Мужчина и Женщина...
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:42
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:42
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 09:47
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:04
Ну вот не ЧУДО ли то, что мы сейчас с тобой общаемся? Или то, что я сейчас ощущаю, что попой на стуле сижу?Аленка, а как же ЧУДО
В основном, к сожалению, как бы живут..... без отношений
А то ЧУДО, о котором ты говоришь, это луч все той же безусловной любви=приятия в тебе, когда ты открываешьСЯ. Чудо контакта с собой. С Богом, если хочешь. А человек другого пола здесь лишь проводник, посредник.
Только как-то так сложилось, что люди начинают сразу всякие штуки ментальные на этот луч навешивать, что и приводит к разным извращениям. И этих извращений развелось - куда ни плюнь.
Так что к сожалению любить можно только себя. И будет всем счастье! )
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 14:52
От этого и попляшем.Пока себя не нащупаешь то и другого не нащупаешь, и общее не нащупается
![]()
...
а ты себе на что? а ты себе кто? что за зависимость от "этого конкретного человека"?
Вот есть такая легенда, на которую все очень ведутся: найти свою вторую половину. Так вот до меня как-то дошло, что это какая-то чудовищная врака: нет никакой моей второй половины на этой земле! Я должна сама внутри себя найти свою вторую половину, то есть стать целой, счастливой.
Поэтому я об этом и говорю, что можно и без мужчины/женщины найти свою вторую половину. Но с внешней второй половиной это повеселее и подинамичнее. Интересно это!
И, знаешь, это звучит очень цинично и ублюдско, но от кого ребенка рожать - действительно все равно. Потому что нет никакого одного такого любимого и стабильного человека. Он через 0,14 уже другой. Я вообще не знаю, кто он. И он ли это.
Я вообще подозреваю, что если свою потерянную половину внутри себя найдешь, то и непорочное зачатие тут как тут. Там вообще нелинейная логика работать начинает. Поэтому нечего на Наталье своей залипать
Сам рожай!
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 15:59
Мне так понравился анекдот! -- я его у Забавы в её ветке прочитал, хочу повторить:Вот есть такая легенда, на которую все очень ведутся: найти свою вторую половину. Так вот до меня как-то дошло, что это какая-то чудовищная врака: нет никакой моей второй половины на этой земле! Я должна сама внутри себя найти свою вторую половину, то есть стать целой, счастливой.
Как то спросили Фаину Георгиевну... "У вас есть вторая половинка?"
Несравненная Фаина Раневская сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!"
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 16:16
Держись, Сережка))). Я за тебя болею, ну, в хорошем смысле этого слова.Потому что нет никакого одного такого любимого и стабильного человека. Он через 0,14 уже другой. Я вообще не знаю, кто он. И он ли это.
Я вообще подозреваю, что если свою потерянную половину внутри себя найдешь, то и непорочное зачатие тут как тут. Там вообще нелинейная логика работать начинает.
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 21:10
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 21:30
Конечно. Об этом чуть позже, я просто лопну, если не поделюсь сначала теорией. У меня в голове сошлись в кучку мысли Свияша, Толле, мой опыт, опыт знакомых, даже на классику смотрю теперь под другим углом.Ну и...? а сейчас то как? знаемая счастливая обреченность состоялась?
Начну с мужчин, здесь все элементарно, потому что Мужчина Обыкновенный - это ментал на 99%. Ментал хочет хотеть гораздо больше чем он хочет иметь. Вспомните, любое достижение, материальное приобретение довольно быстро обесценивается менталом, радость от результата мимолетна и недолговечна и ментал снова начинает хотеть большего. Этот процесс бесконечен, ментал никогда и ничем не удовлетворится надолго. Ментал хочет хотеть. Мужчина это ментал, поэтому он тоже хочет хотеть. Не иметь, а именно хотеть. Поэтому сработала моя тактика. Я постоянно себя недодавала, мужчине всегда было чего хотеть. У самодостаточной женщины это происходит автоматически, ее можно хотеть/любить бесконечно долго. Поэтому любят тех, кто недоступен, кого надо добиваться. И чем недоступнее объект любви, тем более он притягателен, тем сильнее любовь. Чем безразличнее тебе мужчина, тем упорнее он тебя добивается. Классика. Часто слышу: пока ухаживал, добивался, была любовь; добился- чувства исчезли. Понятно почему. Ментал хочет хотеть, а если здесь хотеть нечего, будет хотеться в другом месте. А ведь это так просто быть любимой женщиной. Нужно любить себя. Тогда мужскому менталу всегда будет чего- то нехватать, он всегда будет хотеть, а, значит , любить вас сколь угодно долго.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 12:08
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:28
Галина, извиняйте, Вы заМУЖЕМ?Конечно. Об этом чуть позже, я просто лопну, если не поделюсь сначала теорией. У меня в голове сошлись в кучку мысли Свияша, Толле, мой опыт, опыт знакомых, даже на классику смотрю теперь под другим углом.
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 22:31
... что и приводит к разным извращениям. И этих извращений развелось - куда ни плюнь.
И жизнь так извратительно прекрасна
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 23:28
Галина, извиняйте, Вы заМУЖЕМ?
Петя, неужто ты свой Ёбург на ихнюю Чикагщину променяешь?
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 02:08
Дошли под конец гиперкурса)
Один про созависимость, другая про "создайте условия".
Наслаждаюсь результатом))))
Ну так ведь все развивается по спирали. С ментала начали, менталом закончили, но уже на новом уровне!
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 02:11
Петя, неужто ты свой Ёбург на ихнюю Чикагщину променяешь?
Думаешь ему лучьше променять Ебург на Беларусь? А если с "батькой" общий язык не наидет?
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 05:56
Увы, но место рядом со мной уже занято. Не уверена, правда, что ты на него претендуешь...так что тебе не понравилось в моем посте?Галина, извиняйте, Вы заМУЖЕМ?
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 06:52
Уверена, слегка потренеруемся и гиперкубом вывернем из себя и для себя идеальные отношения. А пока что я по-старинке, как сама понимаю. И не отделываюсь цитатами. А что в реале-то происходит? Может поделишься своими выводами из Гришиного письма? Для меня оно интересно как теория, практического применения не вижу.Дошли под конец гиперкурса)
Один про созависимость, другая про "создайте условия".
Наслаждаюсь результатом))))
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 08:00
Стандартная проекция частного литературного случая на всех. И этакое плановое внедрение показавшейся результативной тактики. Напрашивается «ужасный» вопрос: какие книжки ты читаешь? Да еще, наверное, и в месте со своими мужчинами. Попробуй не давать им в руки «женскую литературу». Посмотри, чего получится.Поэтому любят тех, кто недоступен, кого надо добиваться. И чем недоступнее объект любви, тем более он притягателен, тем сильнее любовь. Чем безразличнее тебе мужчина, тем упорнее он тебя добивается. Классика.
Более серьёзно: здесь, скорее всего либо подгонка «якобы теории» постфактум либо убийство последних остатков живой ещё жизни очередными придуманными выводами (далеко не новыми).
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 10:48
Думаешь ему лучьше променять Ебург на Беларусь? А если с "батькой" общий язык не наидет?
Ладно - сам приезжай.
Опубликовано 22 Октябрь 2011 - 12:30
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей