Я продолжу про кружки от камешков пятницы 13 ... Я уже хрен знает сколько ищу себя в различных видах деятельности, месте жительства . Но как парадокс , себя я не нашел, как еще говорят , не нашел дело своей жизни . Хотя искал постоянно и не останавливался. То на новую не известную работу устраивался . То пытался вновь возобновить то , чем раньше занимался. Переезжал, менял место жительства - туда, сюда, обратно. Но толку от этого поиска ни какого . Что я сегодня осознал , то чего я бы ни делал - меня там не было . Если говорить словами Школы. Необходимо присутствие во всем , что отражается в теле , в моменты взаимодействия с окружающими, просто в делании. Связь через центр - это та тема , где я сейчас увидел , что не дорабатываю . И если далее делать дотягивание - становишься со творцом - делаешь с богом и автоматически еще происходит дефуркация!!! То чего, когда делаешь дефуркацию, не очень было понятно - а все ли сделано , когда появляется ощущение достаточности и осознание честно выполненной внутренней работы. Находясь на том уровне честности и осознания. Найти себя проще и легче , если делать центрирование сознание . Жить этим. Тогда повторяющиеся события прекратят повторяться как минимум . И куда бы ни двигался везде будет происходить то , что будешь находить себя снова и снова. Тем самым будешь становиться больше и тебя будет много . Начав честнее делать центрирование сознания разбираюсь с теми заморочками , которые непрерывно беспокоили с детства. Но не было ни малейшего понятия что происходит и ,как следствие, борьба с собой и проблемами . Которые накапливались или повторялись в различных вариациях . На сейчас приблизительно так . Есть соображения что-нибудь написать в Деньги для Дурака . Но это чуть по позже . Есть только наметки . Хотя на Клубной встрече я вскользь про отношения с деньгами упомянул . Саше Пернатому что-то откликнулось . Вспомню - напишу.