Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Про секс

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
510 ответов в этой теме

#141 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Январь 2012 - 00:41

Тоже так бывало! :)
Что-то вспомнился спектакль в тему. Кто-то подкинул когда-то так, что я его раз 5 пересматривал в течение одного месяца. И секс, и отношение к нему, и социальные перекосы. Есть вещи, перекликающиеся со школой.

Любовь и секс

Чудесный бардак, все вперемешку, но что-то такое в этом есть.
  • 0

#142 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Январь 2012 - 01:59

Смешно, но я эту ветку раньше обходила стороной, как и тему секса, всегда стоящую во первых рядах Тени, начистоту с самой собой. Нет в мире дефицита секса, есть глухота к ощущениям. Мы со всех сторон окружены сексуальной энергией - запахами, звуками, закатами-рассветами... и Боже мой, какую эмоциональную динамику и движение энергии порой вызывает обыкновенная беседа, так называемая прелюдия к сексу, который никогда не состоится в обычном понимании с завершающими тактами тривиального оргазма. Наверное, я дефективна в этом отношении, но искреннее и желаннее физического секс с окружающим миром, в том числе и с людьми в нем, в тонком восприятии и ощущении движения вихрей любви (спасибо, Забава). Думаю, сказывается личный опыт.
  • 0

#143 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 14 Январь 2012 - 02:04

Наверное, я дефективна в этом отношении...

Что-то мне подсказывает, что ты прекрасна в этом отношении. Интересно вот только - что;-)))
  • 0

#144 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 14 Январь 2012 - 10:49

Боже мой, какую эмоциональную динамику и движение энергии порой вызывает обыкновенная беседа, так называемая прелюдия к сексу, который никогда не состоится в обычном понимании с завершающими тактами тривиального оргазма.

Интересно, только моногамия дала мне возможность понять это в полном объёме. Когда нет гонки за результатом, нет внутренних сомнений "получится-не получится? даст-не даст?", нет оценки оценок (что она обо мне думает? как я выгляжу?), ничего это не сдерживает и не сливает энергию — флирт выходит просто-таки на околоземную орбиту, превращается в искусство, Творчество.
  • 0

#145 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Январь 2012 - 05:53

Что-то мне подсказывает, что ты прекрасна в этом отношении. Интересно вот только - что;-)))

Спасибо, Кир, приятно:)
  • 0

#146 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Январь 2012 - 06:19

Импровизация дуэтом на гитарах, взглядом вскользь по пальцам партнера, перебирающим струны, и долгим - в глаза. Переплетенье нот, смущение, биенье сердца, растворение, явь и небыль. например
  • 0

#147 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 15 Январь 2012 - 16:54

Ну вы тут все поэты прямо, даже завидно!
  • 1

#148 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 25 Январь 2012 - 10:25

Совершенству нет предела! Секс он бывает разный. У каждого своё понимание! А если в ощущениях это происходит! Когда думалка не работает. Есть описание в "Звенящих кедрах" В.Мегрэ, что если человек способен достичь таких вибраций в интимных отношениях, то бишь сношениях, что просто вырастают крылья и в частом сексе не нуждается. Ещё у Роберта Слободы в "Агхоре" есть упоминание, когда одним прикосновением к партнёру можно такое сотворить, зная определённые точки и т.д. Рекомендую прочитать "Манускрипт Магдалины". Описывается встреча Исуса с Магдалиной. Сексуальные практики. Исус ещё тот мужчина. Это совсем не икона. А живой с кожей и плотью. Почитайте. Есть к чему стремиться. А вообще хорошо что можно сейчас девушке не стыдится, что у неё был не один парень. Когда-то в советские времена девушкам приходилось выходить замуж за парня только из-за того, что они лишились девственности. У меня две дочери, но их жизнь это не моя. Я только рядом. Могу обсудить с ними любые темы, чего не могла с мамой. А пусть телегония. Мы же не породные животные. Хотелось бы конечно - жили долго и счастливо и умерли в один день. Были бы Ангелами здесь бы нас не было.
  • 0

#149 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 19:32

Женечка-Ниточка. Это ментал придумал про дефективность твою.А вот сонастройка двух тел-гитар дает потрясающую,волшебную музыку,вибрирующую уже где-то тамммм,в глубине,"И тело телу говорит,о чем Душа порой молчит"Зпах,прикосновения,поцелуй -сначала робкий ,нежный и вибрация и близко-близко и сильнее-сильнее и что-то изнутри и .Музыка Сердец.Открытых Друг Другу
  • 0

#150 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:39

Совершенству нет предела! Секс он бывает разный. У каждого своё понимание! А если в ощущениях это происходит! Когда думалка не работает. Есть описание в "Звенящих кедрах" В.Мегрэ, что если человек способен достичь таких вибраций в интимных отношениях, то бишь сношениях, что просто вырастают крылья и в частом сексе не нуждается.
Ещё у Роберта Слободы в "Агхоре" есть упоминание, когда одним прикосновением к партнёру можно такое сотворить, зная определённые точки и т.д. Рекомендую прочитать "Манускрипт Магдалины". Описывается встреча Исуса с Магдалиной. Сексуальные практики. Исус ещё тот мужчина. Это совсем не икона. А живой с кожей и плотью. Почитайте. Есть к чему стремиться.
А вообще хорошо что можно сейчас девушке не стыдится, что у неё был не один парень. Когда-то в советские времена девушкам приходилось выходить замуж за парня только из-за того, что они лишились девственности. У меня две дочери, но их жизнь это не моя. Я только рядом. Могу обсудить с ними любые темы, чего не могла с мамой. А пусть телегония. Мы же не породные животные. Хотелось бы конечно - жили долго и счастливо и умерли в один день. Были бы Ангелами здесь бы нас не было.

Ирочка, ощущение от твоего текста такое, будто ты, как Валерия Ильинишна Новодворская, о сексе много читала :)
  • 0

#151 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 763 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 30 Январь 2012 - 16:10

А вообще хорошо что можно сейчас девушке не стыдится, что у неё был не один парень.

Когда то много лет назад я изменила мужу. Я была молода, он тяжело болен, тут можно придумать массу рационализаций.
К тому же я была под действием алкоголя, всё это неважно - случилось непоправимое.
Логически объяснить это невозможно, как будто меня кто-то заволок, хотя сама пошла.

Всоре муж умер, а клеймо "Виновен" поставленное мне самой собой во многом определило
мою жертвенную жизнь на многие годы.

Муж обзывал меня, сына, маты, скандалы невероятные -- так мне и надо, не смогла семью сберечь.
Моё поведение в новой семье само собой подразумевало такую вот жертвенность.

Я страдала, рыдала, старалась угодить мужу и новой свекрови, а получалось все не так как хотелось.
С каждым годом отношения становились все хуже. Я жила в постоянном страхе.

Проживание и приятие ощущений, конечно, во многом изменило ситуацию. А вот действие этой программы
я увидела только несколько недель назад, когда умер тот мужчина с которым я изменила мужу.

Он один воспитывал двоих детей, очень любил их и моего сына и пока я не вышла замуж второй раз
приезжал к нам, старался помочь. Но я выбрала другую судьбу, отгородилась от него
на многие годы, да собствнно навсегда.

Интересно, что когда я выходила замуж это был замечательный человек, и свекровь замечательная.
И сейчас, когда мне удалось( пока ещё не полностью) выйти из состояния жертвы, страха я вижу перед
собой доброго, отзывчивого человека.

Я понимаю, что Ира имела ввиду другое , написав не стыдиться, а для меня это получилось не очень хорошо.
  • 0

#152 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 17:52

Ирочка, ощущение от твоего текста такое, будто ты, как Валерия Ильинишна Новодворская, о сексе много читала :)

Что ж, Серж, не одному тебе умничать! Хотела искренне, но уж как получилось.
А для Валерии?Откуда ж тебе знать, по красивости судишь? Говорят некрасивые женщины раскрепощены в сексе. Некогда им выделываться.
  • 0

#153 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:55

Когда то много лет назад я изменила мужу.

Интересно, что когда я выходила замуж это был замечательный человек, и свекровь замечательная.
И сейчас, когда мне удалось( пока ещё не полностью) выйти из состояния жертвы, страха я вижу перед
собой доброго, отзывчивого человека.

Я понимаю, что Ира имела ввиду другое , написав не стыдиться, а для меня это получилось не очень хорошо.

Мариночка! Я это и имела ввиду - не стыдиться! Потому что сама не фея из Бомбея! Второй раз вышла замуж.Уже прожили 20 с лишним лет! Дочкам 20 и 22 лет. У старшего были бы дети.Прошли короче от трепета до топота. Ругаемся, миримся. Муж старается меня переделать в домашнюю курицу. Какое-то время получалось. Мариночка, если женщина верит в себя, то и сможет быть для своего мужчины СКАЗКОЙ.
А что изменила? Ведь сама же говоришь - поддерживал он тебя! А ты поставила клеймо. Хотя причин, чтобы терзать себя найти можно много. Я не за измены, я за любовь прежде к себе. Ну я думаю ты это и сама поняла, что кто самый близкий человек для самой себя.
Хочешь будем общаться. У меня день рождения тоже 29.
Обнимаю.
  • 0

#154 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 06:16

Что ж, Серж, не одному тебе умничать! Хотела искренне, но уж как получилось.
А для Валерии?Откуда ж тебе знать, по красивости судишь? Говорят некрасивые женщины раскрепощены в сексе. Некогда им выделываться.

Как интересно. Точно помню, что отвечал на эту реплику, а ответа не вижу. И хорошо, по сути, сегодня уже по-другому отвечу.

Ира, где искренность в перечислении текстов, где по твоему мнению что-то такое о сексе написано? Валерия Ильинишна по крайней мере не стесняется искренне признаваться, что её познания в сексе чтением книг ограничивается (это цитата из неё была, на всякий случай). Ну и что у тебя про красоту/некрасоту всплыло, при том, что я ни слова, ни смысла об этом не вложил — тоже прими во внимание.
  • 0

#155 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 04:20

Когда то много лет назад я изменила мужу.

Всоре муж умер, а клеймо "Виновен" поставленное мне самой собой во многом определило
мою жертвенную жизнь на многие годы.

Дорогая Сказка, если ты это сделала, значит оно тебе на тот момент было необходимо. И это не оправдание.
Нам порой не хватает элементарной ласки, ощущения соприкосновения нашего тела с чьим-то, а это очень важно.
Я отчетливо почувствовала эту необходимость, которой не осознавала долгие годы, да всю жизнь, наверное, на очном семинаре, когда звенела струной от потока соприкосновений и хотела еще и еще. Нам необходимо чувствовать себя живыми, живущими.
  • 0

#156 sadist

sadist

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Из:
    Королев, Московская область, Россия

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 01:15

А сегодня пришло ощущение что сексуальная энергия не делает социальных различий,по родству,по месту действий.Ощутил что ли глубоко как это должно быть.Когда нет оценки,а охватывает только это.Инстиктуитивно движешься в сторону комфорта и обретаешь все большее удовольствие,наполненность,силу и мноргоуровневое удовлетворение.

Не знаю почему, но вспомнилось. Существует теория, что человек - это энергия. И энергия эта должна как-то реализовываться в этом мире посредством человека. Возможность реализации в общем-то одна - творчество. Но человек животное загадочное и зачем-то выдел секс в отдельную возможность. О причинах этих ходит много слухов/догадок, но факты (вроде как) таковы, что человек чувствет себя комфортно, когда он может себя реализовывать через обе эти возможности. Т.е. когда у него и секс и творчество реализовываются на достаточном для него уровне. А вот если какой-нибудь из каналов "душить", то случаются всякие перекосы от неудовлетворенности.
  • 0

#157 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 06:35

Не знаю почему, но вспомнилось. Существует теория, что человек - это энергия. И энергия эта должна как-то реализовываться в этом мире посредством человека. Возможность реализации в общем-то одна - творчество. Но человек животное загадочное и зачем-то выдел секс в отдельную возможность. О причинах этих ходит много слухов/догадок, но факты (вроде как) таковы, что человек чувствет себя комфортно, когда он может себя реализовывать через обе эти возможности. Т.е. когда у него и секс и творчество реализовываются на достаточном для него уровне. А вот если какой-нибудь из каналов "душить", то случаются всякие перекосы от неудовлетворенности.

Вообще первоначально секс — это творческий акт создания детей :)
  • 0

#158 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:05

Попробовал применить в сексе вибрации смеха 2-3 уровня. Перед самим процессом пробудил тело, встал в звезду, включил смех в ручках, включил во всем теле, углубил, вошел в вихрь. Ощущения при прелюдии были острее и получилось отдаться этому процессу на много больше обычного. При самом процессе, удержание вибраций в теле отвлекало. Зато при кульминации, когда я услышал вибрации всех моих клеточек и как бы еще усилил их, оргазм был на порядок больше чем обычно. Лежа в объятьях жены, я как бы укутывал ее своими вибрациями и пробуждал у нее ответные вибрации клеточек, очень интересные ощущения в теле были. :rolleyes:
  • 0

#159 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:27

Кто не видел фильм "счастливый конец"?Он про то, как у чувака конец сбежал,у стриптизера!Уписаться можно.(Ударение ставьте где хотите)
Так вот,вся сила в животе.Начал осваивать брюшное дыхание,на пути к мультиоргазму.Вероятно вернусь в семью,как тот самый сбежавший ее член!

Блин! А мне не хочется быть членом семьи....
  • 0

#160 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Февраль 2012 - 20:30

ой,в эта тема для меня воще.даже не знаю что написать :blink: вроде он у меня формально есть,но его у меня уже лет 10 нет :( вот так вот,дорогие мои
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей