А вообще хорошо что можно сейчас девушке не стыдится, что у неё был не один парень.
Когда то много лет назад я изменила мужу. Я была молода, он тяжело болен, тут можно придумать массу рационализаций.
К тому же я была под действием алкоголя, всё это неважно - случилось непоправимое.
Логически объяснить это невозможно, как будто меня кто-то заволок, хотя сама пошла.
Всоре муж умер, а клеймо "Виновен" поставленное мне самой собой во многом определило
мою жертвенную жизнь на многие годы.
Муж обзывал меня, сына, маты, скандалы невероятные -- так мне и надо, не смогла семью сберечь.
Моё поведение в новой семье само собой подразумевало такую вот жертвенность.
Я страдала, рыдала, старалась угодить мужу и новой свекрови, а получалось все не так как хотелось.
С каждым годом отношения становились все хуже. Я жила в постоянном страхе.
Проживание и приятие ощущений, конечно, во многом изменило ситуацию. А вот действие этой программы
я увидела только несколько недель назад, когда умер тот мужчина с которым я изменила мужу.
Он один воспитывал двоих детей, очень любил их и моего сына и пока я не вышла замуж второй раз
приезжал к нам, старался помочь. Но я выбрала другую судьбу, отгородилась от него
на многие годы, да собствнно навсегда.
Интересно, что когда я выходила замуж это был замечательный человек, и свекровь замечательная.
И сейчас, когда мне удалось( пока ещё не полностью) выйти из состояния жертвы, страха я вижу перед
собой доброго, отзывчивого человека.
Я понимаю, что Ира имела ввиду другое , написав не стыдиться, а для меня это получилось не очень хорошо.