Опубликовано 02 Июнь 2011 - 05:36
Вчера вечером в 19 00 прослушал в записи последний вебинар , ОПА осталось до смерти сутки! Какое мощное сопротивление я организовал школе в этом месяце на дежурства ходил практически сутки через сутки, а тут такое! Так вот от чего я бегал!Хотя не раз играл в эти игры на разных тренингах, дважды протаначен, причём раз под руководством самого Баскакова! Да и в жизни , когда от меня ушла любимая жена , и я потерял всё: работу,жильё,семью и веру в Бога-ведь я так просил его сохранить семью, пламя страстей испепелило мне душу и тогда Смерть пришла за мной. Она взяла своей когтистой холодной рукой моё сердце и стало его сжимать.Я почувствовал как тело моё коченеет, сперва ноги, затем руки, голова,живот,грудь и наконец сердце. Я чувствовал как оно превращается в ледышку и начинает трещать, вот вот рассыпется на тысячи льдинок, тут сердце пронзило острая боль и я понял,что через мгновенье меня не станет и тут меня неожиданно охватила великая радость УРА ОТМУЧИЛСЯ!!!!! И Смерть ослабила свою хватку, затем отпустила и ушла оставив меня без сил радоваться или огорчаться-выжженная пустыня скованная льдом! Казалось,что может быть страшнее? Оказывается есть! Это Мистическая Смерть! И это мы проходили, да как-то не так как об этом пишут. Вместо покоя и блаженства - боль и сумятица в сердце, новое не родилось,а старое изранено. Но так хочется второй раз родиться, но СТРАШНО! Но один страх - открыться-я преодолел! Вот я не живой не мёртвый а хрен знает какой-смерть всё спишет и через неё я всё таки пройду!!!!!!!