Аня, будь здорова!
Несерьезные заметки...
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 20:20
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 20:21
Кха... Ээээээ...
Гхм мммммм
Пчхи!
Oй что сейчас будет....!
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 06:56
Опубликовано 16 Март 2016 - 21:51
Кто тут не валялся?

Опубликовано 22 Март 2016 - 21:45
Опубликовано 24 Март 2016 - 03:24
конь точно не.....
зато всякие другие могут:

Я тебя вижу Фанечка
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 05:33
Что же нового из просто событийного ряда? Это всё-таки попроще описать.
Занимаюсь теперь акробатикой на батутах, потянуло на фляки и рондаты "на старости лет". Это что-то, как про тот цирк "с утра я рад, чего-то жду... ура! ура! на тренировку иду". Да еще с тренером повезло, скажет одно слово и получится то, что никак не давалось. С растяжкой интересно, мне проще научиться подтягиваться, чем руки завести чуть дальше, чем вчера. Деревянная, натурально. Ну и не тешу себя иллюзией по поводу гибкости сознания.
Еще предложили перед новым годом работу на одном айтишном проекте, я понюхав воздух, неожиданно для себя согласилась. Теперь каждый день крутятся шарики в мозгах, которые давно простаивали. Вкусно, люблю сложные и запутанные задачи.
А так все то же: волонтерю в видеогруппе, рисую свои проекты по электрике, мотаюсь в деревню. Еще как-то стало всё просто. Улыбнулся Лёшик - радуюсь, заболел папа - грущу. Обнаковенная такая жизнь. (:
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 16:05
Хотя, чем меньше это делаю, тем больше следующие подходы напоминают попытки плетения изящных узоров из неотесанных бревен.
И неплохо, надо сказать, получается)))) Умеют ведь некоторые.

...потянуло на фляки...
Господарские хоть? ![]()
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 21:47

