Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник голодальщика

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
450 ответов в этой теме

#141 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Март 2013 - 11:02

Предлагаю провести коллективное сознательное голодание под виртуальным присмотром. Скоро пост, разминаемся, а в конце апреля входим.

Ура, Алексей, и Аня, тоже буду с вами.. - одному и правда не так голодается- не с кем поделиться ощущениями, а это ой как важно, особенно ежали впервой (до этого делал по 1,5 суток в нед сухого)..вроде Миша наш тутошний тоже хотел..
Алексей, а как лучше разминаться? :)
  • 0

#142 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 14 Март 2013 - 14:19

Разминаться это питаться немного легче чем до этого, лучше пропоститься с православными, ещё лучше просыроедить
  • 0

#143 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 14 Март 2013 - 14:28

Предлагаю провести коллективное сознательное голодание под виртуальным присмотром. Скоро пост, разминаемся, а в конце апреля входим.

Я "ЗА"!
  • 0

#144 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Март 2013 - 17:04

Я тоже только ЗА, против такого действа.... :lol:
  • 0

#145 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Март 2013 - 19:53

Даааааааааааа! :rolleyes: Хочу уже, прямо зрею и наливаюсь спелостью и смелостью к голоданию :lol:

Я с вами! Уже ,тоже, очень хочУ!
  • 0

#146 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Март 2013 - 21:53

Уже готовлюсь)) День назад разгружалась и сегодня. Даже не знаю, что бы я сейчас ела - ничего не хочется :blink:
  • 0

#147 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Март 2013 - 07:28

Решил сделать два сухих разгрузочных дня, приболел, а в этом состоянии или неделю на таблетках или два три разгрузочных дня,математика подсказывает, что 2 3 дня меньше ;)
  • 0

#148 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Март 2013 - 13:42

Ок, Олег, выздоравливай,.. напиши потом, как пошло, как себя чувствовал.., ладно?..нам всем, думаю, интересно будет.. :)
  • 0

#149 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Март 2013 - 19:51

А я почти 2 дня сухого( несколько часов не дотянула до 48 часов полных))), потом еще 2 дня после этого есть и не хотелось вовсе, соки давила и смузи месила...

Ну и пост начался, конечно...
хотя, сейчас, что за пост- никакого тебе мучения))), после того, как Гриша тему еды поднял, почти ничего из непостного и не ем , как оказалось...

Размещенное изображение
  • 0

#150 Владимир67

Владимир67

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 20 Март 2013 - 21:13

Голодать лучше всего не в городе и в движении. Я брал рюкзак воды и топал в лес.
  • 0

#151 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Март 2013 - 22:08

После МВ 3 сухих дня. Не хотелось, и не ела. Странное было ощущение в 1й день: состояние слабости и апатии, при этом телом гудит вибрациями. На 2й день полезло жуткое, беспричинное раздражение, словно все неприянятые детки шагнули ко мне навстречу, на 3й было отвращение к пище. Выходила через душ с солью, потом пила воду, сок разбавленный. Еще такое наблюдение: обычно на 2й день языком ворочать уже трудновато, на 3й так вообще... В этот раз обошлось без ощущения сухости во рту.
  • 0

#152 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 23 Март 2013 - 05:13

Ок, Олег, выздоравливай,.. напиши потом, как пошло, как себя чувствовал.., ладно?..нам всем, думаю, интересно будет.. :)

Да на второй день вышел из голодание, но не из болезни, да и болезнь ли это блин?
  • 0

#153 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 25 Март 2013 - 16:17

После МВ 3 сухих дня. Не хотелось, и не ела. Странное было ощущение в 1й день: состояние слабости и апатии, при этом телом гудит вибрациями. На 2й день полезло жуткое, беспричинное раздражение, словно все неприянятые детки шагнули ко мне навстречу, на 3й было отвращение к пище. Выходила через душ с солью, потом пила воду, сок разбавленный.
Еще такое наблюдение: обычно на 2й день языком ворочать уже трудновато, на 3й так вообще... В этот раз обошлось без ощущения сухости во рту.

У меня получились 2 сухих дня, хотелось 3 , но не до тянула. Первый день был очень лёгким, а на второй проснулась с головной болью, целый день была слабость уводящая меня в сон. Входила в канал, стояла в звезде только утром, а в течении дня дифицитно дышала. Вечером не смотря на слабость всё же вошла в канал, и через пару часов обратила внимание ,что голова не болит, и слабости не стало. Утром третьего дня, я проснулась от ломоты в теле, и прохлады под кожей, такое ощущение , что температура, но её не было. Я кряхтя перевернулась на другой бок....ну не в моготу стало, и сухость и ломки, и озноб, я попила водички, а потом , уже днём ,сок , разбавленный. Ноги всё же "выкручивало". Было уже легче в канал входить, но я ещё напрвила своё внимание в боль в ногах, и какое-то время держала. И опять же ,не заметно ,моё присутствие внимание в боли, убежало. А вскоре, мне стало "комфортно" в теле. А сегодня я летаю. Кушала салат ,зелень. Голода нет пока.
  • 0

#154 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 25 Март 2013 - 22:53

Утром третьего дня, я проснулась от ломоты в теле, и прохлады под кожей, такое ощущение , что температура, но её не было. Я кряхтя перевернулась на другой бок....ну не в моготу стало, и сухость и ломки, и озноб, я попила водички, а потом , уже днём ,сок , разбавленный. Ноги всё же "выкручивало". Было уже легче в канал входить, но я ещё направила своё внимание в боль в ногах, и какое-то время держала. И опять же ,не заметно ,моё присутствие внимание в боли, убежало. А вскоре, мне стало "комфортно" в теле. А сегодня я летаю. Кушала салат ,зелень. Голода нет пока.

Сегодня вообще есть не могу и не хочу, слабость, озноб, реальное ощущение ломки. Стараюсь удерживать внимание на прорабатываемых ощущениях. Не умею я выделять , они у меня всегда толпой, в которой возможно узнать неприятие, страх, привязанность и пр. Работаю со всем вместе.

Не дотянула... Когда я решила всё же попить , не смелый тихий шопот мне шептал:"подожди, а что за этим". Но я , уже не кряхтя, но чувствуя боль-БЫСТРЕНЬКО встала и так же быстренько пошла пить, чуть медленнее выпила "от бокала половину". Вот она , моя ЛЮБИМАЯ программа, вот она во многом выражается, проявляется у меня.
  • 0

#155 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Март 2013 - 14:10

..Сидел на воде 4 дня.. самый противный по ощущениям - последний- слабость, апатия.. второй день выхожу на разбавленых соках, аппетита почти нет. Думаю пока так и побыть- сбросить хоть ещё пятёрочку (пузо достало :)) ...всё это время пытался представить СВОЮ будущую пищу- так толком ничего и не увидел, кроме воды, запахов, вкусов и тп :) естествоедение напрашивается )) может со временем что-то изменится...
  • 0

#156 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 31 Март 2013 - 02:02

Тоже начал голодать, но с водой. Надоела еда) Вообще жую без всякого интереса.
  • 0

#157 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 31 Март 2013 - 13:25

Тоже начал голодать, но с водой. Надоела еда) Вообще жую без всякого интереса.

А ты заодно не попей пару суток - сразу интерес к жизни проявится.... :D
  • 0

#158 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 31 Март 2013 - 14:15

А ты заодно не попей пару суток - сразу интерес к жизни проявится.... :D

да, это тоже неплохо, особенно после подготовки, иначе голова на второй день раскалывается..
  • 0

#159 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 11:48

..Сидел на воде 4 дня.. самый противный по ощущениям - последний- слабость, апатия.. второй день выхожу на разбавленых соках, аппетита почти нет. Думаю пока так и побыть- сбросить хоть ещё пятёрочку (пузо достало :))

...всё это время пытался представить СВОЮ будущую пищу- так толком ничего и не увидел, кроме воды, запахов, вкусов и тп :) естествоедение напрашивается ))

может со временем что-то изменится...

Для улучшения самочувствия имеет смысл добавить клизмы (если не делал), активную физическую нагрузку и сауну (ну это так, уже на будущее)
  • 0

#160 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 11:51

В последнее время я постоянно думаю над тем, что заставляет меня прекращать голодание максимум на вторые сутки. Ответ нашёл почему-то, практикуя Мёртвую Воду. По моим наблюдениям, при голодании в теле постепенно начинается паника, как при Мёртвой Воде. Только при практике МВ этот процесс нарастает мгновенно, а при голодании постепенно. Как следствие-очень трудно провести между ними аналогию. Но мне кажется, что это именно так.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей