Ребята, всем привет!
У меня сложилась такая ситуация на данный момент, что я собираюсь попросить денег взаймы. Мне предложили обратиться с этой просьбой в Дурацкий Фонд. Я подумала, что это хорошая идея, возможно, это было бы поводом к возрождению постоянной работы Фонда. Мне нужно на данный момент 20 тыс. руб. И я намерена вернуть эти деньги в Фонд в течение нескольких месяцев.
Кратко о своей ситуации. Я более 2 лет жила без материальных проблем и как-то успокоилась, но оказалось, что покой — это застой, который затягивает, и выбраться потом из него непросто. В конце лета мне предложили подходящую для меня работу в новом проекте, который должен был начать работу в ноябре. Мне это было очень кстати, и я согласилась. Но уже 2 раза открытие проекта переносилось, теперь начало планируется только в феврале. А деньги на жизнь у меня закончились. Эта ситуация заставила меня по-другому посмотреть на то, что я делаю, и увидеть, как сама своими внутренними затыками создаю себе препятствия во внешнем мире. Ситуация для меня острая, и я вижу в ней большой потенциал для себя, для того, чтобы начать жить по-другому, не ждать чего-то, а создавать самой.
Если вы поддержите меня, то буду очень рада.
Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 06:15
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 07:16
У меня сложилась такая ситуация...
Если вы поддержите меня, то буду очень рада.
Поддерживаю! Верю, что без острой необходимости тут не просят ![]()
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 09:15
Алёнушка, мы на прошлой неделе обнулили Фонд - отправили все Тоне на подарки детям. Сейчас наша банка пуста. Т.е. прямо сегодня мы не сможем тебе перевести.
Обращаюсь к ребятам, кто хочет поучаствовать, отправляйте как обычно на наши кошельки.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 09:36
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 09:44
Лена, напомни свой кошелек? Или через фонд можно, как скажеж
У Лены в профиле, можно и через фонд.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 10:51
Ребята привет!!!
Хочу посоветоваться с вами. Я получила 3076$
У нас , в Ташкенте, тоже много людей откликнулось.
И уже собрали много вещей, смесей, подгузников....
Директор детдома попросила морозильную камеру , телевизор
шкафы для одежды. Вчера я купила телевизор , морозилку возьмём в начале января,
(будет завоз, сейчас есть в одном месте, но на 125$ дороже ).
Я могу выслать Алёне 500$, жду вашего "одобрения ))".
Завтра же с утра Алёнушка сможет получить!?
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 10:54
Тоня, думаю, если вам хватает, то можно и отправить Алене
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 11:00
Да..))
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:37
...получается?
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:30
...и, все таки?
человек попросил о помощи, почему бы внятно не ответить?
или у нас уже всё, подобные разговоры - моветон?
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 15:01
почему бы внятно не ответить?
Да..))
Ответ вроде дали и даже отправили. Тоня занималась.
P/s. возникли некоторые технические сложности, но ничего непоправимого не случилось, в ближайшее рабочее время банка Лена сможет получить перевод.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 15:36
...и, все таки?
человек попросил о помощи, почему бы внятно не ответить?
или у нас уже всё, подобные разговоры - моветон?
Вчера переговорили с Алёной по скайпу, сегодня с утра перевод был отправлен, написала Алёне смс, но последнею цифру номера не правильно, и поэтому смска до неё не дошла..Не давно связалась с Алёной, так как раньше не было возможности, тем более я была спокойна( , ведь смс отправила ).
Алёна уже в дороге за переводом, (отправила 700$)
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 16:29
Ответ вроде дали и даже отправили.
...в общем контексте разговора, это скорее намек, чем ответ.
На мой взгляд, дело общее, касается каждого, поэтому и информирование должно быть уважительное и внятное.
Неужели нам мало официальных отписок в текущей жизни?
Боюсь, что большинство, все же, чего-то не понимает. Это с нашей стороны - деньги. Всего лишь деньги. А с другой - живые люди. Поверьте, точно такие, какими бываете вы. А часто - какими и не бываете.
Не разучайтесь чувствовать чужое смятение, смущение и боль. Как только привыкните, немедленно ваше перестанут слышать.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 16:42
Гриш, Алёна получила бы с утра, но это мой запор(. Алёнушка уже получила.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 16:47
Если Лена уже получила нужную сумму, хорошо. Давайте все же банку пополнять, чтобы не случалось мучительных ожиданий в критических ситуациях.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 17:49
A сколько нужная то сумма? Лен, озвучь!
И согласен с предидущим оратором, надо просто пополнить банку.
Но самое смешное, кто говорит то!.... Чьей коровы мычание!?...
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 17:54
Ребята, я получила сегодня вечером 700 долларов переводом от Антонины. Этого достаточно.
Спасибо всем большое! Остальные переведенные в Фонд деньги пусть пойдут на другие нужды.
Благодарю всех за поддержку и обнимаю!
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 18:54
Не разучайтесь чувствовать чужое смятение, смущение и боль. Как только привыкните, немедленно ваше перестанут слышать.
Почему-то хочется оправдываться и уверять в собственной чуткости с предъявлением доказательств. Видимо, действительно есть на что обратить внимание.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 18:59
Почему-то хочется оправдываться и уверять в собственной чуткости с предъявлением доказательств.
...нэ-э нада...
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 19:01
![]()
...нэ-э нада...
нэ-э буду
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта