Важные вопросы
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 04:49
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 08:27
Как будто я случайно попала в какую то область, священную что ли. Как сыроед задевает своими словами всеедов или наоборот. Когда то я была в такой тусовке где как раз сторонники оргазмов считались «неверными». С полной аргументацией, обоснованиями,подтвержденными честным собственным опытом и сильными эмоциями по поводу других.
Мне было интересно как это в школе рассматривается, а может даже более подробно что то узнать, услышать (например, про еду много чего было сказано, наверное, все хоть как то иначе стали это видеть). Тема секса тоже этого достойна
Оргазмируйте, чего уж там… Кто сколько сможет. А кто столько не сможет – внимательно вебинары переслушайте, там ваше спасение.
Хорошо,спасибо..
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 15:02
Алла, ты просто песня!Хорошо,спасибо..
девушка, чем это вы тут занимаетесь? - я оргазмирую, мне Гриша разрешил. - ааа, раз Гриша, тогда ладно.
это, наверно, выглядит как гадость. и конечно, есть под это спец.ветка. но Алла, ты меня сильно развеселила этими двумя словами, я даже не стебаюсь, просто смеюсь. можно я тут посмеюсь?
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 16:03
Одна моя хорошая знакомая говорит, что все зависит от мужчины. Если он во время секса настроен на отдачу, то она наполняется энергией, но если его настрой - удовлетворить собственную потребность, то после такого секса она чувствует себя обессиленной.Хотя лично я энергию теряю, но я не спортсменка, у меня тело больное пока.
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 16:10
Как мне показалось, Гриша предлагает всю жизнь превратить в один сплошной оргазм, да еще во всем теле. Или мне креститься надо?Если ты скажешь, что Школа не видит в частых оргазмах ничего плохого, то я поверю и успокоюсь
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 16:56
Опубликовано 05 Июль 2011 - 07:38
Опубликовано 07 Июль 2011 - 11:34
Вот интересно, почему под водой без глаз "видно" лучше/проще, чем на воздухе? Из-за плотности?
Что-то вопрос не совсем понятен. Может с открытыми глазами? Но под водой с открытыми глазами явно хуже, чем на воздухе....
Опубликовано 07 Июль 2011 - 14:19
Что-то вопрос не совсем понятен. Может с открытыми глазами? Но под водой с открытыми глазами явно хуже, чем на воздухе....
Ныряешь ты с закрытыми глазами и четко видишь дно, камни, водоросли. Открываешь глаза - ага, именно такие и есть: дно, камни, водоросли.
Вынырнешь, закроешь глаза и ничего не видишь. И ты этому не удивляешься, так же было всегда, а под водой удивляешься, потому как непривычно.
Опубликовано 13 Июль 2011 - 13:50
Опубликовано 13 Июль 2011 - 16:31
Как-то сложно, Трис. Может убавить? Возвращение к ощущениям и всё, а то у тебя получается ментальная схема отслеживания. Мозг контролирует ощущения.Что не так,чего добавить?
Пункт первый - разуться, пункт второй - снять сандали, пункт третий - войти в воду, пункт четвертый - ощутить воду. Не ощущается? Блин, забыли один пункт, подойти к ручью, блин-блин. Все заново.
Пункт первый - подойти к ручью, пункт второй - разуться, пункт третий - снять сандали, пункт четвертый - войти в воду, пункт пятый - ощутить воду. Что-то не то ощущается? Блиииин, лед, зиму не учли, нужно лето или лунку... Все заново.
Что такое отслеживание сопротивления? Принятие? Вектор на Динамику? Не ощущения?
Опубликовано 13 Июль 2011 - 17:23
Что такое отслеживание сопротивления? Принятие? Вектор на Динамику? Не ощущения?
Ощущения. Только я хочу в них разобраться. У меня нет устойчивой привычки на отслеживание сопротивления и поиск динамики и поэтому хочу обращать внимание на это. А как же иначе?
Когда ты крутой пианист нужно только поставить руки на рояль и заиграешь. А пока не крутой - этого мало и да, надо тупо по действиям
Опубликовано 15 Июль 2011 - 07:12
Опубликовано 15 Июль 2011 - 07:40
хочу спросить, а как? как делать техники, когда внутри куча, очень большая куча ответов?! и главное ответы на то, что знаешь, и к сожалению помнишь, что техники дают. и поэтому такое сильное сопротивление идёт, когда хочешь делать, но в то же время идёт страх, что оно таки сделается и вся иллюзия исчезнет, и прям видно, что боишься исчезновении этой иллюзии....?
Вот оно!! Спасибо, что сформулировал в слова мою внутреннюю мешанину.
Опубликовано 16 Июль 2011 - 03:05
Опубликовано 16 Июль 2011 - 08:41
Опубликовано 16 Июль 2011 - 14:11
Если вовремя остановить понты,то внутренный ответ открывает пространство.Можно выбрать шаг в него а можно обговорить ,какой мол я внимательный(ая).То есть шаг это взляд за слова,единство намерений.Ради жизни наверно.Ответы тоже нужны, они закрывают этот вопрос и позволяют увидеть следующий и будет динамика. А если всё сидеть на одном вопросе, то это будет нездоровый образ жизни.
Всё есть яд и всё лекарство, поэтому
Опубликовано 18 Июль 2011 - 04:06
Трис, а если вспомнить про просветлённого, который ходил вокруг горы 3 года и задавал себе один единственный вопрос?! и просветлел! наверное он не сидел на местеОтветы тоже нужны, они закрывают этот вопрос и позволяют увидеть следующий и будет динамика. А если всё сидеть на одном вопросе, то это будет нездоровый образ жизни.
Опубликовано 18 Июль 2011 - 08:47
Трис, а если вспомнить про просветлённого, который ходил вокруг горы 3 года и задавал себе один единственный вопрос?
Андрей,
"если два человека делают одно и то же, то это не значит, что они делают одно и тоже".
Это может быть и просветлением и неврозом, смотря кто это делает, можно привести примеров, когда чел тупо застрял на одном вопросе, и не движется никуда, а ответ, как сказал Игорь, "открывает пространство" новое. И ты не можешь не иметь такого опыта.
И без ответов пространство может омертвиться. Движение ведь это туда - сюда. И про оргазм уже вопрос рассмотрели : )
Если Гриша сказал, что вопрос задаёт неопределенность и Динамику мы поняли это, да, точно, класс, не надо бояться вопросов и спешить их скорее закрыть, а наоборот.
Но он не мог иметь ввиду, что ответы не нужны
Как и любой диалектический мыслящий человек, понимающий что любое утверждение не исключает обратного. А иначе это будет догма и пр..
Поэтому правильно сказать, что не нужно делать культ и всему время и место.
Опубликовано 19 Июль 2011 - 04:42
ответ открывает новое пространство???
да! без ответов пространство может омертвиться.... если не будет вопросов!
Но он (Гриша) не мог иметь ввиду, что ответы не нужны
а что он мог иметь ввиду? я только и слышу ещё с УЛ от Гришы, что ответы нам нахрен не нужны!!! так когда он такое повторяет почти каждый раз, в разных вариациях и напрямую этими словами уже целый год, что тут он мог интересно иметь ввиду?!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей