Что ПСИХУЕШЬ и ИСТИРИШЬ? Хорошо, что психуешь и истеришь
![]()
Когда психую я, мне нужны чьи-то объяснения-рассказы-монологи-причитания о своем опыте???... Мне нет... А тебе?... А тебе?... А тебе?
Когда я психую мне нужны вопросы, мне нужно внимание... и жесткость.. внимательная жесткость... мне нужен человек способный выдержать напор моего психа, что бы этот тошнотворный напор не вылился наружу, не ушел бесследно в песок, а остался во мне, тогда из взвинченных эмоций и чувств я ОПУЩУСЬ до уровня ощущений... и что-то пойму... и что-то измениться... возможно...
У тебя псих и истиричное состояние? Не понимаешь ЗАЧЕМ все это нужно? - вот и зашибись, во-о-от и хо-о-оро-ошо - мне бы сейчас ТАК- Это ШАНС! Шанс наполниться чем-то своим из нутри, а не тщательно разжеванным кем-то! ... А если сольешся... сцедишь внутренний напор через добрых и "все понимающих" причитателей-сказачников - ты пустышка, резиновый чехол, одноразовый презерватив готовый для использования кем-то более умным и шустрым
![]()
Ты психуешь и истеришь?! - Хорошо тебе! Мне бы сейчас так! А то все спокойно и понятно...как у...![]()
П.С.
Все сказанное мной относится и ко мне.
Вообще-то люди разные.
И когда я психую, мне нужны именно объяснения.
Вот такой у меня психотип.
На тему того, что я психую, это тоже вопрос спорный. Потому что у меня-то как раз всё довольно спокойно и нормально, просто исследовательский интерес за чашкой кофе. да, есть у меня такой побочный эффект, что со стороны это кажется эмоциональной лавиной. Ну извините.
Вопросы мне тоже нужны. Я об них думаю
Так что спасибо!