Eve, а чем ты сейчас занимаешься, как "не лечишь"...
мы уже с тобой, кажется, на эту тему говорили в пятницу, если помнишь мой разговор с друзьями и их заключительное и проникновенное: "спасибо , что поделился"...
откуда такая снисходительная уверенность в своей правоте и в отсутствии ощущений у других людей...
Из какого пространства приходят твои советы, не из тех же ментальных конструктов и собственных представлений о другом человеке?
Ген, ты заебал
с тобой хоть шути, хоть как еще разговаривай, ты за своим катком нихрена не слышишь.
У нас жизнь и языковое общение на 99 процентов будут состоять из ментала, оценок, и так-не-так тут-и-там фраз, к которым можно придраться, что лечим и советуем.
Мы на форуме из подобного общения друг с другом что-то получаем, многда слышим, иногда пререкаемся.
если тебе охота ощущать себя невъебенным героем, на которого все накинулись лечить - поделись хоть удовольствием от этих ощущений.
Или мне в этом месте надо ломать себя под твои представления и корчить мину "спасибо лапочка, что поделился"? Так я не такая, не подхожу под эту штуку.
Судя по тому, как ты приписываешь всюду другим снисходительность, какую-то там уверенность, и тп, этим катком ты проезжаешься по всему своему мирку. Снисходительно, с уверенностью в правоте, по узкому полю.
Давай, жги дальше.
Я правоту в гробу видала (в прямом и переносном смыслах), сейчас играюсь словами так, потом еще как-то, а еще правота орет изза угла что до завтрашнего дня можно не дожить, зато помереть правым. Ну и что? Ну-и-чтоооо?)