Сегодня 27 дней Капитошки.Опять сонная, потому что энергия прибывает и я сразу трачу ее по полной. Ну, конечно, без сожалений, у кайф.
Утром даже устала начинать заново, мысли просто соскальзывали в сновидение. А потом подумала, что фактически я стараюсь в глубоких альфа-состояниях сохранить бетта. Оно мне надо? Не знаю, но утренние часы для меня самые плодотворные и я 40 дневную практику доведу по утрам. Тем более, время и обстановку надо соблюдать.
А потом в планах попробовать перед сном вечером. По времени это не будет совпадать, но обстановку обеспечу. Хотя с учетом литературных данных надо проделать 66 дней и потом менять.
По крайней мере я чуствую, что центральные потоки усилились, они проявляются как моменты эмоций+осознанности. Это не означает никаких эксцессов, ругани или эйфории. Я бы сказала, что все больше не состояния овладевают мной, а у меня есть состояния. Потихоньку разворачивается все.
Передаю Юле небольшую стопку книг, ей полезно почитать и потом, может быть, передать дальше. Вот от многого могу отказаться, но книги..
Говорят, коллекционирование - это проявление страхов, я давно читала. И ведь не пишут больше, наверное не хотят признавать масштабы явления. А я знаю, что мы рождаемся в страхах, даже (тем более) с обезболиванием. А почему? Где первая причина? В животном мире рождение - естественный процесс. Когда мы как человечество насмерть перепугались и поджали хвостики? И ведь должна же быть какая-то "вышшая" логика. Если в каждом человеке отражена история человечества, то ответ находится прямо перед глазами.
Я буду держать эти вопросы в голове. Некоторые вопросы пришлось вот так держать до ответа более 10 лет.
И даже очевидные для меня ответы никому не кажутся таковыми. И это придержу...на 10 лет, если они есть.