Уже много лет есть школа "глубинной волны" в Украине. Это как раз об этом.Вот сейчас просто волну со щелчком сделала (не беря никаких ощущений во внимание) и все равно микрооргазм и жар. Это я себе башку морочу?
Дневник Гиперкурса - Шаг пятнадцатый. Естествоедение или - еда, как путь
Опубликовано 23 Март 2011 - 11:45
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:01
Остались одни глаза.. а все остальное буду рисовать сама, поскольку влюблена по собственному желанию.
мне нравится как есть, с большими глазами
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:11
Уж даже непонятно...
чувсвую мир как живой, как движущуюся структуру, движение в предметах, возухе..
Такое бывает при головкружении... но голова не кружиться.., а движение есть..даже не знаю как это еще описать и назвать..

А Я сошла с УМА
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:13
.. сравнивать мне не с чем, да и хорошо
Спасибо, Юль, приятно, что тебе видно не только внешнее значит.
..а сравнивать.. так рядом же, фото на аватарке, это ж тоже я
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:22
Это после Випассаны, как образа жизни - и СВП, как развития ее? То бишь - существования в непрерывно осознанном состоянии?
Осознанность - рассеянность, неужели между ними знак равенства?
не, знак равенства не ставила бы, да и не говорила что мне это нравится, а имела ввиду наверное то, что часть внимания переносится на вещи, на которые внимания-то этого никогда и не обращала. А на фигню всякую мелкую не хватает.
А может эта рассеяность вообще по какой то другой причине. (то ли девичья память, то ли старческий маразм )))
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:23
Вот спасибоАнечка, ради тебя милая, радеющей видеть "ужасы нашего городка". Вот.
Знаешь, фотка и правда красивая )))
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:39
Это пожалуй есть у каждого - некая расфокусировка сознания, буквально обьять хочешь все, и дела насущные порой становятся не важны. А вот тут с менталом я дружу
, он становится помошником и партнером.
Так вот, ведение ежедневника, планирование месячное, недельное, ежедневное, и отслеживание того что сделал и не сделал - дисциплинирует, позволяет быть в потоке дел, действительно задает векторность движения. Позволяет не рассеиваться по сторонам, выделять важное и двигаться к нему.
Пока не дошел до долгосрочного планирования, но двигаюсь к нему уверенно, контекст Школы в этом - великая поддержка. Пока смутно и туманно вырисовывается стержень моей жизни, Миссия, для чего я здесь в этом мире.
а мне нравится мой расп..долбайский образ жизни
Опубликовано 23 Март 2011 - 12:50
Опубликовано 23 Март 2011 - 13:02
.. Знаешь, фотка и правда красивая )))
Спасибо, Анют, а ведь это всего лишь отпечаток на мобилке
Опубликовано 23 Март 2011 - 13:16
... Когда договорюсь с кем-то, даже если это друг и простая встреча - уже чувствую себя как-то не очень уютно...
Kate, я тут могу только воскликнуть: "сестрааа!" стоит только поставить конечную цель, и все краски жизни как-то тускнеют. причем подозреваю здесь (умом скорее) какую-то патологию, незрелость, а менять ничего не хочу.
Опубликовано 23 Март 2011 - 13:28
афигеть...
а мне нравится мой расп..долбайский образ жизниникаких планов ни на что (не считая походов на работу). Когда договорюсь с кем-то, даже если это друг и простая встреча - уже чувствую себя как-то не очень уютно. А уж цель поставить на полном серьезе... ну я даже не могу придумать какой глобальный пиз..ец должен для этого произойти...
Что-то мне кажется, что здесь легкий перекос имеется. Получется из крайности - в крайность... Мы ведь продолжаем жить в социуме, общаемся с близкими, зарабатываем деньги, детей растим. Разве надо от социума уходить?
Продолжаем жить, но с маленькой разницей - внимательно прислушиваемся к себе. И в зависимости от этого принимаем решения.
Опубликовано 23 Март 2011 - 13:36
Всё решено уже. только как это происходит?И в зависимости от этого принимаем решения.
Опубликовано 23 Март 2011 - 13:59
Опубликовано 23 Март 2011 - 14:47
афигеть...
а мне нравится мой расп..долбайский образ жизниникаких планов ни на что (не считая походов на работу). Когда договорюсь с кем-то, даже если это друг и простая встреча - уже чувствую себя как-то не очень уютно. А уж цель поставить на полном серьезе... ну я даже не могу придумать какой глобальный пиз..ец должен для этого произойти... Любое планирование вообще не катит. Ощущения ограниченности какой-то возникают.
ДА, КЛАСС!!!
У кажного СВОЙ путь, каждый ВЫБИРАЕТ
Опубликовано 23 Март 2011 - 14:50
Что-то мне кажется, что здесь легкий перекос имеется. Получется из крайности - в крайность... Мы ведь продолжаем жить в социуме, общаемся с близкими, зарабатываем деньги, детей растим. Разве надо от социума уходить?
Оксаночка, я полностью с тобой согласна! А жить в социуме по другим законам - подвиг ежеминутный
Опубликовано 23 Март 2011 - 14:59
Это не подвиг, это как раз бегство от ответственности, в этом нет честности, в этом не вижу единства.А жить в социуме по другим законам - подвиг ежеминутный
Получается, в пространстве школы я один, в социуме, то бишь окружающем мире - другой? Получается живу в двух пространствах? Неее девочки, файлы не вяжутся - нет единства нет целостности
Опубликовано 23 Март 2011 - 15:37
.. Уйти же в себя .. от ответственности - в чем отличие от спящего общества?
НиТочка, милая, а где же Ответственность.. не во мне ли?
..Послушание ..Восприятие ..Ответственность
Опубликовано 23 Март 2011 - 23:09
так и я не ухожу
Оксаночка, я полностью с тобой согласна! А жить в социуме по другим законам - подвиг ежеминутный
Уйти же в себя
от ответственности - в чем отличие от спящего общества?
А как можно жить в "социуме" по одним законам и где то еще по другим? очень интересно что ты имеешь ввиду? и где ты живешь по другим законам?
А то ощущение складывается что вы имеете ввиду какие то 2 разные жизни в которых вы сами тоже разные?
Да, я тоже хожу на работу, работаю ее, имею разные хобби, хожу на какие нибудь занятия (по-расписанию!!!) и все такое. Я не сижу в лесу и вещаю оттуда посредством спутников ))) слава богу))) Ответственность за окружающее я ощущаю, но только в контексте "а терь пойду и посмотрю что я натворил".
Опубликовано 23 Март 2011 - 23:14
Опубликовано 24 Март 2011 - 02:19
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей