Зашла в свой кошелек Веб-мани.
Огромное спасибо двум прекрасным людям, которые перевели деньги на мой счёт!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 22:36
Зашла в свой кошелек Веб-мани.
Огромное спасибо двум прекрасным людям, которые перевели деньги на мой счёт!
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 16:10
Всем привет!
Как я говорил от денег перечисленных для детского дома осталась 41000 рублей.Я готов перечислить ее на счет фонда.Но у меня есть просьба к людям учавствующим в поддержке и организаниии дурфонда.Я давно мечтал купить оборудование для сублимации изображений на любые повержности.Оно стоит как раз эти деньги.У меня своих сейчас нет,но я бы мог сказать ,что готов организовать регулярную поддержку детей центров помощи путем поздравления именинников(чашечка с фото и жизненым выскаживанием,футболочку с фото и надписью вроде:У меня сегодня день рожденья,спортивных форм) и т.д. по творческой жиле и дыханию настроений .Я бы мог сказать что сделаю это на сумму в 50000 рублей в течении года.Если конечно этот процесс помощи меня не увлечет собой.
Второй вариант я прошу у вас этих денег взаймы на покупку этого оборудования.
Вот вроде бы как то так.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 16:28
....у меня есть просьба к людям учавствующим в поддержке и организаниии дурфонда.Я давно мечтал купить оборудование для сублимации изображений на любые повержности.Оно стоит как раз эти деньги.....
я за ![]()
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 18:42
здравствуйте, дорогие!
первого ноября в ветке ""Дурацкий фонд 3" я просила помощи для девушки больной лейкозом. я работаю вместе с ее мамой. мама-фельдшер в муниципальной поликлинике. http://shkola-duraka...e=6#entry160913 к сожалению, Виктории все еще не хватает денег для операции по трансплантации костного мозга и на последующую реабилитацию. наше любимое государство подобную медицинскую помощь не финансирует .ситуация плохая. если дурацкий фонд или кто-то лично может помочь, пожалуйста, помогите. РЕБЯТА! От ВАШИХ ВОЗМОЖНЫХ ВЗНОСОВ ЗАВИСИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ!!!ПОМОГИТЕ!
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 22:32
Ребят я не сомневаюсь что 41000р помогу девушке больной лейкозом.Но помогут ли они ей в полной мере которая ей необходима?Я предлагаю вложить эти деньги с тем чтобы уже сегодня дарить частичку радости и заботы детям которые в начале своего жизненого пути и может быть эта частичка станет решающей в их отношении к миру.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 22:59
Остаются деньги.Гдето 40000 рублей.Поступила инфа что есть в районе вообще не обеспеченый детский дом.Вот советуюсь.Съездить туда и обеспечить необходимыми вещами или сделать для городского какой нибудь подарок из типа спортивного тренажера,вообщем для физкультурного развития?
Игорь, а как же это, то, что ты раньше предлагал?
Уже не актуально?
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 23:05
Игорь, идея очень хорошая. Но, наверное, должны высказаться те, кто участвовал в собирании этих конкретных денег.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 23:30
Наташа, я читала, что в соц. сетях создают группы по сбору средств на лечение конкретного человека, и собирают достаточно быстро необходимые суммы. По-моему, это может быть хорошим шансом, если создать такие группы для Виктории, так как в соц. сетях десятки тысяч человек могут увидеть сообщение за короткое время.здравствуйте, дорогие!
первого ноября в ветке ""Дурацкий фонд 3" я просила помощи для девушки больной лейкозом...
...к сожалению, Виктории все еще не хватает денег для операции по трансплантации костного мозга и на последующую реабилитацию...
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 23:42
Я давно мечтал купить оборудование для сублимации изображений на любые повержности.
Я в дурацком фонде не принимала участие, только в бросании комков. Если народ захочет задействовать деньги оттуда, то я - за. Если они там ещё есть, конечно. Новогодние праздники - времена растрат. Приятных, конечно ![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 01:50
Ребят я не сомневаюсь что 41000р помогу девушке больной лейкозом.Но помогут ли они ей в полной мере которая ей необходима?
...мне кажется, напрасно ты, Игорь, это написал...
полагаю, тебе деньги, все же переведут... но напрасно ты это написал...
даже не знаю, сумеешь ли ты это ощутить...
по крайней мере, попытайся...
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:08
Ребят я не сомневаюсь что 41000р помогу девушке больной лейкозом.Но помогут ли они ей в полной мере которая ей необходима?Я предлагаю вложить эти деньги с тем чтобы уже сегодня дарить частичку радости и заботы детям которые в начале своего жизненого пути и может быть эта частичка станет решающей в их отношении к миру.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:25
Возможно, во мне говорит профессиональная девиация, но деньги были целевые - на помощь конкретным детям. Они уже совершенно всем обеспечены? Совсем там не на что потратить 40 тыс? Говорили же, что после 20-го будет распределение и придут новые дети, возможно тоже неодетые и в сланцах. Как-то это как-то.
Я не портив самой идеи оборудования, но предлагаю все же разделить проекты и собирать финансирование по каждому отдельно.
Если действительно дети всем обеспечены, деньги перевести Виктории, а Игорю собрать нужную сумму.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:26
Игорь я тебе верю, была у тебя идея начать "экологический" бизнес, и это похоже шаг к нему....
Насколько я понимаю, экологический бизнес как раз не требует вложений.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:26
...мне кажется, напрасно ты, Игорь, это написал...
полагаю, тебе деньги, все же переведут... но напрасно ты это написал...
даже не знаю, сумеешь ли ты это ощутить...
по крайней мере, попытайся...
Я написал некрасиво,я написал не желая сознавать того положения в котором находится тяжелобольной.Я устал ощущать эту боль,это страшно.Это ...
Но я это написал.Простите меня.Наверное я смогу обойтись без этих денег и этой возможности которую увидел.Плевать.Но мне не плевать на одно и я настаиваю.До каких пор нам будет это нравится?Когда нас стошнит от лести?Когда нам надоесть ощущать себя умирающими спасителями.Вокруг столько живых которым тоже нужна толика любви.Они здоровы.Я тоже не знаю сумел ли я выразить то негодование в котором сам пытаюсь разобраться.
Когда умер отец мать все время жила в унынии.Я ей сказал что мы проживем.Я все для этого сделаю.Но получилось не так как говорил.Я возненавидел уныние.Рядом всегда тяжело.Я щел к позитивным людям в круги где люди радуются жизни,дарят друг другу радость.И я понял что радостью можно лечиться.Я стал смотреть на мир более открытыми глазами ,я не могу спасти унывающих,которые только жалуются на жизнь и не готовы работать над собой,работать с сознанием.Это дело личное.Посему считаю не менее пагубным с моей стороны отказаться от желание которое еще чуть чуть теплится.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:32
Насколько я понимаю, экологический бизнес как раз не требует вложений.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:34
Если действительно дети всем обеспечены, деньги перевести Виктории, а Игорю собрать нужную сумму.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:53
Возможно, во мне говорит профессиональная девиация, но деньги были целевые - на помощь конкретным детям. ....
так в том.. то и дело, что целевые... Игорь их возвратит детям...
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 07:59
Любое дело может стать экологическим. Смотря какое наполнение человек вносит в него.
Это оборудование может дать миг радости от майки с надписью, а может умножать печали и уныние,
если печатать на нем фотографии для кладбищенских памятников. Или просто бизнес?
Предполагалось, что ДФ поддерживает мечту человека. Если это твоя мечта, Игорь, я - за
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 08:04
И Виктории помочь
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 08:09
Это оборудование может дать миг радости от майки с надписью, а может умножать печали и уныние,
если печатать на нем фотографии для кладбищенских памятников. Или просто бизнес?
Жизнь и смерть не разхделимы.Я не могу назвать себя честным человеком.Но сегодняшняя жизнь не позволяем не увидеть ,или жить закрыв глаза.
Может я гдето бы и рад так,но мне не дают.Я благодарен за это.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей