касательно несыроедной еды и ощущений отравления после нее.
мне кажется - это провокации ментала.
типа я сыроедила - мне было хорошо, т.к. эта еда была полезная.
я варенка -яд. поэтому, как только я ее наемся- мне  непременно должно стать плохо.
вот наелась и жду - когда  же поплохеет. т вот и в пот, и в  жар и интоксикация. и т.д.  т.п.
это тоже все вранье.
да. наелась мяса. да. залила его сверху мороженым. да. пошло брожение. да. пукается сильно, и воняет тухлятиной. но! я не умирающая, не токсинофицированная. без жара и боли. просто наблюдаю, как организм переваривает. матюкается, правда при этом, но переваривает.
напилась кофе - ощущение сухости.  возникает потребность воды напиться просто воды. 
все состояния отравления после приема  варенки - происки ментала. вот мое мнение
ибо болезненность - это сопротивление
Ну не уверена я, что ты права))). Правда, такое тоже может быть у впечатлительных людей. Но ведь ты согласишься, что организм перестраивается на другой способ пищеварения при сыроедении? И разве запах тухлятины - это не признак отравления? Просто реакция организма зависит еще и от уровня его чистоты. Если, например, ты в основном сыроедешь, но иногда, ну раз в 2 дня например, ешь вареную пищу, то и реакция твоего организма будет не такая сильная, как у тех, кто месяца три вообще варенку не ел, а потом скушал чего-нибудь. Я себя  не отношу к разряду впечатлительных особ, и тоже считала, что все это выдумки ментала. Ан нет, на себе проверила. Если достаточно большой период был сыроедения, организм реагирует гораздо острее. И в сон тянет, и пот выступает (как я понимаю, организм стремится вывести токсины), и желудок болит. Еще сила реакции, как я отследила на себе, зависит от количества съеденной варенки. Если переел, то все, атас и караул. Ложись и помирай))). А если чуть-чуть, остался слегка голодный, тогда да , только бурлишь и пованиваешь))).
Заметила, что мне нравится просто съесть что-нибудь в кафе, например. Получаю большое удовольствие, стоя в очереди. А затем кушаю, а кругом люди, дети. Может, общения маловато?. Естествоежу, когда вспоминаю. Увы, это бывает не так часто. За день от 1 до 4-5 раз. Видимо потому, что особо не разрешаю себе ходить голодной, что-нибудь да и закину в рот))).