Популярное сообщение
Вот ведь!.. Обнаковенные.Господарские хоть?
Зато сегодня открыли купальный сезон. В родниковой речке с заснеженными берегами.
А дело было так.
Пошли мы с Диком гулять. Я наслаждалась мягкой, пружинящей дорогой из прошлогодней, примятой за долгую зиму травы, Дик тоже радовался каким-то одному ему ведомым собачьим штукам, во всяком случае каждая шерстинка, хлопающие уши и высунутый набок язык выражали полнейшее счастье жизни.
Шли мы так вдвоем вдоль берега, я по прямой, пёс по извилистой челночной траектории. От ветра шумели верхушки деревьев, чирикали птицы, радуясь появляющемуся солнышку, летали первые бабочки, которые удивительно ярко смотрелись на фоне то там, то сям белеющего снега. Мы даже нашли первую полянку с трогательной мать-и-мачехой на прогретом солнышком пригорке.
И вот, пока я гладила цветочки и всячески разевала рот на пробуждающуюся природу, Дик пропал. Оглянувшись, увидела, что по речке шли подозрительно большие круги. Метр за метром я спускалась к воде, а причину кругов стало видно только у самого берега. На меня из воды смотрели два больших собачьих, но таких человеческих, испуганных глаза. Дик барахтался в реке, хватаясь лапами за обрыв, срывался и уходил с головой под воду. Я скинула обувь с носками и потянулась к его лапам. Но какой там, я не дотянулась даже до когтей, которые тут же скрылись под водой. Мелькнула мысль: "собака тонет", не успев больше ничего подумать, я даже не заметила, как оказалась в реке. Такая мелкая летом она чуть не сомкнулась над моей головой. Отсюда вытолкнуть Дика оказалось гораздо проще. Он уже отряхивался на берегу, а я поняла, почему ему не удавалось выбраться. Передо мной был не такой, чтобы очень большой, но отвесный обрыв. Я подпрыгивала, хваталась за землю и точно так же срывалась в реку. Мне, конечно, было проще, воды было где-то по грудь и ноги нащупывали дно, но толку было немного. И вот, когда пёс уже собрался прыгать меня спасать, мне удалось выброситься на берег. А то так бы и прыгали друг за другом. Я, натягивая носки на грязные с илом и листьями ноги, радовалась, что сняла калоши и удивлялась почему же не скинула, ладно штаны, хотя бы куртку.
Но что там мокрая и прилипшая одежда, когда мы уже шли домой вдвоем и Дик то и дело облизывал мне руки своим мягким и теплым языком.
Опубликовано 12 Апрель 2016 - 09:34
Невероятно и так очевидно для Человека с большой буквы.
Анечка, я тобой гордюсь.
Так обыденно о подвиге.
Вспомнила как мы с мужем 15 часов двух щенков из канализационного люка спасали.
Но там хоть г..но почва под ногами была
Это я чтоб хоть рядышком с геройкой постоять. ![]()
Телепатия конечно вещь хорошая но ты иногда и человечий язык вспоминай.
А то нам грешным еще не всем дано таким даром пользоваться. ![]()
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 05:57
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 06:58
Да ладно, девчат, ну какой подвиг, какой поступок? Сиганули в речку, заметьте, чистую речку, вылезли, отряхнулись, пошли довольные домой. Погуляли веселее, чем обычно )))
А Дик нынче вот какой вымахал, уже машину водит:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 10:10
Ань, он же на тебя похож.
Серьезно. Увидела бы на улице такую собаку, сразу бы про тебя вспомнила. Неопределимое что-то, но не заметить невозможно))))
С кошками так явно этого не видно. Собаки как-то воспроизводят хозяина, что-ли. Мне очень нравятся бабушкины собачки. Если у какой-нибудь бабушки есть собака, то это обязательно маленькая, как правило дворняжка, крепенькая, степенная, неторопливая, с приметливыми глазками и очень авторитетной мордочкой. Такую всегда хочется потискать, чтоб не важничала.
Опубликовано 17 Апрель 2016 - 07:57
Мда ))))) пожалуй надо сменить аватарку.Ань, он же на тебя похож.
Серьезно. Увидела бы на улице такую собаку, сразу бы про тебя вспомнила. Неопределимое что-то, но не заметить невозможно))))
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 07:34
... 
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 22:21
Мда ))))) пожалуй надо сменить аватарку.
Наверное , это надо периодически делать . Все привыкают смотреть и воспринимать тебя определенным образом .... А тут бах и уже что-то новенькое .
Опубликовано 04 Май 2016 - 13:58
Вот мы и снова в Москве, а то "зафигаротамили" совсем.
В один из вечеров ехали на тренировку и пришло от мамы сообщение, что у собаки все признаки какой-то заразы (недавно клеща вытащили). Срываемся в деревню и понеслось Муром-деревня-Муром-деревня-Москва-ветеринарки-капельницы-уколы-прогулки. Спали часа по четыре. Вот на этих выходных вернули их в лоно природы. Так теперь я себя чувствую, как бабушка, от которой разъехались внуки: пусто, тихо, лишь случайно забытая корова без рогов и передних лап, да ощущения недавних объятий напоминают, что "внуки" все-таки были.

P.S. На этом пока завершаю посты про собак, пора и к вебинарным веточкам тянуться... ![]()
Опубликовано 06 Май 2016 - 06:33
Опубликовано 06 Май 2016 - 10:06
А и правда, КатюшАнют) а может не надо прекращать про собак? А тянуться во все стороны, и к вебам и к собакам, а велосипеды?
Расскажу тогда, как я попала в команду прокладки труб в центре Москвы ) Шучу, конечно, просто иду я по улице, а за забором машина красовенная невиданная землю роет, что-то тягает, вокруг люди бегают. Ну как не залюбоваться? Стою, любуюсь, от восхищения, наверное, рот открылся. Увидел водитель трактора меня и рукой машет, дескать ай да к нам, помогать. Я плечами пожимаю, не умею ж. Ничего, - говорит, - научим! Как же это все интересно. Раньше я даже думала по паре месяцев работать в разных профессиях, а вот можно и просто так.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей