Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#1561 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 08:26

Заболел . Хорошо и качественно . Все пытался на ногах перенести . А тут даже ангелочки сработали и ушатали , чтобы бросил свои дела и поболел , чтобы ничего не отвлекало. Я как мог им технично не сопротивлялся . Но . Не шмог я, слег. Болеть я не умею . А надо научиться получать удовольствие  когда болен. Делаю все , чтобы не сопротивляться.  

....Что даешь , то и получаешь .  

• 0

#1562 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 24 Ноябрь 2015 - 21:13

Теперь я знаю что такое хорошее самочувствие . Это когда хорошо чувствуешь СЕБЯ. Что ты есть. А не то что тебе просто хорошо и ничего не беспокоит  или  не болит. 

• 5

#1563 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 463 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 25 Ноябрь 2015 - 23:00

Да , на ноутбук и два гвоздя на 120 . Чтобы старый ноутбук Лена прибила  к стенке.

Дима, я против такого жестокого обращения с моим ноутбуком. Он мне служил верой и правдой целых 7 лет, и мне кажется, что его пора отправить на заслуженный отдых. :rolleyes:

• 0

#1564 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 08:45

Слежу за кругами от камешков... с пятницы 13..Не знаю , как я смог заболеть . Но факт . "Гонка "  за результатами и сроками стала чуть в сторонке. Мне уже все  по фиг - я ж болею . Могу официально ничего не делать .  И тут я увидел свою поглощенность всей суетой. И приплюснутость внешним давлением , чужими хотелками . И где тут я ? Я почувствовал себя лучше , когда обострился кашель и   поднялась температура и усилилась  физическая слабость .   В этом всем можно быть счастливым и не важно , что происходит вокруг . Какие  у кого срывы , у кого что "горит" и не ладится. Я в этом не участвую . Я ж болею . Только наблюдаю. То что бог - это центрированное сознание , к этому знанию удалось чуть больше прикоснуться , именно когда получилось отстраниться от внешней суеты и более внимательно понаблюдав , что происходит внутри и что я чувствую на данный момент . Опять таки , не заболев - я бы продолжал залипать в происходящем . Дальше я начал смотреть , что я пытаюсь сделать маленькими рывками . И от чего меня защищают ангелочки .  Я пытаюсь создать для себя новую реальность, где мне будет комфортно . То есть проживание того что есть идет нафиг ... То есть движение в ни туда . Когда надо быть здесь и сейчас .  Проживать текущие состояния. Стали более понятны  причины не гораздов и сбоев .  Хотя это далеко не все .  Чувствую что еще надо продолжать наблюдать за кругами после пятницы 13 . Будет еще  много для меня интересного .

P.S. В Ростов я не поехал . Да вообще то что происходит , когда "надо" работать я не работаю . Когда "не надо" работать я работаю . Надо было поехать - я не поехал . Чертовщина продолжается. И чем-то она мне даже нравится . Еще во всем этом есть  тема смерти . Об этом я чуть позже напишу. Надо в слова как-то оформить ...  

• 3

#1565 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 10:08

P.S. В Ростов я не поехал . 

Дим, а смс-ку в виде смайлика с высунутым языком Билайну послал?

• 0

#1566 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 20:24

оТ БЛИН , ТОРМОЗ . Не догадался. Ничего , пошлю в следующий раз .... :P , где наша только ни пропадала - везде пропадала...

• 1

#1567 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 15:00

Я продолжу про кружки от камешков пятницы 13 ... Я уже хрен знает сколько ищу себя в различных видах деятельности, месте жительства   . Но как парадокс , себя я   не нашел, как еще говорят , не нашел дело своей  жизни  . Хотя искал постоянно и не останавливался. То на новую не известную работу устраивался . То пытался вновь возобновить то , чем раньше занимался. Переезжал, менял место жительства -  туда, сюда, обратно.  Но толку от этого поиска  ни какого . Что я сегодня осознал , то чего  я бы ни делал  - меня там не было . Если говорить словами  Школы.   Необходимо присутствие  во всем , что отражается в теле , в моменты  взаимодействия  с окружающими, просто в  делании.  Связь через центр - это та тема , где я сейчас  увидел , что не дорабатываю . И если далее делать дотягивание - становишься со творцом - делаешь с богом и автоматически  еще происходит дефуркация!!! То чего, когда делаешь дефуркацию,  не очень  было понятно -  а  все ли сделано ,  когда появляется ощущение достаточности и осознание честно выполненной внутренней работы.  Находясь на том уровне честности и осознания. Найти себя  проще и легче , если делать центрирование сознание . Жить этим.  Тогда повторяющиеся события прекратят  повторяться как минимум . И куда бы ни двигался везде будет происходить то  , что будешь находить себя снова и снова. Тем самым будешь становиться больше и тебя будет много .  Начав честнее делать центрирование сознания разбираюсь с теми заморочками , которые непрерывно беспокоили с детства. Но не было ни малейшего понятия что происходит и ,как следствие, борьба с собой и проблемами . Которые накапливались или повторялись в различных вариациях . На сейчас приблизительно так . Есть соображения что-нибудь написать в Деньги для Дурака .  Но это чуть по позже . Есть только наметки . Хотя на Клубной встрече я вскользь  про отношения с деньгами упомянул . Саше Пернатому что-то откликнулось . Вспомню - напишу. 

• 1

#1568 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 06:06

Дима, здорово! А вот заметил, Саня вообще добрый дух Клубов, Клубочков и прочих образований?

• 0

#1569 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 16:35

Дима, здорово! А вот заметил, Саня вообще добрый дух Клубов, Клубочков и прочих образований?

Да, Саша нормальный пацан . Не типичный программист . Обычно программеры - такие уроды . А Саша , еще раз повторюсь , - нормальный парень . Почему программисты уроды , потому что знаю , потому что сам когда-то учился и потом работал программистом  . Но окончательно стать уродом не смог (или все-таки смог,  больше нет чем да ) . Лукойл-КМВ перекупил Краснодарский Лукойл  со всеми заправками и нефтебазой ,  и краснодарцы  закрыли офис . С тех пор программистом я  никогда не работал . И слава богу. 

• 0

#1570 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 22:46

"Девушка должна любить своего парня так , чтобы у него не оставалось ни сил , ни денег , ни желания любить другую девушку."  Это я сегодня услышал по ТНТ, пока переключал по каналам . Смотреть же не чего... 

• 0

#1571 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 463 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 14:45

Лена . Ты почему до сих пор лак не поставила...

Лак - то лайк? Дима, это моё личное дело, ставлю я или не ставлю лайки.

...Прости.

Прощаю.

• 0

#1572 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 18:19

Лак - то лайк? Дима, это моё личное дело, ставлю я или не ставлю лайки.

Прощаю

Лена, да я прикололся. У меня бывают не умные  шутки . Это в моем репертуаре. 

• 0

#1573 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 30 Ноябрь 2015 - 22:55

Чем больше позволяешь быть происходящему , тем больше   проживания  и наполненность ощущениями .  Страх ? Когда тянешься к богу страх он становится не настолько страшным , чтобы парализовать , он присутствует .   Как во время секса , когда есть вероятность , что кто-то застукает . Только когда такой страх  останавливал?  Обостряются ощущения. Жизнь кипит . 

• 0

#1574 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 00:37

Чем больше позволяешь быть происходящему , тем больше   проживания  и наполненность ощущениями .  Страх ? Когда тянешься к богу страх он становится не настолько страшным , чтобы парализовать , он присутствует .   Как во время секса , когда есть вероятность , что кто-то застукает . Только когда такой страх  останавливал?  Обостряются ощущения. Жизнь кипит . 

ты уже многому научился у Гриши!  Гигант!

• 0

#1575 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 615 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 00:46

...Как во время секса , когда есть вероятность , что кто-то застукает...

жена, например...

ты уже многому научился у Гриши!

:P
  • 2

#1576 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 01 Декабрь 2015 - 07:15

ты уже многому научился у Гриши!   

Дык за этим я пришел в Школу - учиться у Гриши. Все только начинается. А то как не доучишься - так инженером станешь . ... 

• 1

#1577 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 02 Декабрь 2015 - 21:47

На случай, если буду нужен,
то я там же, где и был,
когда был не нужен.

Где-то прочитал .Прикольное выражение.

• 2

#1578 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Декабрь 2015 - 12:43

Динамика зашкаливает. Сначала сгорел перфоратор . Потом утопил телефон. Потом случился конкретный косяк по работе. Придется переделывать .Заказчица прорыдала всю ночь , думала  что все пропало. Так и меня из-за нее той ночью колбасило (эмпатия черт ее возьми).   Все уладил . Всех успокоил, переделаю за свой счет - не стоит делать  из мухи слона . Мотался на выходные  в Ростов. Сегодня приехал домой .   ...Позвонил сын , сказал  чтобы я пришел и забрал его из школы . Школа заминирована. Всех учеников вывели . Некоторые вышли без курток . Портфели всех учеников остались  в классе. Что хочу сказать... Продолжение "утиных историй". Намедни я писал .

Сегодня в станице Ессентукской (Ессентуки и станица они давно уже подошли к друг другу вплотную   и видимой границы давно не существует )   были  эвакуированы люди из крупного универсама по причине обнаружения взрывчатки в шкафчике для хранения сумок покупателей...  Два дня назад до этого был на  родительском собрании в школе. В школах города  под вопросом празднование новогодней елки (пообещали что все равно проведут) . Больше месяца запрет на совместные поездки классом куда угодно , хоть в соседний Кисловодск , куда ехать 15 км .  Молчу про Домбай или Теберду, которые чуть дальше , но все равно рядом.   

Что хочу сказать . Прорабатывал внутри . Честно признаюсь, происходящее  -    мой запрос. Я хотел устроить    грандиозный шухер ( хотел еще весной, реализовалось сейчас).   Что меня к этому запросу подвигло - тоже вижу.  Но эта другая история...Плохого еще не произошло.  У конце своего письма добавлю , что лобовое стекло "Мерседеса" все-таки треснуло , и кузов поцарапан. Но есть ощущение , что тому хозяину по х... у него "машина застрахована", а может он еще ничего не знает. Вот такая я   сволочь. 

• 0

#1579 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 11:00

Присутствовать приходится во всем . В том что хотел и тем более в том чего не хотел . Потом приходится исследовать что за сигнал , что за затык , зачем здесь затык. Все прочувствовать надо , проощущать , посмотреть куда потянуло , позволить быть происходящему, потакать себе. Ментал со своими обоснованиями вообще не тянет - не справляется успевать клепать очередные  метафоры- опять все поменялось. Еще поток . Он есть . Он движется. Проблема в том , что его не ощущаешь . Последнее время все чаще ловлю себя на ощущении  потока, он есть и похоже что есть и движется   всегда, просто это я крайне редко его ощущаю. Приходится  не то что открываться и   быть в звезде , а распахиваться и быть как можно больше в звезде. Связь через центр и дотягивание сделать проще , чем с помощью  ментала обрисовать что здесь происходит и что здесь вызывает трудности. И опять возвращаешься в присутствие. Вот такой у меня сейчас клубок вихря , потока и ощущений . То что "убивало и плющило"   начало наполнять силами , стало "высоко калорийной едой" . Но есть еще такое , что я бы назвал гонкой на высоких скоростях. Куда-то несешься, все динамично . Из-за этого пролетаешь мимо и не замечаешь достаточно много из того что дано . Может я хочу все и сразу? Или все еще не имею нужного опыта навыка успевать все прорабатывать. Или пытаюсь объять необъятное. Не поняток много .  И вместо вопроса WTF на уровне ума -  направляешь луч внимания на проблему или вопрос , и стараешься поприсутствовать и что-то ощутить . Так легче. 

• 0

#1580 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 11:44

На мой дилетантский взгляд не хватает центрированности, одновременного присутствия в Себе. Говорят, когда это присутствие не теряется, тогда одновременно без труда находишься во всём и тогда независимо от скорости ничего не пропустишь, наоборот, сделаешь единственно необходимое (мне очень нравится этот подход, пока нарабатываю, чтобы при коммуникациях снимать напряжение в мышцах плеч. Надо же с чего-то начинать)

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей