Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Женская красота. Маски или творческий акт.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
210 ответов в этой теме

#141 Mylady

Mylady

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 564 сообщений
  • Из:
    г.Минск

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:39

Совершенно удивительное свойство юбки я тоже начала замечать в последнее время. Она будто возвращает меня к истокам, делает, на первый взгляд, более незащищённой и , кажется, ограничивает мои возможности .... А на поверку выходит всё как раз наоборот - всё успеваю, все вопросы решаются, только как то мягче и приятней, без борьбы.
  • 0

#142 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:45

про юбки хотела написать...
Одно время для меня юбка - это было нечто сакральное. нося юбку я чувствовала, как сила Земли меня наполняет. со штанами такая фишка не проходила...
но юбки сохранили свою сакральность. мне очень нравится их носить.

Она будто возвращает меня к истокам, делает, на первый взгляд, более незащищённой и , кажется, ограничивает мои возможности .... А на поверку выходит всё как раз наоборот

Даааааааааааа!
  • 0

#143 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 11:19

про юбки хотела написать...
Одно время для меня юбка - это было нечто сакральное. нося юбку я чувствовала, как сила Земли меня наполняет

Вот да! Есть в них эта штука. Совсем разные ощущения от брюк и юбки... И отсюда куча вопросов к одежде. Ее форма и цель. Юбка она какая-то женская и энергия женская.
Но много же традиционных мужских нарядов - юбок, Шотландия, Бирма, Йемен... Римляне вроде вообще брюк не носили... Из-за энергии Земли?

О! А халаты? :blink: Совсем запуталась... священники еще...
  • 0

#144 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 11:20

"Красота — это страшная и ужасная вещь! Страшная, потому что неопределимая, а определить нельзя потому, что бог задал одни загадки. Тут берега сходятся, тут все противоречия вместе живут. Я, брат, очень необразован, но я много об этом думал. Страшно много тайн! Слишком много загадок угнетают на земле человека. Разгадывай как знаешь и вылезай сух из воды. Красота! Перенести я притом не могу, что иной, высший даже сердцем человек и с умом высоким, начинает с идеала Мадонны, а кончает идеалом содомским. Еще страшнее, кто уже с идеалом содомским в душе не отрицает и идеала Мадонны, и горит от него сердце его и воистину, воистину горит, как и в юные беспорочные годы. Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. Черт знает что такое даже, вот что! Что уму представляется позором, то сердцу сплошь красотой. В содоме ли красота? Верь, что в содоме-то она и сидит для огромного большинства людей, — знал ты эту тайну иль нет? Ужасно то, что красота есть не только страшная, но и таинственная вещь. Тут дьявол с богом борется, а поле битвы — сердца людей. А впрочем, что у кого болит, тот о том и говорит."
Ф.М. Достоевский, "Братья Карамазовы".
  • 0

#145 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:08

Мне нравится, что с возрастом задница вылазит на лицо. На ДР мама подарила мне альбом, где собрала с любовью детские и юношеские мои фотографии. Спасибо ей, я многие и не помню уже. И я смотрела на себя...Невыразительное какое-то лицо у меня было в молодости. То есть по нему вовсе не видно, что я есть. Вот просто юное, не очень-то красивое лицо. И все. Сейчас я выгляжу честнее гораздо. Мне кажется, что теперь мое лицо, да и вся я целиком - вполне себе визитная карточка. По лицу видно, что я есть на самом деле. Нет уже свежести и обаяния юности. Есть просто я. И это по-честному. Мне так нравится. Да, мне жаль, что я старею. Да, я предпринимаю некоторые усилия для того, чтобы выглядеть лучше. Но мне совсем не хочется выглядеть иной, чем я есть на самом деле. Ни к чему мне это. Когда я иду на работу, я подмазываю синяки под глазами. Пудрой чуть улучшаю тон лица. Чуть-чуть совсем - тушь, румяна, помада. Как бы прибираю на лице, как в доме. Когда какое-то событие - делаю так, чтобы мой наряд и мое лицо подходили друг к другу. Но главное - чтобы и наряд, и лицо подходили мне самой. И все. Мне не хочется совсем продавать себя за другие деньги, чем я стою. Не хочется выглядеть как-то иначе. Я есть то, что есть. Моя задница на моем лице, то есть мое лицо мне же и соответствует. И это хорошо для меня. Я так всегда и хотела.
  • 0

#146 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 12:24

Вот да! Есть в них эта штука. Совсем разные ощущения от брюк и юбки... И отсюда куча вопросов к одежде. Ее форма и цель. Юбка она какая-то женская и энергия женская.
Но много же традиционных мужских нарядов - юбок, Шотландия, Бирма, Йемен... Римляне вроде вообще брюк не носили... Из-за энергии Земли?

О! А халаты? :blink: Совсем запуталась... священники еще...

Влезу я к Вам, меня тут сегодня пробило, ну ладно на юге мужики в тряпку снизу завернуться, при жаре точно в кайф, а вот Шотландцы носят килт, ну носили до недавнего времени повсеместно, а ведь там не жарко, горы реки и ни чего, ни умирали. Правда к нему, к килту, фляга с виски положена, может поэтому им в кайф? ;)
  • 0

#147 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:00

Фаня. может ну его - объяснять что да как? хотя без каких-то объяснений для себя не обойтись. я воспринимаю так, что посредством ношения юбки в мой мир приходит что-то новое, какая-то сила, какое-то понимание. может юбка как катализатор, а может я просто гоню сейчас)) но самый интерес в новых ощущениях(приятных))), которым я позволяю в сою жизнь приходить. и объясняю я их себе поверхностно, образно, не заморачиваясь на объяснение этого явления во всех его проявлениях и для всех существ. а так... для себя. и, благодаря этому объяснению, я вижу в себе некий процесс. и это основное для чего мне нужны объяснения.

Влезу я к Вам, меня тут сегодня пробило, ну ладно на юге мужики в тряпку снизу завернуться, при жаре точно в кайф, а вот Шотландцы носят килт, ну носили до недавнего времени повсеместно, а ведь там не жарко, горы реки и ни чего, ни умирали. Правда к нему, к килту, фляга с виски положена, может поэтому им в кайф? ;)

у нас под Геленджиком на реке одной тусовка есть. один раз по осени(в октябре, кажется) у мужчин повальное увлечение началось носить типа килты. понапокупали юбок в секонде и носили в лесу. октябрь, он хоть и на юге, однако ж вечером уже довольно прохладно и дожди холодные идут. так ребята рассказывали, что в юбке тепло. но как то по особому. привыкнуть надо, перестроиться к этому теплу. а так очень им нравилось.
  • 0

#148 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 17:52

Он из толстой шерстяной ткани делается, до 7 метров отрез. А подвешивается не фляга, а сумочка для мелких вещей :)
  • 0

#149 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 12:22

Он из толстой шерстяной ткани делается, до 7 метров отрез. А подвешивается не фляга, а сумочка для мелких вещей :)

Да 7 метров отличной теплой шерстяной ткани, но снизу все равно дыра! ;) Все таки фляга с вискарем точно должна быть, для растирания :P
  • 0

#150 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 10 Февраль 2012 - 22:13

Совсем разные ощущения от брюк и юбки... И отсюда куча вопросов к одежде. Ее форма и цель. Юбка она какая-то женская и энергия женская.

Да, ощущения от юбки и от брюк очень разные, тоже это заметила. Некоторое время назад стала носить индийскую традиционную одежду - шальвар камиз или пенджаби. Это женственное платье, которое одевается вместе со штанами и с накидкой-шалью.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Для меня такой покрой - это что-то фантастическое, и это моя любимая одежда сейчас! Ощущения не похожи ни на те, которые от юбки, ни те, которые от брюк. Вернее, присутствует и то, и другое, но в сочетании получается нечто третье!
  • 0

#151 Есть я..

Есть я..

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 11 Февраль 2012 - 12:36

Второй вариант мне очень понравился. Действительно шикарно и смотрится и носится :D
  • 0

#152 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 04:31

Да, ощущения от юбки и от брюк очень разные, тоже это заметила. Некоторое время назад стала носить индийскую традиционную одежду - шальвар камиз или пенджаби. Это женственное платье, которое одевается вместе со штанами и с накидкой-шалью.
...
Для меня такой покрой - это что-то фантастическое, и это моя любимая одежда сейчас! Ощущения не похожи ни на те, которые от юбки, ни те, которые от брюк. Вернее, присутствует и то, и другое, но в сочетании получается нечто третье!

Так забавно. А национальный костюм татар как раз включал в себя платье и брючки как на второй фотке. Моя бабушка, папина мама всегда так одевалась. И плюс еще жилет бархатный и в косы заплетены ленты с монетами
http://www.liveinter.../post174023679/
  • 0

#153 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 12 Февраль 2012 - 20:27

Да, Резеда, спасибо за ссылку! - когда вижу национальную одежду, прямо с ума начинаю сходить!
А еще от брюк-алладин тоже странные ощущения - вроде как бы ты в юбке, и юбочные ощущения присутствуют. Но стоит поднять ногу или сесть в позу лотоса, все рассыпается, и ты уже как бы в брюках.
Размещенное изображение
  • 0

#154 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:26

Какая она разная эта женская красота...

Размещенное изображение

Фото сделано в одном ближневосточном военном госпитале
  • 0

#155 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 20 Март 2012 - 09:49

Девушки! А вы случайно не знаете, как приготовить домашний шампунь? В последнее время как-то не хочется пользоваться искусственной косметикой. И ещё если знаете, то поделитесь, пожалуйста, масками для волос.
  • 0

#156 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Март 2012 - 11:04

Девушки! А вы случайно не знаете, как приготовить домашний шампунь? В последнее время как-то не хочется пользоваться искусственной косметикой. И ещё если знаете, то поделитесь, пожалуйста, масками для волос.

Лена, привет! Я с лета прошлого года перешла на органическую сертифицированную косметику, потому что обычная стала вызывать отторжение, да и информация про ингредиенты косметики как-то не вдохновляла ею пользоваться. Также я стала больше использовать натуральные масла для тела.

Голову я мою органическими шампунями, они кстати есть и недорогие, мне нравится. Изучала, чем ещё можно мыть волосы. Яичным желтком, сухой горчицей, хлебом. В интернете есть много информации про это. Лично я не пробовала, потому что люди пишут, что очень трудно вымывать их из волос. Есть ещё вариант мыть голову мыльными орешками, их продают в интернет-магазинах и магазинах эко-продуктов. Я собираюсь попробовать.
  • 0

#157 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 20 Март 2012 - 12:17

Девушки! А вы случайно не знаете, как приготовить домашний шампунь?

Леночка, привет!

Про шампуни не знаю, но я много лет мыла голову черным хлебом.
Если волосы длинные, как у Лены Шарыкиной, то может, их действительно трудно
потом прополоскать до конца. Но если средней длины или короткие -
то не проблема. Берешь буханку черного хлеба, режешь, ломаешь на куски произвольного
размера, заливаешь кипятком, чтобы покрыть хлеб. Когда остыло немного,
выливаешь в таз и в этой каше моешь волосы. Потом прополаскиваешь под струей теплой воды,
пока не смоешь крошки. Если что-то осталось - оно потом замечательно вычесывается
просто расческой. Волосы становятся замечательные и растут, как на дрожжах.

Только надо поискать настоящий черный хлеб, без чернослива, имбиря, тмина,
орехов, маслин и что там сейчас в него еще добавляют. Самый простой и дешевый.

Попробуй, не пожалеешь. :rolleyes:
  • 0

#158 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 20 Март 2012 - 16:47

д-я по молодости так мыла-черным хлебом,квасом споласкивала-как кондиционер-еще яицными желтками-можно просто-одним желтком,а можно+мед+коньяк+алоэ и как маску подержать-наверное в интернете есть-например на сайте Малахова.Только от яиц трудно было вычесать там такой канатик крепит жеоток который. А от хлеба-эффект как после пенки для волос. Вообще от таких шампунгей нет ощущения рассыпающихся волос-и мыть дольше .Я сейчас волосы крашу-для таких случаев не подходят эти шампуни.
  • 0

#159 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 20 Март 2012 - 17:47

Попробуй, не пожалеешь. :rolleyes:

Да, действительно!
Попробовал, очень даже, очень.
Удивительно мягкие, вьющиеся. А запах какой....
Спасибо, Галочка, ты открыла мне глаза.
  • 0

#160 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 20 Март 2012 - 22:02

Да, действительно!
Попробовал, очень даже, очень.
Удивительно мягкие, вьющиеся. А запах какой....
Спасибо, Галочка, ты открыла мне глаза.

Так Саша, не поняла??? Это мои рецепты! Я их первая спросила!))) :angry:

Девушки, спасибо за рецепты, воспользуюсь, напишу отчёт!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей