Пока же из того, что прозвучало здесь, следует одно – вы его читали. И все. И не более. И вам страшно показать всем это хочется.
Прошел период, когда мне этого хотелось.
Просто хотелось бы знать, что конкретно ты от нас хочешь. Более четких инструкций.
Я подхожу к учению с чистого листа и хочу попробовать все, что нам расскажут. И если мне не понятно я спрашиваю.
Вот с жалостью не понятно. Дай это как практику или скажи не заморачиватся.
И очень здорово бы было увидеть в уродливых людях, зверях, стариках, наркоманах СЕБЯ
Как ты себе это представляешь? Можно было бы и поподробней описать.
Я например просто это знаю, но не выношу при созерцании на передней план. Мне не надо мыслями это про себя повторять как заклинание - это я, это я, это то же я. И вообще меньше мыслей = меньше волнений
Я не думаю, что ты безжалостный. У меня получится смотреть без эмоций, "как на стену", только если я это в себе подавлю (то есть сделаю ещё хуже). Принять, преобразовать эту энергию мучений в энергию жизни - не могу (надеюсь, пока не могу).Хотелось понять, как у тебя это получается - смотреть спокойно и оставаться мрачно нейтральным
Тебе надо дать команду себе подавлять то, что в тебе проявилось, а мне надо дать команду начать проявлятся, в этом и разница.
Практика тенсегрити(энергитические упражнения) по утверждению адептов Кастанеды меняет человека и он ведет себя не типично. Помимо этого есть еще множество упражнений меняющего наши реакции. Ну как один из эффектов я заметил уменьшение жалости у себя.
И вообще мое мнение таково: Если у человека хорошо развита или в настоящее время гиперактивна сердечная чакра то он испытывает жалость к ближним и дарит любовь во вне, всему восхищаясь и удивляясь.