Про вождя тоже очень резануло....
Печально, что работа с подсознанием иногда имеет такие последствия..... Собственно, никто не застрахован от этого, наверное ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 18:18
Про вождя тоже очень резануло....
Печально, что работа с подсознанием иногда имеет такие последствия..... Собственно, никто не застрахован от этого, наверное ![]()
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 19:43
Люд,я не поняла,это что было заигрывание со смертью?Похоже на то что это ты пыталась ее похлопать по плечу)Как то мне видится отношения со смертью иными.Или это просто адреналина захотелось,то конечно имеешь право,только не надо говорить,что смерть похлопал по плечу.Сегодня меня смерть трижды похлопал по плечу. Первый, когда перебегала железнодорожные пути перед уже близким товарняком. Причина бежать была архиважная, ведь столько времени ждать, пока товарняк пройдет. Поджилочки потом тряслись и смеялась, да. Второй раз на обратном пути сделала тоже самое, хотя шел один только локомотив без состава.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 21:29
Саш,а что же случилось и почему наши пути расходятся?Ведь вроде вместе были здесь и двигались вместе.Да,кто как может,и всякое бывало,но в одном пространстве.И ты реально видишь реакцию форума и Гриши,а не свою собственную?Я как раз глубокой терапией души занимаюсь, вскрываю свои истинные намерения.
Много интересного обнаружил и решил обозначить на форуме.
А вот как пространство форума вместе с его вождем на это реагирует - уже другой вопрос.
Возможно, нам и не по пути.
Много интересного обнаружил и решил...А что же не поделился то?...Много интересного обнаружил и решил обозначить на форуме.
...Хотя я как раз хотел обозначить общие точки в том лаконичном сообщении, вызвавшем такую бурную реакцию.
И я не ожидал той реакции, которую в итоге получил, но в то же время рад, что мои ожидания не оправдались - жизнь всегда сюрприз, и каждый результат интересен.
Кушайте яблоки!
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 21:56
Ощущение перелома в пространстве. Когнитивный диссонанс. Мы все ошибались? Саша и мне помогал, как и многим, разобраться не помню с чем.Быстро и очень охотно. Очень ценю это в людях. Светлое очень от него было ощущение. Откуда весь этот наоборот? Не люблю ситуации, когда все на одного. Очень хочется понять, что там за словами и агрессией. Ведь боль же.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 22:11
Саша! Ну, Саша! Ты же знаешь, всё чему мы сопротивляемся нами и управляет. Противобогоборчество..
Программа запущена... Но ты же УМЕЕШЬ ею не быть...
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 23:10
А еще, может быть, это подаренная тебе возможность побыть на кресте, и почувсвовать, как подбрасывают дрова в огонь ![]()
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 03:05
Люд,я не поняла,это что было заигрывание со смертью?
Привет, Оля! Поставила лайк потому, что ты поделилась своим.
Я же хотела выразить то, на что не единожды обращал наше внимание Гриша, да и Булгаков в своем знаменитом романе. Насколько хрупка жизнь, как забываем мы в суете и неоправданной повышенной значимости сиюминутных дел и забот, что все может оборваться в любой момент и совершенно неожиданно.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 03:32
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 06:06
Превзойти другого можно, но обнаруживаешь, что топчешься по своему самому сокровенному. Или не обнаруживаешь.
Мним себя взобравшимся на небо\спустившимся в самые глубины ада, достигшими и превзошедшими - забывая о том, что это всего лишь крайности, застреваем там.
А путь он галсами.
Только сейчас стало это доходить до меня.
Кто же твой вождь, Саша?
Или ты сам себе и водитель, и путь?
Не крайности ли это?
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 06:52
Сейчас у нас тема Пульсирующий цветок , работа с потоками и настройка на частоту , кратной Золотой вибрации . если отработать Пульсирующий цветок - честно , "крыша " ставится на место . Выходишь из игр , которые не твои . Уже не нужны . И так далее . Поднимаются на поверхность более жесткие сопротивления . Но с ними точно так же работаешь и "крыша" становится на свое место . Я себе не могу понять в толк , почему Саня ,делая технологии, не дал себе ответы на ту чушь , которую он тут выложил и еще проявил не Уважение к Учителю . Если отбросить причинно-следственные связи , останется мерзость . Которую приходится месить . В то время , когда можно было бы не эту мерзость месить , а делать технологии .
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 07:23
Кто же твой вождь, Саша?
вот чего никогда не искал - так это вождя
и Учителя с большой буквы также не искал
каждый человек свободен, каждый сам себе царь и бог
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 07:33
вот чего никогда не искал - так это вождя
и Учителя с большой буквы также не искал
каждый человек свободен, каждый сам себе царь и бог
плачевно. хреновый ты себе царь, Сань. Да и то что ты свободен...
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 07:43
плачевно. хреновый ты себе царь, Сань. Да и то что ты свободен...
царь, возможно, и не самый лучший, зато свой
а насчет свободы можешь обратиться к экзистенциализму например, хоть это лишь один из возможных взглядов на этот вопрос
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 07:54
царь, возможно, и не самый лучший, зато свой
а насчет свободы можешь обратиться к экзистенциализму например, хоть это лишь один из возможных взглядов на этот вопрос
Саша, ты похож на маленького запутавшегося и опьяненного от мнимой свободы
мальчика, кричащего и кусающего всех от боли, которая внутри.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 08:10
я тоже такой была
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 08:18
Чтобы не вдаваться в бессмысленную дискуссию и не влезать в никуда не ведущие споры, стоит ответить сразу по совокупности ваших вопросов, недоумений и обличений.
К Грише, как и к его школе, я отношусь с уважением и симпатией, но никогда не считал его своим Учителем с большой буквы.
Просто учителем - безусловно, другом и сейчас считаю.
Но вот ваши попытки засунуть меня в рамки эгрегора Школы Дурака мне нравятся все меньше.
Когда-то в уже довольно далеком 2010-ом году я сам вышел на некоторые техники и состояния, близкие к тем, что используются в Школе и был очень рад, наткнувшись на Гришины книги и узнав, как же сознательно работать со смехом.
То есть эта информация действительно пришла в тот момент по внутреннему запросу, я понял, что смех и смеховые вибрации - это ключ ко многим интересным состояниям.
И я благодарен Грише за то, что он поделился своим опытом и наработками.
Но у меня никогда не было потребности в гуру и наставнике, я рассматривал наши вебинарные проект как коллективные тренинги и "лабораторные работы".
Очень важно понимать свои истинные цели и соотносить их с тем, что ты делаешь.
Мои цели и задачи в данный момент уже разошлись с целями и задачами Школы, поэтому, чтобы не плодить взаимные упреки и непонимание, стоит это честно признать и покинуть вебинарный проект.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 08:25
я тоже такой была
вот это одна из тех вещей, которые мне больше всего не нравятся в дискуссиях на нашем форуме
я стараюсь подобные обороты не употреблять, так как это по сути попытка обесценить тоннель реальности собеседника
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 08:34
Очень важно понимать свои истинные цели и соотносить их с тем, что ты делаешь.
Мои цели и задачи в данный момент уже разошлись с целями и задачами Школы, поэтому, чтобы не плодить взаимные упреки и непонимание, стоит это честно признать и покинуть вебинарный проект.
теперь все ясно и понятно и почему было сразу не сказать всем это, а ходить вокруг да около
и напускать туману, ведь тебя никто не держит тут насильно
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 08:38
вот это одна из тех вещей, которые мне больше всего не нравятся в дискуссиях на нашем форуме
я стараюсь подобные обороты не употреблять, так как это по сути попытка обесценить тоннель реальности собеседника
Саша, при всем желании я не могу никак повлиять на твой тоннель, а тем более обесценить,
извини, если как- то обидела, это была дружеская попытка помощи.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 08:52
Саша, при всем желании я не могу никак повлиять на твой тоннель, а тем более обесценить,
извини, если как- то обидела, это была дружеская попытка помощи.
нет, Свет, на меня повлиять ты и не могла, просто бессознательно пыталась
я лишь обратил твое внимание на неосознанное использование вот такого дешевого приема
когда я замечаю, что невольно сопоставляю другого человека некоторым "своим пройденным этапам", я стараюсь такие вещи не озвучивать
так как это не помощь, а попытка заключить человека в рамки собственного опыта
ну и в общем-то ошибка восприятия, подобная узнаванию лиц в бесформенных пятнах
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей