После МВ 3 сухих дня. Не хотелось, и не ела. Странное было ощущение в 1й день: состояние слабости и апатии, при этом телом гудит вибрациями. На 2й день полезло жуткое, беспричинное раздражение, словно все неприянятые детки шагнули ко мне навстречу, на 3й было отвращение к пище. Выходила через душ с солью, потом пила воду, сок разбавленный.
Еще такое наблюдение: обычно на 2й день языком ворочать уже трудновато, на 3й так вообще... В этот раз обошлось без ощущения сухости во рту.
У меня получились 2 сухих дня, хотелось 3 , но не до тянула. Первый день был очень лёгким, а на второй проснулась с головной болью, целый день была слабость уводящая меня в сон. Входила в канал, стояла в звезде только утром, а в течении дня дифицитно дышала. Вечером не смотря на слабость всё же вошла в канал, и через пару часов обратила внимание ,что голова не болит, и слабости не стало. Утром третьего дня, я проснулась от ломоты в теле, и прохлады под кожей, такое ощущение , что температура, но её не было. Я кряхтя перевернулась на другой бок....ну не в моготу стало, и сухость и ломки, и озноб, я попила водички, а потом , уже днём ,сок , разбавленный. Ноги всё же "выкручивало". Было уже легче в канал входить, но я ещё напрвила своё внимание в боль в ногах, и какое-то время держала. И опять же ,не заметно ,моё
присутствие внимание в боли, убежало. А вскоре, мне стало "комфортно" в теле. А сегодня я летаю. Кушала салат ,зелень. Голода нет
пока.