Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг двадцатый, хвост третий – наводим под ним порядок.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
441 ответов в этой теме

#141 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 13:49

Гена, серьезно, читается за пару часов, не пожалей времени.

Люк Рейнхард "Трансформация"

:rolleyes:

Только хотела написать, что небось не только читал, но еще и на ЭСТ ходил, а Гена уже сам ответил)))

Читал, раз пять и техники делал:)))
Ещё лет десять назад.
Почему у вас вообще возникает ощущение, что меня надо лечить, потому что доктор прописал?:))))

Не вплетай свой ментал приписывая нам ощущения, лучше свои поищи)))
С чего ты вообще взял, что нам тебя надо лечить?)))))))

Шучу. ты мне тоже надоела :lol:

Это мне давно ясно и радостно)
  • 0

#142 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 13:50

Почему-то вспомнилось: есть мужчины, любящие поговорить о сексе, а есть - любящие им заняться. И это - совсем разные мужчины.

Оу, еееееееееееееееее!!!!!! :P
  • 0

#143 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 18 Май 2011 - 13:52

Гена, ты пишешь, что "боль, она уже внутри, куда ещё её можно впускать или выпускать?" Я понимаю боль так: боль - это запертая энергия, которая пытается вырваться наружу. Если сопротивление убрать (убрать вторую руку), то давить будет не на что, и боли не будет, энергия будет течь свободно.

Леночка, я тебя понимаю, спасибо огромное, сам точно также учил свою любимую женщину ложиться на игольчатый аппликатор Ляпко: ты расслабься и впусти эту боль в себя и минут через пять-семь она превратиться в чистое блаженство...:)
Что-то с душевной болью у меня это не катит, хотя дотошливые американцы и доказали, что возбуждаются одни и те же нейронные отделы головного мозга.:)
  • 0

#144 manishka

manishka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 368 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск

Опубликовано 18 Май 2011 - 13:54

Не знаю про что писать. То что мне актуально – неинтересно остальным. Техники делаю, что-то получается так пока на троечку, особо вдохновить людей не чем, да и жалиться какой смысл, сама могу пока себя поддержать.

Есть симпатия ко многим людям. Было бы интересно делать чтото полезное с ними, а просто тусоваться нет желания.

Тоже мне, проблема..
Вернее, у меня тоже такая проблема:) Я вот после этого вебинара такое намерение ощутила впервые создать свою тему.
И фразы нужные подобрались, и драйв, и желание подтянуть новеньких к обнажению.
И название, типа Сам себе проктолог или А где твоя жопа, колобок? И с предложением для стареньких описать о движении в своей основной проблеме (о чем она поет, что скрывает, после техник), а для новеньких, хотя бы просто пукнуть - обозначить свою проблему, с чем пришли.

Вчера утром, с этим намерением залезла в почту. А там...новое для проработки в общем. Целый день прорабатывая свое побитое самолюбие от полученного письма. И съехала с этой волны. Сегодня - уже поздно, чувствую, запала нет и тема не пойдет. Но послевкусие от неосущественного намерения осталось. Вот и смакую его. Не в первой с нереализованными идеями, но это состояние принять сейчас для меня важнее. Воот.
  • 0

#145 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2011 - 13:54

У меня для Гены случай, свеженький: Проктология... проктология... Только что в унитаз лазила, натурально так, закатила рукав и полезла. И шарила там, потому что он, подлец, узкий и извилистый, а у меня туда подарок свалился, только в субботу подаренный замечательными людьми, последнее чудо техники :lol: И не работает он после купания в общественном туалете, прибор то бишь :P Мораль-то какая? И почему именно для Гены? Ну не знаю я...
  • 0

#146 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 18 Май 2011 - 13:57

Мораль-то какая? И почему именно для Гены? Ну не знаю я...

Ань, супер. Прям коан какой-то.
А для меня у тебя нет случая с унитазом? А то этот Генин, а мне тоже хочется...
  • 0

#147 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 18 Май 2011 - 13:59

Только что в унитаз лазила, натурально так, закатила рукав и полезла. И шарила там, потому что он, подлец, узкий и извилистый, а у меня туда подарок свалился, только в субботу подаренный замечательными людьми, последнее чудо техники :lol:

Хоть я и не Гена, но все равно смешно :)
  • 0

#148 Лара

Лара

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 224 сообщений
  • Из:
    Москва/Молдова

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:01

Потребитель! Возможно ли быть только потребителем в жизни этой!? Сколько ни потребляй, а когда всё потребленное переварится - наружу просится и это уже процесс выделения!

А я даже представить не могу себя в роли ОСОЗНАННОГО ТВОРЦА :blink:

Ребята, у кого-то получается ощущать себя творцом?
Да, есть опыт миллионной доли секунды, когда кажется, что МИР так близко ко мне подошел, что аж дух захватывает...
Когда крякает что-то рядом и ты понимаешь, что ты имеешь к этому отношение :ph34r:
  • 0

#149 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:02

Ээээээээээ... Влада ты предлагаешь мне еще куда-нибудь залезть? В канализации поплавать? я вот не уверена, что хочу такой коан :lol: Хотя для тебя...
отпишусь по результату ;)

P.S. все для себя... для себя...
  • 0

#150 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:02

Я тоже хотела, да у меня сегодня свой случай с унитазом был.
Знаковый!)
  • 0

#151 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:04

Ребят, я дико извиняюсь, но при том. что всеприятие и благость у меня как-то не задерживаются,
но вот творцом ощущаю себя давно и регулярно, а сейчас чаще, ярче и честнее.
  • 0

#152 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

...Только что в унитаз лазила, натурально так, закатила рукав и полезла. И шарила... у меня туда подарок свалился..
Мораль-то какая?

А мораль очевидная - настоящие подарки, они всегда оттуда. Со дна самого. :P :P

...Так что, Лена, открывай все же свою тему:

...название, типа Сам себе проктолог или А где твоя жопа, колобок?

...замахнулась, бей, заявила, делай. Как видишь, очень даже к месту она.

• 0

#153 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Знаковый!)

а подробности? а то сижу тут понимаешь... одна... в говне... Нет я умылась конечно, но осадок остался, и принюхиваюсь... носом вожу...
  • 0

#154 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:05

Только хотела написать, что небось не только читал, но еще и на ЭСТ ходил, а Гена уже сам ответил)))

Не вплетай свой ментал приписывая нам ощущения, лучше свои поищи)))
С чего ты вообще взял, что нам тебя надо лечить?)))))))

Eve, а чем ты сейчас занимаешься, как "не лечишь"...
мы уже с тобой, кажется, на эту тему говорили в пятницу, если помнишь мой разговор с друзьями и их заключительное и проникновенное: "спасибо , что поделился"...
откуда такая снисходительная уверенность в своей правоте и в отсутствии ощущений у других людей...
Из какого пространства приходят твои советы, не из тех же ментальных конструктов и собственных представлений о другом человеке?
  • 0

#155 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:07

а подробности? а то сижу тут понимаешь... одна... в говне... Нет я умылась конечно, но осадок остался, и принюхиваюсь... носом вожу...

Всё очень банально. Г*но не смывается. Понимаешь, какая динамика и какой знак?
Даже приборов ронять не пришлось.

То ли дело деревня. Смывать не надо. Правда, такой мантической системы лишаешься....
  • 0

#156 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 550 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:07

я дико извиняюсь... всеприятие и благость у меня ... не задерживаются,

но ...творцом ощущаю себя давно и регулярно...

Ощущать себя творцом и быть благостным - разные вещи. Кто хочет, пусть будет гадостным.

...Но творцом себя при этом ощущай, зараза!.. :P

• 0

#157 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:12

Eve, а чем ты сейчас занимаешься, как "не лечишь"...
мы уже с тобой, кажется, на эту тему говорили в пятницу, если помнишь мой разговор с друзьями и их заключительное и проникновенное: "спасибо , что поделился"...
откуда такая снисходительная уверенность в своей правоте и в отсутствии ощущений у других людей...
Из какого пространства приходят твои советы, не из тех же ментальных конструктов и собственных представлений о другом человеке?

Ген, ты заебал:)
с тобой хоть шути, хоть как еще разговаривай, ты за своим катком нихрена не слышишь.
У нас жизнь и языковое общение на 99 процентов будут состоять из ментала, оценок, и так-не-так тут-и-там фраз, к которым можно придраться, что лечим и советуем.

Мы на форуме из подобного общения друг с другом что-то получаем, многда слышим, иногда пререкаемся.
если тебе охота ощущать себя невъебенным героем, на которого все накинулись лечить - поделись хоть удовольствием от этих ощущений.

Или мне в этом месте надо ломать себя под твои представления и корчить мину "спасибо лапочка, что поделился"? Так я не такая, не подхожу под эту штуку.

Судя по тому, как ты приписываешь всюду другим снисходительность, какую-то там уверенность, и тп, этим катком ты проезжаешься по всему своему мирку. Снисходительно, с уверенностью в правоте, по узкому полю.
Давай, жги дальше.

Я правоту в гробу видала (в прямом и переносном смыслах), сейчас играюсь словами так, потом еще как-то, а еще правота орет изза угла что до завтрашнего дня можно не дожить, зато помереть правым. Ну и что? Ну-и-чтоооо?)
  • 0

#158 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:14

Ощущать себя творцом и быть благостным - разные вещи. Кто хочет, пусть будет гадостным.

...Но творцом себя при этом ощущай, зараза!.. :P

согласна! хорошее замечание, спасибо.
  • 0

#159 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:14

У меня для Гены случай, свеженький:
Проктология... проктология...
Только что в унитаз лазила, натурально так, закатила рукав и полезла. И шарила там, потому что он, подлец, узкий и извилистый, а у меня туда подарок свалился, только в субботу подаренный замечательными людьми, последнее чудо техники :lol:
И не работает он после купания в общественном туалете, прибор то бишь :P

Знаковый!)

Гм странно я хоть и не с унитазом, но с забившейся раковиной только что воевал.
Мдя .....

Скованные одной цепью

• 0

#160 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Май 2011 - 14:16

Да, у меня бывают состояния, когда я ощущаю себя творцом. И вот сейчас благодаря твоему вопросу подумала: а что же я делаю, что это состояние проходит? А мне оказывается страшно быть творцом, ответственность большая, она так сильно на меня давит, что я убегаю от неё и опять проваливаюсь в состояние неосознанности. Вот прямо сейчас ощущаю этот страх перед ответственностью. Попробую-ка от него не убегать. Ух ты! Дух захватывает!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей