Шаг 32 – Охота на Драконов
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 03:42
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 06:35
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 06:54
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 07:54
Закрутили дракона, вдохнули в центр сознания, а дальше что?
там эту энергию аккумулируем-фиксируем?
просто меня по накатанной схеме как в дыханиях ощущениями, так и тянет эту энергию
ч/з зоны сенсорной трансформации выдохнуть
Ну да, за вдохом хочется выдохнуть. Вопрос: куда? У меня первый позыв был выдохнуть-вывернуть гиперкубом.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:26
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:32
Ага, это ж ОГО!С последним вебинаром шарики за ролики заехали.... Услышала то, что я нигде раньше не слышала. Нужно время переварить.
В основе любой любви сексуальное чувство, то, за которым жизнь. И мир этот создало. Почему-то радостно, классный все же у нас мир
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:37
Резонируешь, Водим, резанируешь...То- то ты от капустника отказался, где тебя Пустозоненко нарекли. Солидный дракон, прорабатывай, а меня за ошибку извини.
P.S. Меня, вообще то, Вадимом завут, но и на Vadisc резонирую
Сам с собой...
А от капустника я вовсе не отказался, наоборот, даже сценарий для своего персонажа придумал,
но мой микрофон не подключался, как впрочем и на вебинарах последнее время,
тогда я запись сделал на диктофон,
а ПУСТОЗВОНЕНКО меня нисколько не цепляет.
"слышал звон, да не знаю, где он"...
Меня другие драконы очень сильно достают...
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:40
Когда я проходила у Гриши очный семинар массу лет назад, это была моя любимая техника - вот эта, вчерашняя и "Да-да". Помню, пользовалась ею напропалую, а потом забыла, но тело помнит, да. Так вот, энергию мы завихряем в центр сознания и там она усваивается, ничего больше делать не надо. Ну, так я это помню.Закрутили дракона, вдохнули в центр сознания, а дальше что?
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:41
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:45
А это такой тренинг у меня - чувствуя, что человек тебе особо не симпатизирует, тем не менее включить его в круг друзей. Даже рискуя нарваться на отказ...
Правда смелости на всех не хватило
.
Привет Евгения!
Прочитал этот твой пост и ты мне засимпатизировала
Хочу предложить тебе свою дружбу.
Даже рискуя нарваться на отказ.
Всего тебе доброго.
Василий.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:45
Когда Гриша вчера сказал, что любовь к детям в основе своей сексуальна, мои дети как раз вокруг компа толклись. Младшая покосилась на меня недоверчиво и сказала: "Мама, я тебя теперь боюсь". Я ей ответила: "Я сама себя немножко боюсь теперь, детка". Но потом все как-то прояснилось.Ага, это ж ОГО!
![]()
В основе любой любви сексуальное чувство, то, за которым жизнь. И мир этот создало. Почему-то радостно, классный все же у нас мир
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:49
Именно так, чтоб использовать сразу для какого-то дела. А по часовой или против закручивать, большой разницы нет - главное, до несчастья успеть. Иначе можешь уже просто не вспомнить. Не до того будет.Когда я проходила у Гриши очный семинар массу лет назад, это была моя любимая техника - вот эта, вчерашняя и "Да-да". Помню, пользовалась ею напропалую, а потом забыла, но тело помнит, да. Так вот, энергию мы завихряем в центр сознания и там она усваивается, ничего больше делать не надо. Ну, так я это помню.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:55
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:56
Когда я проходила у Гриши очный семинар массу лет назад, это была моя любимая техника - вот эта, вчерашняя и "Да-да".
И моя любимая. Сильные состояния таким образом удавалось оседлать: отчаяния, страха, обиды, жалости. Вот оно меня, заметила - вшиииик и уже я с ним.
Влада, а естествоедишь ты так же или волной?
Гена, по-моему, описание есть в книжке.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:59
В последней, четвёртой?Гена, по-моему, описание есть в книжке.
Ещё до неё не дошёл...
Прочту, спасибо.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:00
Не знаю, у меня из двух частей "Путь к дураку". Там ближе к концу, ага.В последней, четвёртой?
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:09
Потому и не заметил большой разницы, что не заметил... А она есть и суть ее в том, что, прежде всего, - замечаем. Видим то, что не видели раньше - сокровище, то самое, которое под... И немедленно замеченное реализуем.Ура, я добрался до драконов. Наконец... Прослушал первую часть. Правда не заметил большай разницы между от того что делали раньше: отследили, рассмешили...
Но если это не делалось раньше, не делается теперь, то разницы, да, особой нет.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:12
Тонкости есть, но в целом, не принципиально. Правильным было бы попробовать оба варианта и выбрать более комфортный.При закручивании дракона - по часовой стрелке или против? Или не принципиально?
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:15
Да, этого пока вполне достаточно. Это само по себе весомо и плавно, но ощутимо переплавляет сознание. Позже поговорим о "прицельном" использовании этой энергии. Пока нарабатываем умение взаимодействовать с вихревой структурой дракона.Закрутили дракона, вдохнули в центр сознания, а дальше что?
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 09:40
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей