Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Жизнь-Смерть-Жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
258 ответов в этой теме

#141 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:47

Я уже пол-года живу с этой цифрой. И ее боялась ужасно. А пословица про ягодки пахла злорадством. А когда меня поздравляли на работе, наш заслуженный ветеран сказал речь, где вскопал все бессознательное. Там было и про ягодку, и "не думай о годах, ты еще молода" и масса другого хлама. А еще мне подарили тарелочки с ягодками.
Не ожидала от себя, что мне будет смешно. А сейчас прикольно, говорить, что мне 45. Буду бояться 60.

Суппеееррр, дорога, СУПЕР!!! Тока, чё их(годы) бояться-то они ж БОГ-АДство!!! :D

Будем наслаждаться поставкой немереной энергии! Эт по нашему нынче теперь ;)
  • 0

#142 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:48

еще мне подарили тарелочки с ягодками.
Буду ... 60.

Как насчет тарелочки с морковкой?
  • 0

#143 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:51

Я уже пол-года живу с этой цифрой. И ее боялась ужасно. А пословица про ягодки пахла злорадством. А когда меня поздравляли на работе, наш заслуженный ветеран сказал речь, где вскопал все бессознательное. Там было и про ягодку, и "не думай о годах, ты еще молода" и масса другого хлама. А еще мне подарили тарелочки с ягодками.
Не ожидала от себя, что мне будет смешно. А сейчас прикольно, говорить, что мне 45. Буду бояться 60.

Девчонки, да вы что :)
Весь страх у нас в голове.
Мне вот 52 года будет, я как-то не парюсь насчет возраста, наверное я его в полной мере не ощущаю.
Сдается мне, что и в 65 также будет :)
И слово "юбилей", я к нему всяко прислушивалась, странное оно какое-то.
А про ягодки вообще бред какой-то :D
Мне кажется, что мы уже другого поколения, в отличии от наших мам.
  • 0

#144 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:53

Как насчет тарелочки с морковкой?

Саш, КЛАСС!!!!
  • 0

#145 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 23:00

.. Весь страх у нас в голове.
..
А про ягодки вообще бред какой-то :D
Мне кажется, что мы уже другого поколения, в отличии от наших мам.

Люси, точно так всё и есть, но прожить-то надо было ..родовые-гендерные )))
.. в моем роду, мне крайней пришлось быть :D
  • 0

#146 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 05 Февраль 2012 - 23:20

Вот затеяла обновить свои, уже имеющиеся, интернет-ресурсы.
Может что-то кому-то пригодится..

http://alissko.livejournal.com

http://vk.com/id14433135

.. разбираюсь с написанием своего сайта.. медленно, но уверенно :rolleyes:
  • 0

#147 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 09:25

Вот затеяла обновить свои, уже имеющиеся, интернет-ресурсы.
Может что-то кому-то пригодится..

http://alissko.livejournal.com

http://vk.com/id14433135

.. разбираюсь с написанием своего сайта.. медленно, но уверенно :rolleyes:

Инесса, трать-тарарать! Вот почему про кексы перед рождеством не написать было?! :) Из Питера аж с нарочным везти пришлось!

И вообще, дуй-ка в "Бюро дурацких услуг", а? :)
  • 0

#148 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 22:07

.. почему про кексы перед рождеством не написать было?! :) Из Питера аж с нарочным везти пришлось!

И вообще, дуй-ка в "Бюро дурацких услуг", а? :)

нууу.. вооот.. так и чуяла, что кто-то остался обделенным ((( Прости, Сережка ))))) как-то все проразъезжалась по гостям.. некогда было сюда заглядывать )

Пойду-пойду, а то еще кого-нидь обделю, похоже..
Спасибо за пинок ))
  • 0

#149 Александровна

Александровна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 15:27

Про возраст это конечно СУПЕР!!! Это со звенигородского семинара сохранила о себе-любимой: - старая трусиха - смелая - козья морда - очень милая девушка - трухля - бабуся живая ну и т.д. Сколько их, возрастов то ентих, в одном человеке! Один в паспорте, другой в зеркале (стеклянном) и еще масса в зеркалах живых! Выбирай любой! И всякий раз есть возможность в чем-то умереть, а в чем-то родиться. Во ИГРУХА! Инес, а в каком возрасте ты с Сережей танго танцевала? :P
  • 0

#150 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 17:13

Про возраст это конечно СУПЕР!!!
.. Сколько их, возрастов то ентих, в одном человеке!..
.. Инес, а в каком возрасте ты с Сережей танго танцевала? :P

Привет, Любушка! Да, спасибо.. про возраст, это и в самом деле.. вах.. Тааакую гряду в себе преодолела, что сейчас прям смех в голос разбирает.. неужели это меня, оно поймало )))))))))
Все возраста - это классно!
После того, что удалось прожить, с этой бабой с ягодкой, проявилась еще одна фигня, частично тоже завязанная на возрасте - эстетство. Т.е. потеря эстетики, в связи с действием закона тяготения. Но здесь уже, надо мной, даже ум посмеялся. Типа, барышня, у тебя же в руках инструменты-то на что..? Ну, на том, мы глянули друг другу в ээээ.. глаза, улыбнулись мило и пошли мертвой водички хлебнуть )) а за ней.. как-то само-собой и живая заструилась..

.. а с Сережкой танго, я танцевала.. лет эдак в 17, ну вообщем в выпускном классе школы, типа.. не больше )))
Потому что, все время ощущала его заботу и поддержку старшего брата ))
Он, вообще, кстати, классно объяснить может какие-то фишки и, вовсе не напрягает, что для меня не просто ценно, но и дико комфортно. Я весьма довольна, что у нас получилось потанцевать. Думаю, с его посыла, я позволю себе затанцевать, наконец-то свободно.. И это меня необыкновенно окрыляет, потому как Аргентинское танго - это мое изнутри.. когда каждое движение.. импровизация.. когда естественность и, более ничего не требуется.. и когда нет ничего.. кроме тебя и мира.. в лице партнера. Это офигенная свобода.. от ума :rolleyes: ;) :D
  • 0

#151 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:35

.. а с Сережкой танго, я танцевала.. лет эдак в 17, ну вообщем в выпускном классе школы, типа.. не больше )))
Потому что, все время ощущала его заботу и поддержку старшего брата ))

Размещенное изображение
  • 0

#152 Александровна

Александровна

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Февраль 2012 - 20:01

После того, что удалось прожить, с этой бабой с ягодкой, проявилась еще одна фигня, частично тоже завязанная на возрасте - эстетство. Т.е. потеря эстетики, в связи с действием закона тяготения. Но здесь уже, надо мной, даже ум посмеялся. Типа, барышня, у тебя же в руках инструменты-то на что..? Ну, на том, мы глянули друг другу в ээээ.. глаза, улыбнулись мило и пошли мертвой водички хлебнуть )) а за ней.. как-то само-собой и живая заструилась..

Про эстетство это не в бровь, а в самое яблочко. Мне тут еще работы непочатый край. Водички наши сказочные пока только верхний слой смыли. Тут "ниагарский водопад" нужен. Как говорят "наши арварохские-фраевские приятели" - легче умереть! Ну да поживем- увидим! Какие наши годы?!
  • 0

#153 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 02:53

Нынче, наверно, вот так явно, впервые, провела практически сутки, присутствуя во всем, что происходило, в онлайне.. и это было.. что-то вроде, нереальной реальности. Вот, просто происходило что-то.. и я понимая, что я не могу придумать, как на это реагировать, оставляла эту затею и .. на ходу включалась во взаимодействие.. сначала с ощущениями внутри, которые проецировали, какую-то иную картину во вне и, затем с ней, уже в проявленном режиме.. и как-то это все, перетекало из одного в другое и, казалось одним непрерывным потоком, что становилось похоже на что-то нереальное, оттого что слишком уж приятным становилось, даже казалось бы, на первый взгляд, вовсе нелепое или грустное. А еще, мы тут случились на дне рожденья и там, со мной произошло то, что я давно освоила в отношении общения с погодой.. а нынче вот и с едой тоже нащупала. Это грандиозно. С погодой - это как-то просто сложилось, видимо оттого, что я просто люблю любую погоду, потому и договориться, на предмет какая мне годиться на сегодня, было не вопрос. Доходило до смешного. На прошлые выходные обещали -30-35, мне все в пятницу сетовали: ..вот на выхи и так морозно.. А я так, послушала себя и совершенно с уверенностью сказала, что будет.. ну -23 не больше. В понедельник меня спрашивали, те с кем затронули эту тему, откуда я это знала, ведь гидрометеослужба утверждала много холоднее. Я улыбалась )) Так вот с едой тоже теперь как-то все просто стало ) На ДР были вкусности и изыски, но в основном вареные, а я как-то уже вовсе привыкла к сырому.. и тут.. Сельдь под шубой источала дивный аромат.. и я поняла, что она меня приглашает в незабываемый поход за вкусом! Так и случилось.. Вкус был непривычный, но проживая сразу, не отходя от кассы, все эти переливы и разногласия, мой организм наполнялся какими-то незнакомыми, но приятными ощущениями, которые не раздражали, не напрягали, а просто знакомили, с чем-то новым и неожиданным.. я не сопротивлялась, отведала три вида вина.. пирожные.. Вообщем все, что на меня взглянуло.. получило ответный отклик.. и это нам взаимно понравилось.. Не было ни тяжести ни опьянения, которое бы напрягло или вывело из равновесия.. Была какая-то тихая радость внутри.. и осознание, что все совершенно и гармонично. Я вдруг осознала наяву, что это тоже продолжение меня и, ничуть ничем мне навредить не может, если мы слушаем друг друга и просто идем навстречу. Это удивительные ощущения и такие родные.
  • 0

#154 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 03:30

Нынче, наверно, вот так явно, впервые, провела практически сутки, присутствуя во всем, что происходило, в онлайне.. и это было.. что-то вроде, нереальной реальности.
Я вдруг осознала наяву, что это тоже продолжение меня и, ничуть ничем мне навредить не может, если мы слушаем друг друга и просто идем навстречу.
Это удивительные ощущения и такие родные.

Можно только порадоваться за тебя и немножечко позавидовать. Здорово.
  • 0

#155 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 13:03

Можно только порадоваться за тебя ..

Танечка, спасибо, да, я очень рада этому своему открытию, я долго шла к нему.. много чего попробовала, чтобы нащупать себя в этом ..коснуться-познакомиться-погрузиться-раствориться..
То процесс был, то квантовые скачки.. но все не пускала себя, оттого что не верила в себя, порой, оттого что, внешние знания говорили несколько иное.. может самую малость.. но иное. Вот и толклась у ворот Рая, слушая, как не может быть..
А тут вот, просто, сложилось так, что доверилась себе и узнала, что бывает не совсем так, как писано, но совершенно и свободно..
Неожиданно глубокое-тихое-бесконечное состояние.

Слушай только себя, через все, что слышишь снаружи. Свой голос самый ненавязчивый и тактичный.. он не напрягает и, лишь зовет и ждет, когда ты на него сможешь ответить. Внимание.. только внимание )))
  • 0

#156 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 21:17

Мммммм!!! Инесса! Как все красиво! У меня тут тоже случились селедка с шубой и тортик)) не могу сказать, что так же тонко все ощутила, но уже долбать себя не стала за то, ненавязчиво это схомячила... Для меня это прогресс)))
  • 0

#157 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:46

Мммммм..
не могу сказать, что так же тонко все ощутила, но уже долбать себя не стала за то, ненавязчиво это схомячила... Для меня это прогресс)))

Мариш, если чуешь, что прогресс, это класс.
А когда почуешь, что тебе все равно, ешь ты или не ешь.. и что, если ешь.. вот это будет то, о чем это я прочухала ))
  • 0

#158 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 22:04

А когда почуешь, что тебе все равно, ешь ты или не ешь.. и что, если ешь.. вот это будет то, о чем это я прочухала ))

Короткая Дорога к Смерти. Шаманская.
  • 0

#159 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:54

Короткая Дорога к Смерти. Шаманская.

Эх, Саш, стремительная, но медленная я.. не угнаться мне за черепахой.. :rolleyes:
  • 0

#160 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:

Опубликовано 22 Февраль 2012 - 00:12

.. не угнаться мне ... :rolleyes:

В гости к Богу не бывает опозданий...