Опубликовано 06 Июнь 2012 - 00:21

Не получается регулярно насыщаться малым количеством еды... Когда ем мало, прислушиваясь и принюхиваясь к своим ощущениям, то это длится несколько дней, и вскоре после этого наступают такие дни, когда приходит жор. Потом жор уходит и снова еды становится мало. Это очень похоже на то, как происходит со сном: если спать помалу (даже если хочется именно этого – спать мало), то потом обязательно буду отсыпаться. Ну по крайней мере у меня так. И это во многом так! С чувствительностью в целом. С форумом это тоже проявляется. Читаю иногда посты, и они во мне отзываются, я их слышу. А на следующий день или через день читаю, и как будто я за бетонной стеной, они до меня не доходят. Вроде читаю, даже понимаю, а через несколько часов или даже минут не могу ничего ни вспомнить из прочитанного, ни ответить. 
И еще про еду. Если подключать сонастройку, то еда медленнее осуществляется, возможно более осознанно. По отношению к проросткам у меня стала подключаться жалость, они же совсем крошечные, жизни почти не видевшие, хрупкие, наивные… Как же таких кушать?.. Над проростками горчицы разрыдалась, потом все-таки поговорила с ними, заложила часть в блендер, перед этим несколько штучек посадила в цветочный горшок, часть так и лежит в миске. Проростки мака так и не смогла съесть, все ходила над ними, меняла воду, думала, что же делать, откладывала конкретные действия, а потом они стухли, и их вообще пришлось выкинуть. Ну как же так-то?! Ведь когда я сонастраиваюсь, я становлюсь причастной к тому объекту, с которым в сонастройке, а потом взять его и съесть, или же вынести на помойку – это так не по-дружески.