В этом проекте для меня ментальное понимание сути Школы больше стало дополняться внутренним откликом, и что -то внутри все ощутимее резонирует с тем, чем делится с нами Гриша.
Дневник "Странноведения"
Опубликовано 17 Октябрь 2019 - 19:23
Опубликовано 17 Октябрь 2019 - 19:26
Это мой первый проект
Можно сказать ползу-продираюсь сквозь себя
В середине лета отстал на много вебинаров, сейчас потихоньку наверстываю
Отлавливаю изменения в себе-снаружи
Проявляется много ранее задвинутого на задворки, часто очень тяжко
Темп движения-проработки-освоения мне больше подходит медленный, потому как у меня технологии ооочень неторопливо прорабатываются
Опубликовано 17 Октябрь 2019 - 19:54
Мне проект видится более размеренным и глубоким, спокойным и в то же время менее ярким.
Это от части связано со снижением слепой самокритики и целеполагания.
Может с годами, но возникает ощущение цельности и более глубокого понимания предлагаемого в проекте, а может просто сегодня так кажется.
Спасибо всем участникам, без каждого из нас этот проект был бы другим.
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 04:50
постоянно соскальзываю в сопротивление
каждая заявка на продолжение сопровождается сомнениями в собственном движении
вебинары-сродни ассистам, к концу ломает, хочется срулить, смыслы теряю
но после них как свежий огурец))
общее ощущение-продираюсь..
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 08:20
Этот проект для меня живительно трудный. В результате предыдущих проектов много чего было понято, постигнуто, проверено практикой. Результаты были несомненные и весомые. И как будто подошла к какому-то барьеру, к границе, к той самой границе зоны комфорта, границе привычного. Казалось, проскочу легко. Ага! Каких только зигзагов вокруг да около не понавыписывала. Зато. Открываются глубинные (самые простые) истины на собственном опыте. Неожиданно. Вдруг. Потом действительно смешно. Очень не просто и просто одновременно. Как выразить? Когда разрушаются стереотипы настолько, что все представления о том, что должно происходить со здоровьем, с организмом, отношениями и т.д. вдруг разрушаются, исчезает монументальность и незыблемость законов, суждений.
Главная трудность, конечно, в честности и непрерывности.
Что поразило. Слушала про синтоизм, японскую религию. Традиции, овеянные веками, тысячелетиями. Много лет изучать, следовать, родиться японцем. И Школа Дурака. Бери! Пользуйся! Для каждого!!! А все об одном, только в Школе по Дурацки. Доступно. Только действовать обязательно. Ну и да, честность и непрерывность))).
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 11:35
Данный проект показал , что все что я знал о Школе и о себе , я ничего не знаю . Учился делать технологии заново и получал совсем другие состояния и знания . Я про это не в первый раз говорю ... Канал Смеха и получение помощи из Канала . Я несколько раз получал помощь когда находился в очень тяжелых состояниях . Если бы не Помощь Канала , я не смог бы пройти через такие состояния. Не подозревал , что помощь Канала будет мной так востребована , и что я к этой Помощи буду обращаться .
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 12:27
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 14:21
Гриша, ты как-то говорил, что время перестает быть непрервным в определенной фазе осознанности (насколько я поняла). Как это? Почему?
Выглядит как-то устрашающе)).
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 16:55
В этом проекте слышу Гришу на каком-то другом уровне, как будто истончается какая-то оболочка… Нет сопротивления, которое периодически появлялось раньше, когда поднимались программы: «ну нет сил ни на что и все!». Конечно, программы поднимаются и сейчас, но взаимодействие происходит по-другому - появляется азарт «А давайте-ка я вас проощущаю». Конечно, периодически все еще выпадаю, но все меньше.
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 17:30
У меня в этом проекте как бы сползает оболочка за оболочкой. И меня становится как следствие больше. Оболочки-то - не я.Причем происходит это не болезненно, а органично и с облегчением. Думаю и делаю многое не так .как год назад. Но до сердцевины еще далеко. Есть ощущение, что в своем потоке, а доверия до донышка нет . Но иду к нему, к донышку. Тогда и прорвет
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 17:54
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 18:10
Неприятие запаха, днем, в осознанном состоянии это понятно, а как же получается сопротивление ему, если я просто сплю, о запахе не думаю, не помню?
автоматически
механизм остается неотслеженным...
такого в нас тьма...
сопротивление рождается прямо в мозгу, оценочным механизмом...
плохо - хорошо...
хотя изначально, видимо, устанавливалось через тело программой выживания...
во сне все эти программы работают в том же режиме неосознанности...
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 18:42
автоматически
механизм остается неотслеженным...
такого в нас тьма...
сопротивление рождается прямо в мозгу, оценочным механизмом...
плохо - хорошо...
хотя изначально, видимо, устанавливалось через тело программой выживания...
во сне все эти программы работают в том же режиме неосознанности.
Но разве в спящем состоянии есть оценочный механизм?
Опубликовано 18 Октябрь 2019 - 18:51
Но разве в спящем состоянии есть оценочный механизм?
но ведь спящее состояние - не развоплощение...
...конечно есть...
и во снах есть...
Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 07:02
Всё-таки, очень бы хотелось услышать вебинар о Слове,словах. Поскольку слово-вибрация, тема близкая Школе.
Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 08:05
Особенно поразительно услышалось (где я была до сих пор??)) о том, как подходить к работе с запертой енергией.
Спасибо за ответы на мои вопросы.
И за нагоняй тоже спасибо, извини, Гриша, стыдно мне)).
Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 09:57
Я как раз думала, насколько тяжелым был для меня этот год. "Это было самое прекрасное время, это было самое злосчастное время...". И никогда не была так близка к себе. В моей жизни теперь куда больше меня, чем было когда-либо. И, возможно, из-за этого я не грызу себя за то, что успеваю не все техники проработать как следует. Я просто работаю, ктогда получится, тогда получится. Для меня сейчас важнее всего находиться в постоянном ощущении себя. При этом столько боли я не испытывала никогдаю Подозреваю, это связано.
Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 17:26
...вспомнил как я учился стоять на руках. Я с самого детства хотел этому научиться...
...я перепробовал много методов и рекомендаций, но плавно становиться не получалось...
Могу тебе помочь со стойкой на руках, если ты конечно не стал мастером, уже =)
Я любому совету буду рад!
ну, любому, так любому... ![]()
Опубликовано 20 Октябрь 2019 - 07:45
ну, любому, так любому...
https://cdn.jpg.wtf/...c0704bff040.mp4
Вот он мастер дзен!
но вообще супер мопсик, прям крутой чувак- он поймал состояние.
Опубликовано 20 Октябрь 2019 - 07:49
Всё-таки, очень бы хотелось услышать вебинар о Слове,словах. Поскольку слово-вибрация, тема близкая Школе.
Поддерживаю!
Очень хочется разобраться как сквозь невозможность друг друга услышать все таки достучаться!
подозреваю что через канал ощущений можно синзронизироваться .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей