Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцать первый – Что смерть тебе?.. Что ты смерти?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
439 ответов в этой теме

#141 Luchia

Luchia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • Из:
    Texac, Даллас

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 04:36

Ну, вот, друзья, означенный час близок :rolleyes: , пора и о моменте перехода поговорить. Разыграть эту карту по-крупному, к сожалению, мне еще ни разу не удавалось, хоть задумки, признаюсь, были. Глядишь, в будущем и пригодятся.

Гриша, а зелень со льдом нам тоже понадобится на вебинаре?
  • 0

#142 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 05:36

Вчера вечером в 19 00 прослушал в записи последний вебинар , ОПА осталось до смерти сутки! Какое мощное сопротивление я организовал школе в этом месяце на дежурства ходил практически сутки через сутки, а тут такое! Так вот от чего я бегал!Хотя не раз играл в эти игры на разных тренингах, дважды протаначен, причём раз под руководством самого Баскакова! Да и в жизни , когда от меня ушла любимая жена , и я потерял всё: работу,жильё,семью и веру в Бога-ведь я так просил его сохранить семью, пламя страстей испепелило мне душу и тогда Смерть пришла за мной. Она взяла своей когтистой холодной рукой моё сердце и стало его сжимать.Я почувствовал как тело моё коченеет, сперва ноги, затем руки, голова,живот,грудь и наконец сердце. Я чувствовал как оно превращается в ледышку и начинает трещать, вот вот рассыпется на тысячи льдинок, тут сердце пронзило острая боль и я понял,что через мгновенье меня не станет и тут меня неожиданно охватила великая радость УРА ОТМУЧИЛСЯ!!!!! И Смерть ослабила свою хватку, затем отпустила и ушла оставив меня без сил радоваться или огорчаться-выжженная пустыня скованная льдом! Казалось,что может быть страшнее? Оказывается есть! Это Мистическая Смерть! И это мы проходили, да как-то не так как об этом пишут. Вместо покоя и блаженства - боль и сумятица в сердце, новое не родилось,а старое изранено. Но так хочется второй раз родиться, но СТРАШНО! Но один страх - открыться-я преодолел! Вот я не живой не мёртвый а хрен знает какой-смерть всё спишет и через неё я всё таки пройду!!!!!!!
  • 0

#143 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 06:02

Завтрашний вебинар начнется ... раньше

похоже уже начался:

Далее эта собака оказывается бешеным огромным лосем и несется справа налево на меня и под меня, я както виляю рулем левее, благо была полоса и не было машин, и мы расходимся...
...
Пойду ка я писать эпитафию, заебало недопомирать.

Всех с последним, самым-самым сладким денечком, наслаждения перед закатом
Размещенное изображение

На работу я все-таки не пошла, сейчас в лес двинусь, к этому птичьему многоголосью... Не опоздать бы на собственную смерть... хотя, судя по примеру Ив, можно не переживать, найдет под любым кустом...
  • 0

#144 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 06:13

Все какие то настроения упадочные, лось на дороге, а в итоге кайф, последний день, а в итоге все красиво, светло
И птички поют и жизнь остро чувствуется.
Вот моя эпитафия:
Дурак умер...... да здравствует Дурак
  • 0

#145 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 06:13

Смерть самое прекрасное событие в жизни человека. В любой момент и с удовольствием. На подготовку мне хватит нескольких часов.
  • 0

#146 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 06:21

Эпитафия

Она всегда была недовольна собой. Она хотела изменить себя, свою жизнь.
Наконец ее час настал.
  • 0

#147 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 06:27

Вчера была у родителей. Почему то я никогда не благодарила их "просто так"-не за что, просто за то что они есть и я - есть. Я счастлива-я это сделала. Благодаря Гришиной наводке "а что бояться, все равно завтра умрем" Папа предположил, что я подвыпила-и правда-похожий привкус легкости, свободы! Только все более чистое и звонкое. Наверное, перед смертью нужно завершить все земные дела-что бы в момент перехода ничто не держало, что бы сделать этот шаг легко, в свет,в живое, призрачное нечто. И хочется и боязно все равно. Доигралась.
  • 0

#148 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:16

Гриша, а зелень со льдом нам тоже понадобится на вебинаре?

Впервые я счастлива, что ничего не знаю-как это будет.
И мне фиолетово-будет ли там зелень-я лечу в неизвестность.
А-а-а-а-
  • 0

#149 Костя Емец

Костя Емец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 560 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:23

Умереть по настоящему не сложно. Гораздо сложнее родиться в этой жизни заново, в новом качестве. То, что я не могу сделать сейчас, я не смогу сделать и перед лицом смерти. Поэтому и жить надо, чтобы научиться мочь делать все.
  • 0

#150 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:30

Давно ходили с подругой и на фильм-"они сражались за Родину"- это был первый, такой страшный,неожиданный для нас. И в один из тяжелых моментов подруга "вышла из фильма"-о,говорит-как снято, а как это сделано, а как это, а как актер играет и т. д.. Все переживания пропали. Я выбираю сейчас играть по-настоящему. Я живу, но готова к смерти. Ой-живу ли?
  • 0

#151 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:32

продолжаю репортаж из зеркального куба :) сейчас закрылась в ванной, помыть голову. я регулярно это делаю, по установленной программе - автоматизм рулит: включаю воду и - вперед. никаких особых отклонений в этот раз. никаких дополнительных шумов, типа стука тела, вскрика "А", матов и пр.. но почему-то именно сегодня мама стала долбиться мне в дверь, звать меня и всячески отвлекать от этого ответственного мероприятия. на мой вопрос "и в чем, собссно, дело?" она ответила-спросила: "ты там живая?" ну что сказать? живая ли я там...а тут? а вообще?
  • 0

#152 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:45

....птички чирикают, травка зеленеет... Сегодня меня это уже не волнует. Освобождаюсь от последних желаний. Все суета... В душе пустота и хочется только одного- ТОГО СОСТОЯНИЯ, к которому иногда прикасался краем.
  • 0

#153 Bendigeidfran

Bendigeidfran

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 247 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:53

Эпитафия
" ."
  • 0

#154 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 07:56

У меня что-то кардинально поменялось. На фоне всего - постов на форуме, чтения Вероники, просмотра рекомендуемых фильмов. Нет желания совершать что-то необычное, наслаждаюсь обыденным - ветром, теплом, запахами, прикосновениями, движениями тела. Ощущение неизбежного окончания чего-то сменилось ощущением продолжения. Самыми неожиданными были радость и смех без причины.
  • 0

#155 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:06

Ой-вспомнила-про СМЕРТЬ-
есть замечательная сказка Толкина-случайно прочитала-для дочери...
"лист работы Ниггля"-про путешествие в ту страну...
всем рекомендую-только мрждет поздно уже :huh: :huh:
это аудиокнига
http://rutracker.org...c.php?t=153004-
тут она называется по-другому-”Лист работы Мелкина”
  • 0

#156 СерНа

СерНа

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:21

Будучи на Казантипе познакомились с человеком проводящим инициацию-(мистическую смерть-он подробно рассказыва про свой опыт-ооооххх!)-через сечение плетью- там все по-взрослому-смерт-мистическая,а ощещения-очень так даже запредельно ощутимые,оживляющие. Так по-моему никто не решился-а народу было-ну,-мнооого! Круг гадостей...-слышала,не знаю,но чувствую-чувствительно!
  • 0

#157 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:49

Час Х близок!!!! Сегодня особенно торжественное настроение.... девиз дня- Я в середине (или на подходе к) крайне интенсивного процесса трансформации. Внутри все вибрирует и вихрится. Так необычно для меня.Улыбаюсь всему и Благодарю. Все есть, все было, все будет... *** Вчерашнее шаловливое настроение сменилось сегодня на Наблюдательно-Благодательное. Обнимаю. Спассибо всем.
  • 0

#158 Roy Batty

Roy Batty

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 09:31

Memento mori-помни о смерти.Именно сегодня вспомнил эту фразу,и понял,что воспринимаю ее не так,как раньше.Смерть дает силу жить,желание проживать каждый день без остатка,смелость выйти за рамки.А эпитафия-,,Он настолько привык откладывать жизнь на завтра,что лишь дыхание смерти заставило хоть чуть-чуть изменить эту привычку.,,Немного напыщено,но,блинн,честно.
  • 0

#159 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 09:39

Не могу вспомнить, откуда, но, по-моему, отличная эпитафия. Никому не надо? Я славно пожил, Я видел небо. Ты не увидишь Его так близко. Эх, ты, бедняга.
  • 0

#160 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 09:40

Эпитафия
" ."