижу, сзади стена, а спинным мозгом чую, не только стена, еще что-то, и мурашки ползут по спине, затылку, даже на уши заползают и такой холодок разливается... Сижу и слушаю это и становится жарко и даже приятно. А потом уииииииииии - заскрипело где-то, уже не сзади и шаги топ-топ-топ, все ближе, ближе, ближе, а свет не горит. Хоть и утро - темно и в этой серой мгле силуэт в двери...
Пишу вот, аж руки трясутся... И под скальпом какие-то жучки бегают... И тишинаааааааааа...
Эх, догадались... блин... Ну ничего, Юлю я уже покусала...
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 15:20
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 22:26
А если этот листик обмакнуть в мёд!...И с каким же наслаждением всю жизнь я ем свежую капусту! Ладно кочерыжки, их вроде многие любят (я - очень). Но как я люблю обдирать листики от кочана и есть. Это что-то.
Ну как же все-таки хороша тушеная капуста!!!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей