не думаю, что в боге может быть недостаток
Женя быть мужчиной или женщиной, быть с недостатками? А кто тогда с достоинствами?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 13 Январь 2016 - 19:36
не думаю, что в боге может быть недостаток
Опубликовано 13 Январь 2016 - 19:44
Женя быть мужчиной или женщиной, быть с недостатками? А кто тогда с достоинствами?
Олежа, быть мужчиной или женщиной - это не быть С недостатком,
А это - быть недостатком))
чуешь разницу?
а быть достоинством, быть достатком, кто может?
Опубликовано 13 Январь 2016 - 20:43
Если рассматривать недостаток как то, чего не достает (не хватает для полноты счастья),
то недостаток мужчины - это женщина, недостаток женщины - ...
а вот тут я задумался...ну не мужчина же...
Опубликовано 13 Январь 2016 - 20:47
а вот тут я задумался...ну не мужчина же...
а хто? ![]()
Опубликовано 13 Январь 2016 - 21:47
а хто?
-Ну что ? Родила?
-Родила!
-Сына ?
-Нет!
-А кого?!
Опубликовано 13 Январь 2016 - 22:06
...недостаток мужчины - это женщина, недостаток женщины - ...
правильный ход мыслей, Саша
но несколько оторванный от жизни )))
недостаток женщины - это, действительно, мужчина
а вот недостаток мужчины... - это мужчина
Опубликовано 13 Январь 2016 - 22:30
Почему так, а не наоборот? В чем разница?недостаток женщины - это, действительно, мужчина
а вот недостаток мужчины... - это мужчина
недостаток мужчины - это женщина, недостаток женщины - ...
Опубликовано 14 Январь 2016 - 00:02
Почему так, а не наоборот? В чем разница?
каждый несамодостаточный опору ищет...
Опубликовано 14 Январь 2016 - 14:08
если дальше следовать этой логике, то получается
дальше эта логика бифуркирует:
если оставаться недостатком - то да достаточным будет соединение с недостающим
но при этом сам человек(м или ж) достаточным не будет
достаточным будет образование м+ж
поэтому следующая прогрессивная ветвь дерева эволюции:
человек как фрактал бога имеет в себе и мужское и женское начала,
которые, растут до равновесия дополняя друг друга,
в этом случае человек становится самодостаточным
реализует в себе идею божественности, сыновства...
и вот потом только он находит в себе самом, одном
все эволюционное древо и может быть частью и целым одновременно
Опубликовано 14 Январь 2016 - 20:27
но несколько оторванный от жизни )))
Да, Гриш. Не весело...
Я сейчас все чаще, оттолкнувшись от теории, что наблюдатель создает наблюдаемое,
судорожно отдаю себе отчет, Демиург из меня невежественный
Опубликовано 31 Январь 2016 - 21:00
сублимация богатырства
...сублимация женственности?
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 11:52
Сегодня у меня Уилберовский день.
Намерена аж два ролика с ним запостить.
Игра мужского и женского начал.
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 15:44
Руми был гомосексуалистом?
ну, тогда всем мужчинам стоит попробовать это... ![]()
хотя бы в воображении...
![]()
Опубликовано 18 Февраль 2016 - 17:45
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 06:14
Школа объединяет эти два момента, наблюдателя и ощущателя.
Галь, помнишь, Гриша говорил, что женщина не может реализовать свой потенциал без мужчины, и наоборот (это то, как я запомнила). Я так понимаю, что мужчина и женщина вместе создают гармонию, движутся вместе, взаимодополняя и уравновешивая друг друга. Такое возможно при осознанности обоих (или стремлению к ней) и сонастроенности.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 22:06
Женя, мне не нравится такой подход. Мне кажется, он верен, если человек избегает отношений, убегая от болезненности. Но если человек одинок, то такой подход, во-первых, подразумевает неполноценность человека, а, во-вторых заставляет его все силы бросать на поиск партнера, вместо того, чтобы разбираться с собой.Галь, помнишь, Гриша говорил, что женщина не может реализовать свой потенциал без мужчины, и наоборот (это то, как я запомнила).
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 05:44
Женя, мне не нравится такой подход. Мне кажется, он верен, если человек избегает отношений, убегая от болезненности. Но если человек одинок, то такой подход, во-первых, подразумевает неполноценность человека, а, во-вторых заставляет его все силы бросать на поиск партнера, вместо того, чтобы разбираться с собой.
По моему Гриша говорил, что когда разберешься с собой, люди сами потянутся к тебе и бросаться будет не нужно, "сам" найдется. По моему Гриша говорил это именно тебе.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 19:19
По моему Гриша говорил, что когда разберешься с собой, люди сами потянутся к тебе и бросаться будет не нужно, "сам" найдется. По моему Гриша говорил это именно тебе.
Опубликовано 22 Февраль 2016 - 01:10
Женя, мне не нравится такой подход. Мне кажется, он верен, если человек избегает отношений, убегая от болезненности. Но если человек одинок, то такой подход, во-первых, подразумевает неполноценность человека, а, во-вторых заставляет его все силы бросать на поиск партнера, вместо того, чтобы разбираться с собой.
Галя, а где ты увидела побег от болезненности? Реализовать себя возможно, проживая и позволяя быть всему - и боли, и радости. Мужчина и женщина как зеркала и зазеркалья друг для друга, тень и свет. Любить Бога в близком человеке, видя в его глазах себя во всей красе и безобразии. По-моему, мужчина и женщина части какого-то сложного, тонкого механизма, который работает, когда они, эти части, подобраны с высочайшей точностью.
Согласна с Мишей - работай над собой с неменьшей любовью и неменьшей требовательностью, оттачивай свою часть механизма, и будет тебе счастье,.. то есть Вселенная организует встречу. А дальше... игра продолжается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей