На меня тут пару недель назад навалились такие состояния - прямо провалы куда-то в "изнанку", условно говоря. И я себя конкретно выдёргивала из них. С трудом, не всегда сразу. А тут Гриша на вебинаре говорил про неактивность Форума, а я смотрю на себя и вижу, что из такого состояния я не то, что писать не хочу - мне вообще на всё и на всех пофиг. Ну, вот бывают такие состояния. Это к вопросу о честности. И просто бесит всякая "усипусичность", и обострённо воспринимается малейшая неискренность. И сама себе в этом не рада. Но вот оно наваливается, хочешь или не хочешь. Или можно сказать, что я пролетаю глубже в "задницу", прикасаюсь к более глубоким слоям подсознания. И подсознание мной рулит, а я барахтаюсь, тяну себя в осознанность. Тут Алёна недавно описывала, когда она "такая", и когда "не такая". Коротко, наверное, можно сказать - в спящем или неспящем состоянии. Но тут ещё и уловки ментала всякие происходят, как недавно Гриша Уле отвечал. И я предполагаю, что не у одной меня такое происходит. Возможно, Саша как раз на гребне такой волны высказался, как сам считает, из глубины души, а похоже, что из глубины подсознания.
С Сашей я знакома не только по Форуму, мы и лично общались на разных общих встречах. Саша мне глубоко симпатичен. Хотя я не согласна с Таней, восхищённо отозвавшейся о поведении Саши в "инциденте с Любавой". На мой взгляд, это было некрасиво, как минимум. Но вот таков Саша, он разный, как и каждый из нас. А молодости вообще свойственна горячность, категоричность. Это я вспомнила, как на Альтеркурсе ещё Саша горячо заступался за сталинизм. Потом так же горячо выступал с противоположной стороны. И в прочих увлечениях своих он горяч, безудержен. Ну, вот так. Правда, про Богиню мне хотелось раньше спросить, а зачем тебе, Саша, посредники? Ну, теперь он сам написал, что ему нужны лишь состояния. Видимо, "улётные". Может, и это тоже временное?
Правда, ещё Ингу спросить тоже хотела, про её посредников. Но не спросила. Об этом тоже недавно размышляла, на тему общения на Форуме - про наши вопросы друг другу. Вот задала я Алёне вопросы. Зачем? Чтобы что? Чтобы она обратила внимание на... свои слепые пятна? Так если они "слепые", то и мой вопрос пролетит по касательной. Чтобы "повыделываться"? Типа, как Антон из Италии цитировал Пелевина. Нет, мне долго было лень писать эти вопросы. Но потом всё же написала, потому что хотела посмотреть, что мне в этом. Почему именно об этом я хочу спросить Алёну. Ну, и круги посмотреть. Мне видится, что задавать вопросы друг другу имеет смысл, если с этим работаешь, по типу Круга гадостей. А всё остальное - просто бла-бла и самоутверждение.