Присоединяюсь к Грише
…Так их всех!.. …Только так с ними и можно. Нужно. Превратившими источник живого гностического знания в тухлую воду масонского мессианства.
Тарковский – супротив Креста и Розы!.. Самое оно. К месту и ко времени. Жизнию смерть поправ…![]()
Гена Сизоненко - и все-все..
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 01:06
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 08:16
ПОХОД К ЗОЛОТЫМ РОЗЕНКРЕЙЦЕРАМ...
в очереди в туалет все обсуждали "артиста какого театра" Саша к ним привёл)))))))))))))
Если бы они знали про Школу Дурака и как мы распоряжаемся тортами...
то, наверное, их бы хватил "кондратий"!!!
Почти завидую этим Розенкрейцерам, они слышали как читает стихи "артист каккого-то театра"... Кстати, я жила рядом с Розекругом, это ничего общего?
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:07
ПОХОД К ЗОЛОТЫМ РОЗЕНКРЕЙЦЕРАМ...
Позвонил мне мой друг, Саша, который является директором фонда Михаила Шемякина в Петербурге и пригласил на юбилейную встречу золотых розенкрейцеров, сказав, что будет интересно... Он давно меня звал и даже письма давал почитать после каждой такой встречи, да всё было как-то не с руки или не с ноги...)))
А тут вдруг "Ладно, - думаю, - чего не сходить, ради дружбы..." тем более, что вспомнил, что Карл Ренц мастер Адвайты) довольно благосклонно отзывался о французских гностиках-иезуитах...
....
в очереди в туалет все обсуждали "артиста какого театра" Саша к ним привёл)))))))))))))
Если бы они знали про Школу Дурака и как мы распоряжаемся тортами...
то, наверное, их бы хватил "кондратий"!!!
=))))))))))))))))
Гена, класс!))))
Скучаю по тебе)))
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:23
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 11:37
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:26
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:28
Да, солнышкоСкучаю по тебе)))
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 22:34
Гриша, сам удивляюсь...…Сволочь, ты Гена… Нет, ну просто форменная. Разве можно так с людями?
![]()
Но "так хотелось мне смутить "весёлость" их"
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:10
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:24
Это почти то же самое, Faanya
Кстати, я жила рядом с Розекругом, это ничего общего?
"те же" масоны-"гностики"...
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:25
НЕ СПАЛ ПОЧТИ ВСЮ НОЧЬ...
Жутко болело сердце.
После последнего вебинара пространство сложилось таким образом, что сразу решил всё-таки досмотреть фильм Звягинцева "Елена" (мне давно рекомендовали его, но я всё откладывал, думая, что это очередная "жуткая бытовуха", как жена убивает мужа из-за денег, но всё оказалось гораздо серьёзней и страшнее - это наступающая ЧУМА...)
Ой, Гена-Гена...
Как интересно твоё изложение фильма посмотреть,
потому что оно удивительно близко в моему восприятию.. а так ведь редко бывает... ?
Смотрела его в ноябре в Питере через неделю после очного,
и была в полном охренении и с кучей вопросов...
Вроде важные вопросы в фильме поднимаются, но почему и зачем ТАК? А если и так, то вот я это услышала - а как восприняли другие?
Читала всякое потом в интернете...
По интервью с режиссером увидела, что я услышала то что он доносил.
Еще где-то увидела выводы людей про бабло и богатство, что вот действительно нехрен нищим помогать...
Но вообще тяжкий фильм. Ужасающий. Но ужасающий, впрочем, реальностью того, как оно есть сейчас, наверное.
ps Посмотри обязательно "последняя любовь на земле", сейчас пойду про него писать.
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:34
но всё оказалось гораздо серьёзней и страшнее - это наступающая ЧУМА...)
Потреблядство (((
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:57
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 12:56
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 13:12
Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 19:21
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 08:43
Посмотрел, Ive...Ой, Гена-Гена...
Посмотри обязательно "последняя любовь на земле", сейчас пойду про него писать.
Пока ничего внятного сказать не могу.
Для меня это вопрос, что связывает людей между собой, уводящее и лежащее за пределами ощущения вкуса, запаха, слуха, зрения...
возможно, пролегающее за пределами всех этих ощущений, проявлением чего, может быть, они только являются...
Что это? - само Существо Жизни, Таинство...
Не знаю.
Опубликовано 29 Декабрь 2011 - 10:35
Для меня это вопрос, что связывает людей между собой, уводящее и лежащее за пределами ощущения вкуса, запаха, слуха, зрения...
возможно, пролегающее за пределами всех этих ощущений, проявлением чего, может быть, они только являются...
Что это? - само Существо Жизни, Таинство...
Не знаю.
Для меня, в общем-то, тоже)))))))
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 20:25
Петя, блинннн...Гена, блин, уже месяц у меня на столе рабочем твоя аватара (что получилось можешь поэкспериментировать)), во весь экран))))) Спрашивают кто это, отвечаю Человееек!"!!
!!??!!??!!?!?!
Попробывал, действительно впечатляет!!!
Но если отъехать в дальний угол комнаты, всё-таки, вполне узнаваем!!!
И впрямь!!! -
"большое видится на расстоянии"!
Опубликовано 30 Декабрь 2011 - 21:10
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей