Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#141 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:42

Нет, Олег. Независимость, когда я счастлив и без тебя. И только тогда я могу свободно танцевать с тобой. Независимость и близость это проекции, которые должны соединяться в объеме. Не или или а и то и другое. Что то одно - криво.
  • 0

#142 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:42

:rolleyes:
  • 0

#143 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:47

:rolleyes:
  • 0

#144 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:04

Аленка, а как же ЧУДО :rolleyes: В основном, к сожалению, как бы живут..... без отношений

Ну вот не ЧУДО ли то, что мы сейчас с тобой общаемся? Или то, что я сейчас ощущаю, что попой на стуле сижу?
А то ЧУДО, о котором ты говоришь, это луч все той же безусловной любви=приятия в тебе, когда ты открываешьСЯ. Чудо контакта с собой. С Богом, если хочешь. А человек другого пола здесь лишь проводник, посредник.

Только как-то так сложилось, что люди начинают сразу всякие штуки ментальные на этот луч навешивать, что и приводит к разным извращениям. И этих извращений развелось - куда ни плюнь.

Так что к сожалению любить можно только себя. И будет всем счастье! )
  • 0

#145 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:52

Пока себя не нащупаешь то и другого не нащупаешь, и общее не нащупается :)
...
а ты себе на что? а ты себе кто? что за зависимость от "этого конкретного человека"?

От этого и попляшем.
Вот есть такая легенда, на которую все очень ведутся: найти свою вторую половину. Так вот до меня как-то дошло, что это какая-то чудовищная врака: нет никакой моей второй половины на этой земле! Я должна сама внутри себя найти свою вторую половину, то есть стать целой, счастливой.
Поэтому я об этом и говорю, что можно и без мужчины/женщины найти свою вторую половину. Но с внешней второй половиной это повеселее и подинамичнее. Интересно это!
И, знаешь, это звучит очень цинично и ублюдско, но от кого ребенка рожать - действительно все равно. Потому что нет никакого одного такого любимого и стабильного человека. Он через 0,14 уже другой. Я вообще не знаю, кто он. И он ли это.
Я вообще подозреваю, что если свою потерянную половину внутри себя найдешь, то и непорочное зачатие тут как тут. Там вообще нелинейная логика работать начинает. Поэтому нечего на Наталье своей залипать ;))))))))))))
Сам рожай!
  • 0

#146 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:59

Вот есть такая легенда, на которую все очень ведутся: найти свою вторую половину. Так вот до меня как-то дошло, что это какая-то чудовищная врака: нет никакой моей второй половины на этой земле! Я должна сама внутри себя найти свою вторую половину, то есть стать целой, счастливой.

Мне так понравился анекдот! -- я его у Забавы в её ветке прочитал, хочу повторить:

Как то спросили Фаину Георгиевну... "У вас есть вторая половинка?"
Несравненная Фаина Раневская сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!"
  • 0

#147 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 16:16

Потому что нет никакого одного такого любимого и стабильного человека. Он через 0,14 уже другой. Я вообще не знаю, кто он. И он ли это.
Я вообще подозреваю, что если свою потерянную половину внутри себя найдешь, то и непорочное зачатие тут как тут. Там вообще нелинейная логика работать начинает.

Держись, Сережка))). Я за тебя болею, ну, в хорошем смысле этого слова.
  • 0

#148 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 21:10

Сегодня я ощутила себя коллективной Женщиной нашего мира, проощущала частичку той боли, которую наносила, как представительница женской половины, всем мужчинам. Простите меня, дорогие Мужчины! Простите за те тысячелетия моей ненависти, жестокости, противостояния с вами, которые убивали и продолжают убивать вас в войнах, авариях, подталкивают вас к самоубийствам, алкоголю и наркотикам, преждевременным смертям и болезням. Я плачу, я рыдаю от осознания своей причастности ко всему этому. Женщина, которая призвана творить Любовь на земле, создавать жизнь, стала разрушительницей, стала воплощением ненависти, крушащим всё живое... Наверное, это было нужно, но мне очень больно от этого. Я чувствую внутри себя зародившийся росток Женственности, он живой, он хочет жить в Любви и согласии с Мужчинами. Вокруг меня в мире много боли, несогласия и разрушения, это всё отражение меня, но я вижу, как мой росток Любви хочет расти и раскрываться, он не дает мне оставаться роботом, выполняющим программы по разрушению мира, он просит, он вопит, чтобы я написала эти строки! Простите меня, дорогие МУЖЧИНЫ! Я очень хочу, чтобы вы были счастливы!
  • 0

#149 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 21:30

Ну и...? а сейчас то как? знаемая счастливая обреченность состоялась? :D

Конечно. Об этом чуть позже, я просто лопну, если не поделюсь сначала теорией. У меня в голове сошлись в кучку мысли Свияша, Толле, мой опыт, опыт знакомых, даже на классику смотрю теперь под другим углом.
Начну с мужчин, здесь все элементарно, потому что Мужчина Обыкновенный - это ментал на 99%. Ментал хочет хотеть гораздо больше чем он хочет иметь. Вспомните, любое достижение, материальное приобретение довольно быстро обесценивается менталом, радость от результата мимолетна и недолговечна и ментал снова начинает хотеть большего. Этот процесс бесконечен, ментал никогда и ничем не удовлетворится надолго. Ментал хочет хотеть. Мужчина это ментал, поэтому он тоже хочет хотеть. Не иметь, а именно хотеть. Поэтому сработала моя тактика. Я постоянно себя недодавала, мужчине всегда было чего хотеть. У самодостаточной женщины это происходит автоматически, ее можно хотеть/любить бесконечно долго. Поэтому любят тех, кто недоступен, кого надо добиваться. И чем недоступнее объект любви, тем более он притягателен, тем сильнее любовь. Чем безразличнее тебе мужчина, тем упорнее он тебя добивается. Классика. Часто слышу: пока ухаживал, добивался, была любовь; добился- чувства исчезли. Понятно почему. Ментал хочет хотеть, а если здесь хотеть нечего, будет хотеться в другом месте. А ведь это так просто быть любимой женщиной. Нужно любить себя. Тогда мужскому менталу всегда будет чего- то нехватать, он всегда будет хотеть, а, значит , любить вас сколь угодно долго. :) Или еще проще. Создайте своему мужчине наиболее благоприятные условия для охоты на себя. И оба наслаждайтесь результатом. :lol:
  • 0

#150 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 12:08

Дошли под конец гиперкурса) Один про созависимость, другая про "создайте условия". Наслаждаюсь результатом))))
  • 0

#151 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:28

Конечно. Об этом чуть позже, я просто лопну, если не поделюсь сначала теорией. У меня в голове сошлись в кучку мысли Свияша, Толле, мой опыт, опыт знакомых, даже на классику смотрю теперь под другим углом.

Галина, извиняйте, Вы заМУЖЕМ?
  • 0

#152 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:31

... что и приводит к разным извращениям. И этих извращений развелось - куда ни плюнь.

И жизнь так извратительно прекрасна :lol:
  • 0

#153 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 23:28

Петя, неужто ты свой Ёбург на ихнюю Чикагщину променяешь?
  • 0

#154 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 02:08

Дошли под конец гиперкурса)
Один про созависимость, другая про "создайте условия".

Наслаждаюсь результатом))))

Ну так ведь все развивается по спирали. С ментала начали, менталом закончили, но уже на новом уровне! :) (надеюсь).
  • 0

#155 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 02:11

Петя, неужто ты свой Ёбург на ихнюю Чикагщину променяешь?

Думаешь ему лучьше променять Ебург на Беларусь? А если с "батькой" общий язык не наидет? :)
  • 0

#156 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 05:56

Увы, но место рядом со мной уже занято. Не уверена, правда, что ты на него претендуешь...так что тебе не понравилось в моем посте?
  • 0

#157 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 06:52

Дошли под конец гиперкурса)
Один про созависимость, другая про "создайте условия".

Наслаждаюсь результатом))))

Уверена, слегка потренеруемся и гиперкубом вывернем из себя и для себя идеальные отношения. А пока что я по-старинке, как сама понимаю. И не отделываюсь цитатами. А что в реале-то происходит? Может поделишься своими выводами из Гришиного письма? Для меня оно интересно как теория, практического применения не вижу. :unsure:
  • 0

#158 on the way

on the way

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 222 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 08:00

Поэтому любят тех, кто недоступен, кого надо добиваться. И чем недоступнее объект любви, тем более он притягателен, тем сильнее любовь. Чем безразличнее тебе мужчина, тем упорнее он тебя добивается. Классика.

Стандартная проекция частного литературного случая на всех. И этакое плановое внедрение показавшейся результативной тактики. Напрашивается «ужасный» вопрос: какие книжки ты читаешь? Да еще, наверное, и в месте со своими мужчинами. Попробуй не давать им в руки «женскую литературу». Посмотри, чего получится.
Более серьёзно: здесь, скорее всего либо подгонка «якобы теории» постфактум либо убийство последних остатков живой ещё жизни очередными придуманными выводами (далеко не новыми).
  • 0

#159 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 10:48

Думаешь ему лучьше променять Ебург на Беларусь? А если с "батькой" общий язык не наидет? :)

Ладно - сам приезжай.
  • 0

#160 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 12:30

Конечно, лучше писать о своем опыте, чем мудрые, но не реализованные в собственной жизни слова. Но я всё-таки хочу привести эту цитату, потому что очень близка она мне, и мне хотелось бы построить такие отношения в своей жизни. Пусть близость ваша не будет чрезмерной, И пусть ветры небесные пляшут меж вами. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи: Пусть она будет волнующимся морем между берегами ваших душ. Наполняйте чаши друг другу, но не пейте из одной чаши. Давайте друг другу вкусить своего хлеба, но не ешьте от одного куска. Пойте, танцуйте вместе и радуйтесь, но пусть каждый из вас будет одинок, Как одиноки струны лютни, хотя от них исходит одна музыка. Отдавайте ваши сердца, но не во владение друг другу, Ибо лишь рука Жизни может принять ваши сердца. Стойте вместе, но не слишком близко друг к другу, Ибо колонны храма стоят порознь, и дуб с кипарисом не растут один в тени другого. Халиль Джебран.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей