Опубликовано 19 Февраль 2012 - 02:53
Нынче, наверно, вот так явно, впервые, провела практически сутки, присутствуя во всем, что происходило, в онлайне.. и это было.. что-то вроде, нереальной реальности.
Вот, просто происходило что-то.. и я понимая, что я не могу придумать, как на это реагировать, оставляла эту затею и .. на ходу включалась во взаимодействие.. сначала с ощущениями внутри, которые проецировали, какую-то иную картину во вне и, затем с ней, уже в проявленном режиме.. и как-то это все, перетекало из одного в другое и, казалось одним непрерывным потоком, что становилось похоже на что-то нереальное, оттого что слишком уж приятным становилось, даже казалось бы, на первый взгляд, вовсе нелепое или грустное.
А еще, мы тут случились на дне рожденья и там, со мной произошло то, что я давно освоила в отношении общения с погодой.. а нынче вот и с едой тоже нащупала. Это грандиозно.
С погодой - это как-то просто сложилось, видимо оттого, что я просто люблю любую погоду, потому и договориться, на предмет какая мне годиться на сегодня, было не вопрос. Доходило до смешного.
На прошлые выходные обещали -30-35, мне все в пятницу сетовали: ..вот на выхи и так морозно.. А я так, послушала себя и совершенно с уверенностью сказала, что будет.. ну -23 не больше. В понедельник меня спрашивали, те с кем затронули эту тему, откуда я это знала, ведь гидрометеослужба утверждала много холоднее. Я улыбалась ))
Так вот с едой тоже теперь как-то все просто стало )
На ДР были вкусности и изыски, но в основном вареные, а я как-то уже вовсе привыкла к сырому.. и тут..
Сельдь под шубой источала дивный аромат.. и я поняла, что она меня приглашает в незабываемый поход за вкусом!
Так и случилось.. Вкус был непривычный, но проживая сразу, не отходя от кассы, все эти переливы и разногласия, мой организм наполнялся какими-то незнакомыми, но приятными ощущениями, которые не раздражали, не напрягали, а просто знакомили, с чем-то новым и неожиданным.. я не сопротивлялась, отведала три вида вина.. пирожные..
Вообщем все, что на меня взглянуло.. получило ответный отклик.. и это нам взаимно понравилось..
Не было ни тяжести ни опьянения, которое бы напрягло или вывело из равновесия.. Была какая-то тихая радость внутри.. и осознание, что все совершенно и гармонично.
Я вдруг осознала наяву, что это тоже продолжение меня и, ничуть ничем мне навредить не может, если мы слушаем друг друга и просто идем навстречу.
Это удивительные ощущения и такие родные.