Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 25 - Альтернативная картина Мироздания

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
186 ответов в этой теме

#141 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 14 Июль 2011 - 15:32

...Как может нас "перестать" - любое! - приблизить к тому, кто хочет совсем иного - ПРОДОЛЖАТЬ!

...То, что он сотворил и чем наслаждается забавляться, вот прямо сейчас, вот именно через меня?
Видящего для него?
Для него ощущающего и наслаждающегося происходящим с ним вместе и не меньше его?

Да-ааа....
Получается, что Гена Сизоненко обречён оставаться оставаться Самим Собой в любых мимолётных обстоятельствах... :blink:
  • 0

#142 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 14 Июль 2011 - 15:42

Сказали же тебе: функция ты - E=MC2
Енергия=Мысль Сизоненко2 (отраженная в дуальном зеркале собственного скептицизма)

отраженная в дуальном зеркале собственного скептицизма...
Ну ты загнул, Василий Иванович!!!
А скептицизм... он чей? :blink:
  • 0

#143 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Июль 2011 - 16:01

А скептицизм... он чей? :blink:

:lol: вспомнилось из мультика:
"Корова она чья? Государственная. А молоко которое она дает, чье?" :P
  • 0

#144 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 146 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Июль 2011 - 16:47

Хорошие, совершенно обалделые наши мужчины! Читаю и таю. Хорошо мне. Хорошо-хорошо! Хорошо, ведь есть вы, такие однозначно решившие получить однозначный ответ. Обожаю. Ощущаю, насколько это важно для вас, как вы ... как вы..... как вы... (нет в моем сло-варном запасе словей подходящих, кроме нижпоследующих:) Как вы.... ДОРОГИ (в смысле, дороже вас у нас, женщин, нет ничего). И точка. И ЭТО НЕ ФЛУД!!!
  • 0

#145 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Июль 2011 - 18:33

Да-ааа....
Получается, что Гена Сизоненко обречён оставаться оставаться Самим Собой в любых мимолётных обстоятельствах... :blink:

разным "геной сизоненко"... :) если не в "мимолетных"... а тогда разве обречен?
  • 0

#146 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 14 Июль 2011 - 22:48

Молоко оно на-ааше! Но, несмотря на это, оно буквально сгорело!!!! Поставил на газовую плиту черпак с кружкой молока... И РЕШИЛ НА СЕКУНДОЧКУ ОТЛУЧИТЬСЯ с кухни к компу Под впечатлением от только что прослушанного вебинара, решил вот написать пару восторженных фраз относительно измерения общего и принудительного уровня Динамики... Бред какой-то!!! - такого со мной не бывало (вскипетить кружку молока - одна минута) - забыл о нём напрочь!!! :blink: Очухался лишь, когда в комнату повалил чёрный дым и черпак полностью обуглился от сгоревшего молока. И тут включился принудительный характер динамики... Пришлось распахнуть все окна и двери, мыть плиту, выбросить в мусорное ведро сгоревший черпак, бросить отмокаться в ванну решётку... И, наконец, стереть нахрен всё ранее написанное! :rolleyes: Видимо, был в полной бессознанке... Всё равно, для меня это прекрасный инструмент измерения в первую общего уровня динамики межличностных отношений и уровня принудительной составляющей в них... позволяет судить о перспективах их дальнейшего развития и при необходимости вносить соответствующие коррективы. Определять общий вектор направленности на деградацию или развитие, на разрушение или созидание... Классный инстрУМент, если действительно удаётся исключить влияние ума!!! ;) Так что молоко оно всегда на-ааше и его вкус и привкус определяется, как общим уровнем задаваемой динамики, так и её принудительной составляющей... иногда оно прогоркает, а подчас и пригорает к плите и приходится его потом долго и мучительно отмокать и отскабливать... Да... "обжегшийся на молоке - дует на воду", а "хороший скакун бежит даже от тени хлыста"! :rolleyes:
  • 0

#147 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Июль 2011 - 07:46

Молоко оно на-ааше!

Вот... не просто так, молоко-то :rolleyes:

Как интересно с динамикой. Потеряла башмаки с утра, решила померить в этой ситуации динамику. Низкая вышла и та принудительная. И как же я включилась в жизнь от этих цифр. Живость и неадекватность на улице, в метро, на эскалаторе. Раннее, раннее утро, все сонно и привычно по заранее намеченной траектории движутся, сидят, думают, спят. Я живу и это включает пространство вокруг, чуть-чуть, но включает. Уже часа через два, когда уже шла на работу встретилась глазами с живым мужчиной, с ЖИВЫМ! аж искра проскочила и мгновение пока поравнялись, чуть развернулись длилось вечность. До этого город был как декорация, включая людей-манекенов. И ведь я большую часть времени такая же. Вот ведь :P
  • 0

#148 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Июль 2011 - 09:01

...Потеряла башмаки с утра...

:D :D
Богатырский сон
  • 0

#149 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Июль 2011 - 11:05

Бааааааааааа, какой драйв задинамливать самой, не дожидаясь в полудрёме прихода. Вааааааааааа )))))) Чума!

:D :D
Богатырский сон

)))))))))) ха-ха-ха, не то слово!
  • 0

#150 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 15 Июль 2011 - 12:05

Интересная очень техника, нравится. Сначала боюсь, чтобы ментал мне не дал свои ответы. А потом получаются такие ответы, что точно не ментал. Неожиданно все. Не хватает доверия к себе, открытости. Как всегда, впрочем.
  • 0

#151 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Июль 2011 - 12:11

Честно, выгляжу полной идиоткой, когда завидую кому-то, что у него есть квартира, машина и т.д. :wacko:
Как можно завидовать персонажам из своего сновидения?????????????????????????? :wacko: :wacko: :wacko:
Напрочь забыла, ЧТО ЭТО Я ТАК ИГРАЮ!!!!!!!!!!

Лар, а ведь классно побыть идиоткой, да? Побыть завистливой, прожить свою зависть, позволить это себе, наконец-то. Вместо того, чтобы гнобить себя за то, что завидую...
А поиграть в зависть правда классно!
  • 0

#152 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 15 Июль 2011 - 14:59

Как можно завидовать персонажам из своего сновидения?????????????????????????? :wacko: :wacko: :wacko:
Напрочь забыла, ЧТО ЭТО Я ТАК ИГРАЮ!!!!!!!!!!

Интересно, сам ведь тоже являешься персонажем собственного сновидения...
участвуя в нём...
Но тогда кто с кем играет? :blink:
  • 0

#153 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 15 Июль 2011 - 17:16

Вибинар то ли был то ли не было,помню честно говоря плохо особенно о технике.Однако дотерпел до конца и самым важным что вынес из него это сверкнувшая мысль.Мысль в ранее незнакомой плоскости относительно уровня моей динамики,точнее плоскости ее измерения.Что то стало ясно,а может нет.Но семячко ко ко то посадил Гриша. Эта вот диагностика позволяет по новому посмотреть на жизнь которой я живу.С другой стороны выразить моим набором инструментов то что хочу сказать,- не умею,но если скажу не хочу,-тоже совру.
  • 0

#154 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Июль 2011 - 02:48

Интересная очень техника, нравится. Сначала боюсь, чтобы ментал мне не дал свои ответы. А потом получаются такие ответы, что точно не ментал. Неожиданно все. Не хватает доверия к себе, открытости. Как всегда, впрочем.

Влада, у тебя хорошо получается ментал выключать, или отключать? Вот у меня, к примеру, иногда возникают сомнения: мне кажется, что ментал иногда даёт ответы чуть быстрее, чем собственно тело реагирует... :angry:
  • 0

#155 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 16 Июль 2011 - 04:51

Такая же ерунда,Игорь. :unsure: Как только ставились задачи про отрезки, где -то на заднем плане ментал очень старался поучастовать в управлении рукой ( и кстати, когда двигал по отрезку правой, непроизвольно "подрабатывала" левая) В чистом виде так и не получилось.
  • 0

#156 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Июль 2011 - 05:20

И потом - никакого алхимика там нет, собесседник Пети - Ахлимик.

...Слепое пятно, однако :P

Блин, сколько раз читал и все про Алхимика :( . Ох уж эти пятна :lol:
  • 0

#157 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 16 Июль 2011 - 06:34

Да-ааа....

Только самим собой, но постоянно становясь другим, не отказываясь от себя прежнего, но расширяя свою зону комфорта. И так без конца.
Вспомнилось из Бесед с Богом - единственное, что ты не можешь - ты не можешь не быть.
  • 0

#158 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Июль 2011 - 07:16

В последнее время в мире происходит огромное количество техногенных и природных катастроф. На одном из вебинаров, Гриша упоминал, что это делается для того, чтобы пробудить людей. Можно ли сделать вывод, что если мы, в рамках нашей Школы, делаем известные попытки, как раз с целью пробуждения, Высшие Силы оградят нас в какой-то мере от гибели в подобных катастрофах?
  • 0

#159 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 16 Июль 2011 - 09:25

если мы, в рамках нашей Школы, делаем известные попытки, как раз с целью пробуждения, Высшие Силы оградят нас

Торг здесь неуместен  :P
  • 0

#160 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 16 Июль 2011 - 10:21

Торг здесь неуместен  :P

Торг здесь действительно неуместен: Продавца-то, нет!
Это мой ментал всё по полочкам пытается разложить... :(
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей