Слушай, расскажи пожалуйста только сначала, что такое "подходящий партнер" и "родственная душа". И куда идти, на какой край, чтобы её встретить.А можно наехать на предыдущих ораторов? Читала ваши посты и меня выворачивало от бешенства.
Неужели все пришли в школу дурака, что-бы смириться со своей горькой участью, прикрываясь тем, что не подходящий партнер помогает проработкам проблем.
Добро пожаловать в клуб несчастных жен и мужей.
Простите меня за наезд, но родственная душа стоит того, что-бы за ней на край света. Да, можно быть счастливым и самому по себе, но когда вместе. Это совсем другое.
Есть такое высказывание: "Если человек уходит, смотри на это с радостью. Возможно он уступает место твоему Счастью."
Многие при гормональном всплеске в первые 1.5 месяца веселого секса начинают считать, что это любовь до гроба и родственная душа, многие впадают в тотальную зависимость и говорят "родственная душа и судьба", мнения разные.
Мало ли чего ты имела ввиду...
МОжно кстати в ветке про м-ж, она как раз подтухает.
Хорошая ментальная конструкция, прописанная дважды уже, со словом страдать нюанс.Я хотела сказать, что это не повод страдать, а повод принять ситуацию, себя, жену, позволить себе расшириться и увидеть себя больше, чем страдающий маленький человечек, увидеть себя творцом, вмещающим всё и всех, и увидеть свои безграничные способности творить и менять ситуации, проживая и принимая их, а иначе не получится ничего изменить.
А прожить и принять страдание своё - не будем? Будем говорить красиво про приятие безграничных способностей и себя творца, а про страдание отмахиваться конструкциями " Я хотела сказать, что это не повод страдать, а повод принять ситуацию, себя, жену, позволить себе расшириться и увидеть себя больше, чем страдающий маленький человечек, "? Удивило...
И "не повод страдать", и страдающий-то "человечек маленький"...

Тема закрыта