Это сказка про меня!
Вот если представить нашу планету, я живу в маленькой летающей узкой комнате, вместо окон иллюминаторы.
Живу я в этой комнате, хорошо мне, чай пью. Дверь открою: уроды , козлы пошли вон, чё надо, пошли на. Закрываю дверь и снова мне хорошо, пью чай, мурлычу себе под нос, глажу собаку и всё хорошо. А потом открою иллюминатор :чё вылупились, по шее не получали давно, гандоны , пошли на... Закрою иллюминатор. И мне снова хорошо, тепло,пью чай. И вся жизнь у меня в этой маленькой комнате, а планета огроменная, огроменная... Смотрю в иллюминатор люди-человеки выпрыгивают из своих маленьких домиков и учатся летать, я думаю "Ну как им не страшно, в домике же так уютно, так спокойно, и мне пора бы уже учиться летать, да боюсь. Допью ка я свой чай, пущай летают себе!!! Чует моё сердце домик мой старенький и сам скоро треснет, и полечу я со своей собакой без своего разрешения изучать пространства...
И про меня. Такая вот уютненькая маленькая монада. Че еще надо? И так сладко в этой сказке, можно цветочками украсить!
Хорошо, хоть, всплывают внутренние протесты. Нет ничего сложнее пробуждения спящих драконов, как по мне!