Я еще так пальчиком пригрожу, мол не заткнешься - будем кропить мертвой водой.
Дневник Гиперкурса - Шаг одиннадцатый
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 19:43
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 20:10
Опубликовано 14 Февраль 2011 - 23:47
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:08
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:03
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 17:08
Нажимаю на кнопочки на домофоне - о! какие у меня, оказывается кнопочки то есть!!!!))))
ха-ха! у меня такой опыт случился внезапно с полгода назад, при входе в домашний туалет (сорри
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 07:50
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 09:44
Да, уж, Sana, это точно, ни ДАТЬ, ни СЕБЕ, ни ОТЧЁТ...... Состояния меняются очень быстро, даже не всегда удается дать себе в этом отчет...
....и я даже не догадываюсь о том, что меня ждет дальше...
В детстве было такое состояние, когда в детском саду СТОЛЬКО игр успеешь переиграть, столько рисунков перерисовать, столько углов в стоячем положении пообследовать, стольких перекусать, от стольких отбиться, столько раз языком к железяке на морозе прилипнуть, столько вкусностей на завтрак, обед, полдник, ужин перепробовать..., а мама вечером спросит "чем занималась в саду, что кушала" и ответить нечего, вспоминать приходится (особенно про покушать)... А вспоминать некогда, потому что по дороге из сада домой столько всего встречается!!!!!! то коряга страшная, то цветочек, ну прям Аленький, то красная машина, то старуха с клюкой, вылитая Баба Яга и тд. и тп.
Я сейчас (уже несколько дней) проживаю такое хорошо забытое состояние и детства когда знаю (в ощущениях), что ЧТО-ТО было , т.е. наполненность какая то, что ли, присутствует, а вот описать, рассказать, что происходит/происходило со мной/из меня вот, тут уже какая то странная невозможность, напрягаться приходиться, шариться в своих состояниях. Понапрягаешься, повспоминаешь, посравниваешь, почитав форум, ага, точно было: вот это- так, вот это-тоже так, а это-нет, это не так, а вот этак.
Вот так с ней (невозможностью) и живем, забавляем друг друга. И всё благодаря Каналу Смеха.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 13:12
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 19:09
))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
подозреваю, что лампочка - это светящаяся точка. Конечно хочется без лампочки, когда такую громадину нужно вести от копчика.Юна, она у тебя грушевидная?
Попробуй с точкой
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 21:31
Партия сказала надо Комсомол ответил есть!Её вообще нет и я не вижу её смысла
Я придерживаюсь линии партии, самовольство потом
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 22:18
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 22:55
Ну давайте делать все как нам хочется, потому что "Не мурчит". Ну его технологию звезды, буду делать технологию квадрата!Если кто, что-то делает потому что так НАДО, поскольку Гриша так сказал - не получится! Делать только исходя из того, что хочешь сам,( любить то придется все равно
) вот путь который ждет.
Да какая разница лампочка грушевидная или точка - да хоть поплавок в сливном бачке унитаза
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 06:57
А честность???? И Векторность!!!!! Есть ли направление куда движешся?Ну давайте делать все как нам хочется, потому что "Не мурчит". Ну его технологию звезды, буду делать технологию квадрата!
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:48
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:01
Игорь, об этом уже писалось выше. Не в длительности фишка. Ты пишешь, что терпеть больше не можешь, не напрягай тело, дабы удержаться еще дольше, а на этом этапе делай быстрый короткий (глубокий) вдох в голову, пауза-вскидывание рук вверх, выдох в тело, омывая его потоком смеховых вибраций.Нужна подсказка...На Фазе Мёртвой воды не могу долго удержаться на выдохе. То есть, дохожу до стадии, когда терпеть больше нет сил...Какой-то страх.
Может кто-нибудь знает..., при помощи котрой можно...достаточно долго задержать дыхание на выдохе?
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:50
Нужна подсказка тех, у кого получается. На Фазе Мёртвой воды не могу долго удержаться на выдохе. То есть, дохожу до стадии, когда терпеть больше нет сил, тело налито страшной тяжестью. Сделать это на вдохе, к примеру, очень легко (довести себя до полного изнеможения). А на выдохе - никак. ... Какой-то страх.
Может кто-нибудь знает какую-нибудь фишку, при помощи котрой можно обмануть тело и ментал и достаточно долго задержать дыхание на выдохе?
Игорь, в задержке на выдохе фишка как раз в страхе и есть. И надо пройти через этот страх, чтоб довести себя до состояния настоящего удушья. Задержки на вдохе и на выдохе совсем разные, и задачи они решают разные. Задержка на выдохе, кроме всего прочего, работает со страхом смерти, оттого и страшно так.
Попробуй перед выполнением задержки успокоиться, сделай несколько спокойных вдохов и выдохов и погрузись в нее с головой. Не бойся спазмов, открывайся им навстречу. И сам по-тихоньку оттягивай вдох, мол еще чуть-чуть и вдохну, и еще чуть-чуть, ну вот так долго продержался и еще чуть-чуть... Мне до сих пор труднее всего пройти первый порог паники. Тогда возникают мысли о том, что долго не выдержу, плохо выдохнула, надо отдышаться сначала и т.д. Когда проходишь его, ощущения удушья нарастают до определенного уровня и хуже уже не становится. Надо только пройти свой страх сделать шаг навстречу. Удачи!
Кстати, я на днях несколько раз вдохнула раньше состояния настоящего удушья. Вход в Канал Смеха был совсем другой интенсивности, поток еле-еле ощущался. Зато после хорошей Фазы мертвой воды в тело буквально врывается мощнейший поток, все тело, каждая клеточка гудит и вибрирует.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 22:54
Спасибо, SanaМне до сих пор труднее всего пройти первый порог паники.
А то мертвая вода обнажила мое "недо" во всем, никак не могла понять как его сделать "до". Твой пост немного прояснил и сдул туман из головы. А то все недоделываю, и как не обманывать себя не понятно... Для меня проход в мертвой воде оказался. Ан не делаю, хитрю вот, а тут твой пост. Спасибо еще раз!
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 22:49
Опубликовано 12 Март 2011 - 20:40
без напряжения
молодец услышала поехали
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей