Привет, Елка (ведь так? по теории вероятности - Элек у нас хватаетИ вот - я в Школе. И новый подход - прорабатывать напряжение. Прорабатываю. Желание бежать куда-то пропадает. И появляется новое - побыть одной и ничего не делать. Прорабатываю - не пропадает.Это, наверное, то, что Гриша называет не ментальное желание. Вот таких мне хочется изменений. Но ведь это понижение динамики. Надо бы попробывать реализовать его и посмотреть, что будет.
Да, этот период стагнации (прорывается мой зарытый глубоко багаж знаний по экономике))... Большинство, если не все, в ШД через него проходят.
Переходный ведь, от ментальности не отвыкли, а к ощущениям прислушиваться еще не привыкли, не все слышно.
А ведь такая счастливая редкость, когда пара движется в одном ритме! А если еще в одном направлении...Постоянно что-то меняла в жизни - школы, работы, города, страны ... Вот один только муж и остался непоменянный.
Повышается динамика у человека, вихрь повышенных вибраций затягивает или наоборот, отбрасывает его близких.
В последнем случае, как правило, на смену приходят другие отношения. Если не привязываться к результатам, конечно