Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#1561 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:40

Ну и дурь приключилась...

прикольно,Женя)))
а тебя менты никогда с девушкой не ловили на улице? ;)
  • 0

#1562 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:55

Ну и дурь приключилась...

Ты прошел проверку! :D
У меня тоже сегодня случилась встреча с полиционерами. Шнурковала на центру города, в частности, на задах ФСБ, там всегда дежурят упитанные сотрудники органов. Шла, вся в звезде, умильно улыбаясь на солнце. На пути товарищ в форме. Я и ему поулыбалась. Он посмотрел на меня таким осознанным взглядом, отвернулся, потом опять посмотрел - и перешел на другую сторону улицы :D
На самом деле, это редкая ситуация, потому что у меня крайне добропорядочный вид, и милиция меня не видит в упор, я как бы не их контингент.
  • 0

#1563 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 23:09

Хотел написать на последний перед отъездом пост Игоря Баженова, да не нашёл его, напишу здесь, извините. Там он закончил вопросом, не буду пересказывать, боюсь неточности. Я вспомнил слова БГ в телепередаче: "Адаму и Еве было сказано не есть яблоко - оно ядовитое, иначе выгонят из рая. Но они не послушали и съели. И решили, что их выгнали. Но на самом деле их никто не выгонял, мы по-прежнему в раю и никогда его не покидали." Я хотел сказать, что даже будучи в дерьме, не надо забывать, что это дерьмо находится в раю. Показалось сейчас, что речь о ритмике. И ещё один человек как то сказал: "А чем вам не нравится чувство неудовлетворённости?" Думаю, дело в личностной фиксации.
  • 0

#1564 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 00:03

а тебя менты никогда с девушкой не ловили на улице? ;)

Неа )
А ты хочешь сказать, идти с девушкой по улице - тяжелейшее преступление,
еще более тяжкое чем делать танец дурака? :lol:

У меня тоже сегодня случилась встреча с полиционерами. Шнурковала на центру города, в частности, на задах ФСБ, там всегда дежурят упитанные сотрудники органов. Шла, вся в звезде, умильно улыбаясь на солнце. На пути товарищ в форме. Я и ему поулыбалась. Он посмотрел на меня таким осознанным взглядом, отвернулся, потом опять посмотрел - и перешел на другую сторону улицы :D
На самом деле, это редкая ситуация, потому что у меня крайне добропорядочный вид, и милиция меня не видит в упор, я как бы не их контингент.

Да меня как бы тоже нечасто осматривают милиционеры, более того я их даже на улице редко встречаю, об их существовании телевизор напоминает...
Я подозревал что все эти практики до добра не доводят ;) Но зато стало понятно как примагнитить стражей порядка
  • 0

#1565 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 00:15

Классная встряска у нас получилась! Благодяря работе с группой из списка, у меня у самого, частота включенности в ощущения и погруженности в техники возросла процентов на 300-400.
  • 0

#1566 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 05:18

Подхожу к каким то новым своим границам, понимания себя и того, что я творю, причем слово понимание не совсем корректно, может осознанию, или даже ощущению себя.
  • 0

#1567 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 09:15

Классная встряска у нас получилась! Благодяря работе с группой из списка, у меня у самого, частота включенности в ощущения и погруженности в техники возросла процентов на 300-400.

А как вы в группе работаете? Если не секрет?
  • 0

#1568 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 09:25

А как вы в группе работаете? Если не секрет?

Ну, Наташа, мы свои секреты задешево не отдаем :)
Хочешь, добавлю тебя в нашу группу? Только есть условие, вход на встречу - рассказать про три своих бытовых жизненных момента, где ты техники используешь, где у тебя Школа прорастает в жизнь.
Если согласна, высылай мне свой запрос в на мой скайп. Ближайшая встреча сегодня вечером.
  • 0

#1569 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 10:01

да у вас прям бойцовский клуб
  • 0

#1570 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 10:07

"Первое правило Бойцовского клуба - не упоминать о Бойцовском клубе"
  • 0

#1571 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 10:23

Всем солнечный, теплый привет из Вьетнама! Впечатлений масса! Какие же они другие, эти вьетнамцы :blink: Неделю меня не было здесь, а ощущение, что месяц пропустила. В жарком климате тяжело было делать звезду, наверное, п.ч. от звезды свой жар исходит. Мертвая вода хорошо получалась. Сейчас ощущение, что сильно отстала.... сама от себя. Хочу написать много, но что-то слова не образуются.
  • 0

#1572 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 11:18

Я всячески бегаю от выполнения техник. Куча всяких уловок есть, как обмануть себя чтобы технику не делать. Хотя мне казалось что я активизировалась последнюю неделю в этом плане, но если посмотреть сколько времени за день у меня ушло на выполнение техник-это минут 5 не больше, на все вместе взятые. Сегодня насильно закапала дочери капли в нос и почувствовала себя садисткой. Потому что я это сделала с удовольствием, как будто отомстила ей, за то что она мне третью ночь спать не дает. Она поорала и через 5 минут заснула. А я не могу, так плохо почему-то стало. Вспомнила про техники, из всего решила что сил хватит только на ТУД. Начала движения плечами не подключая ноги пока, быстро начала кружиться голова и ноги сами начали двигаться как у пьяного чтобы подпереть готовое упасть тело. Голова начала кружиться сильнее, легла на пол. Руки были очень большими и все, в теле ничего особо не чувствовала, кроме как было приятно лежать на полу с раскинутыми широкими руками. Интересно у меня появилось ощущение что большими стали только руки, а не все тело потому что я неправильно что-то делала? Или просто по времени было мало, весь танец длился не больше пары минут. Через некоторое время появилась слабая боль с левой стороны шеи. Я обрадовалась возможности поработать с ней. Порастягивала обычным ТД. Боль быстро пропала. Никаких новых состояний не появилось, кроме как противное чувство ушло и просто стала чувствовать себя спокойно. Какие-то глубинные пласты чего-то техники во мне не поднимают. Обычно просто дискомфортное состояние с которым начала работать уходит и все. То ли внимание недостаточно концентрирую на ощущениях во время техник, то ли потому что по времени мало, не знаю причину почему глубоко не копается. Чувствую что есть там что копать, может поэтому и от техник бегаю.
  • 0

#1573 veronika

veronika

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 11:59

Немного пришла в себя после девятого вала, который бушевал на форуме - меня просто отбросило в сторону... читала посты, на какие-то были сильные реакции, было что сказать-написать, но что-то удерживало и не пускало... подозреваю что это то, что озвучила на предпоследнем вебинаре - не чувствую себя равной-своей и это моя история... сейчас некоторая потерянность-растерянность, но начинаю как-то вьежать в посты, слова, состояния ...
  • 0

#1574 Лёня

Лёня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 14:06

После начала работы в группе участились конфликтные ситуации и неудобности всякие. Видимо просто стал чаще делать техники, а ведь всего третий день пошел. Просто обычно с техниками как то хаотично, то есть я их выполняю когда вспомню, когда почувствую что могу вот сейчас сделать определенную технику.Но в итоге по прошествии дня получается что суммировано уделил техникам очень мало времени. Так же еще есть какое то сопротивление непонятное то лень то неохота да и просто забываю про них, хотя на собственном опыте знаю как это приятно что то прожить с чем то интегрироваться. А в группе как то организованней и при этом я не ощутил какой то вымученности выполнения техник (этого я и испугался когда мне это предложили) по крайне мере на сегодня).
  • 0

#1575 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 15:58

После начала работы в группе участились конфликтные ситуации и неудобности всякие...

Ох, Леня... У меня вот этими конфликтными ситуациями, с начала работы со смехом стала динамика проявляться в основном. И всегда в ближнем круге - с домашними. Так и до сих пор продолжается, и уже не только от смеха. Мне вполне можно это считать критерием успешности выполнения техник :)

Ни с того ни с сего, буквально на ровном месте, начинаются придирки, недовольство. Так, по мелочи, но виртуозно - меня цепляет всегда. Причем по мере продвижения с техниками, увеличивается период "тления" конфликта : если вначале я сразу включался и заводился, то сейчас вначале меня не

цепляет, отшучиваюсь там или еще как, но все равно доходит до "спуска пара " в конце. Так что увеличенный период, пожалуй, единственное
достижение в этом плане. Но радует, что мир чутко и точно отвечает на мои движения. Так, чтобы не пропустил случайно)

Мне , вообще, легче было бы проболеть, пластом там с температурой пролежать, но видать динамику не обдуришь - именно так качественней доходит.
  • 0

#1576 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 18:32

Ну, Наташа, мы свои секреты задешево не отдаем :)
Хочешь, добавлю тебя в нашу группу? Только есть условие, вход на встречу - рассказать про три своих бытовых жизненных момента, где ты техники используешь, где у тебя Школа прорастает в жизнь.
Если согласна, высылай мне свой запрос в на мой скайп. Ближайшая встреча сегодня вечером.

Володя, а можно к вашей группе присоединиться. С условиями входа согласна :)
  • 0

#1577 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 18:39

Володя, а можно к вашей группе присоединиться. С условиями входа согласна :)

Да, Ира. Добавил тебя в контакты.
  • 0

#1578 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 18:52

Неа )
А ты хочешь сказать, идти с девушкой по улице - тяжелейшее преступление,

все лишь идти?! ;) ну да не преступление ,конечно... :lol:
  • 0

#1579 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:06

Сегодня поехала на работу в старой выцвешей, вытертой куртке(люблю старые вещи-они уютные) Встретилась с сыном... Смотрю, идет навстречу, меняясь в лице :D Ну, вобщем, не стала его долго задерживать :rolleyes: Работа предполагает несколько часов пешего движения по улицам города, публичная, можно сказать... Последнее время как-то не парюсь насчёт внешнего вида, а сынок меня тут смутил малость, вернул на чуть в программу... Включилась,немного там позависала, выключилась... Обратила внимание, какая она всё-таки тотальная, эта программа соответствия... И как-то одиноко стало... Даже захотелось вернуться... Вот только зачем? Задумалась - и что же дальше? И вдруг, мимолётно, новое ощущение себя, неведомое... Попыталась воспроизвести хотя бы приблизительно... Заметила, что это касается состояния незамечаемой напряженности, стала наблюдать эту напряженность.. Она выражалась в какой-то готовности к ?, сопротивлению, действию, защите, концентрации? Ну, вобщем, стала за ней наблюдать и расслабляться, больше, больше.. И вот, иду уже домой, чувствую как расслабление освобождает энергию, которая как бы отливает из меня в землю... Чётко пронаблюдала этот вектор.. Фокус восприятия был в это время в точке соприкосновения стоп с землёй... Прошла так полчаса, ощущая корни себя в земле... Я - Земля :blink: Я - мысль Земли? Я из энергий планеты, офигеть... Что же такое Земля, энергетически? Будем посмотреть...
  • 0

#1580 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:19

Прошла так полчаса, ощущая корни себя в земле...
Я - Земля :blink:
Я - мысль Земли?
Я из энергий планеты, офигеть...

Да да.....как Гриша рассказывал у дурака должна быть голова в космосе, а ноги (наши корни) в земле.....
Подпитка с двух сторон.... ;)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей