не ясны мотивы ухода
Внутренние позывы) Они единственные виновники этого торжества движения) Движения в сторону увеличения комфорта) Мотивы, кстати, мне тоже неясны. Туман ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 11:35
не ясны мотивы ухода
Внутренние позывы) Они единственные виновники этого торжества движения) Движения в сторону увеличения комфорта) Мотивы, кстати, мне тоже неясны. Туман ![]()
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 13:12
А там... Сначала поездка в Днепр. А потом всё остальное. И пусть мир подождёт.
А что в Днепре такого важного, что весь мир должен ждать?
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 13:32
А что в Днепре такого важного, что весь мир должен ждать?
А я не говорила что что-то важное в Днепре ))))
Это важное во мне. И оно будет со мной в Днепре.
И я не писала Весь Мир.
Я написал и пусть Мир подождет. Это касается только моего мира.
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 13:52
И я не писала Весь Мир.
Оооо.... твой мир отличается от всего мира?!!! Ну, тогда ясно, что дело тёмное.
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 16:18
Оооо.... твой мир отличается от всего мира?!!! Ну, тогда ясно, что дело тёмное.
Одно не исключает другого ))))
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 17:07
Ну, это как сказать? Это зависит от того, насколько долго и с каким упорством заставлять свой мир ждать. Тот Мир, который весь, обычно не заставляет себя долго ждать, вваливается со всех сторон в самых неожиданных местах. И плевать ему на тот мир, который мы считаем своим.
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 21:12
Ого!
Опубликовано 20 Апрель 2021 - 21:40
Опубликовано 21 Апрель 2021 - 11:35
А никак не сказать) Кроме того, что всё едино. Кто этот делитель на тот и этот?Ну, это как сказать? Это зависит от того, насколько долго и с каким упорством заставлять свой мир ждать. Тот Мир, который весь, обычно не заставляет себя долго ждать, вваливается со всех сторон в самых неожиданных местах. И плевать ему на тот мир, который мы считаем своим.
Опубликовано 21 Апрель 2021 - 12:37
Кто этот делитель на тот и этот?
Галя. ![]()
И я не писала Весь Мир.
Опубликовано 21 Апрель 2021 - 13:05
Опубликовано 21 Апрель 2021 - 13:43
Галя ли?)
В Галином выражении, что одно не исключает другого, уже присутствует разделение на одно и другое.
Опубликовано 21 Апрель 2021 - 14:04
В Галином выражении, что одно не исключает другого, уже присутствует разделение на одно и другое.
Таня, это только в твоем понимании. Я просто пытаюсь последовательно отвечать на твои вопросы. Но тебе обычно этого мало, ты пытаешься тут же навязать свои смыслы в прочитанном.
Мы с тобой очень разные, но при этом мы не исключаем друг друга. Мы тут есть. И очень разные. Хоть в тоже время и очень одинаковые.
Опубликовано 21 Апрель 2021 - 14:28
..., ты пытаешься тут же навязать свои смыслы в прочитанном.
Это только в твоём понимании, Галя.
Опубликовано 23 Апрель 2021 - 07:40
А вот и сам фильм "Паразиты" (2019 г.)
https://kinokrad.co/336857-parazitty-2019.html
Нет СПАСЕНИЯ там где, нет желания быть СПАСЕННЫМ СОБОЮ…
После такого грандиозного разбора фильма, невозможно было не посмотреть. И добавить нечего. Мощно.
Опубликовано 23 Апрель 2021 - 09:01
Опубликовано 23 Апрель 2021 - 12:59
Лен, вот ты со своими эмоциями меня прямо интригуешь. Что для тебя в видео ВаУ?
Фильм многоплановый и тонкий. Но разборка слабая. Сейчас здесь на форуме люди пишут гораздо более важные и глубокие вещи, чем я услышала в предложенном видео. Даже недоумение в середине возникло.
Видишь, какие мы всё же разные вселенные) Для меня в видео прозвучало очень по-Школьному, по сути, ёмко, глубоко, без лишнего, но подчёркивая главное - состояние сознания сегодняшнего человека и возможности выхода за пределы и ограничения такого сознания.
Опубликовано 23 Апрель 2021 - 13:22
А вот и сам фильм "Паразиты" (2019 г.)
После такого грандиозного разбора фильма, невозможно было не посмотреть. И добавить нечего. Мощно.
Ленчик! Спасибо огромное!
А Саламат - это конечно Глубинище......
Опубликовано 23 Апрель 2021 - 16:36
Опубликовано 23 Апрель 2021 - 17:52
....- состояние сознания сегодняшнего человека и возможности выхода за пределы и ограничения такого сознания.
Ух ты.
Всё-таки существуют пределы, за которые можно и нужно выйти.
В состоянии осознанности пределы тела размываются само собой, они условны, иллюзорны и нет надобности куда-либо выходить. Всё уже здесь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей