Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#1541 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 22:16

Как же долго я не позволяла себе делать то, что хочу, а не то, на что меня запрограммировали, быть собой, а не обслугой чьих-то программ.

• 1

#1542 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 14:59

Всем привет!

Я сейчас изучаю интернет-маркетинг, и если есть среди нас такие, кто тоже интересуется этой темой, то у меня предложение. Давайте пообщаемся по этой теме, поделимся опытом, если он есть. Я готова поделиться тем, что уже знаю и умею. Интернет-маркетинг может быть интересен всем, кто работает или собирается работать в интернете. 

Пишите мне в личку или в скайп. Если наберется несколько человек, то создадим группу по обмену опытом. Если вы без опыта, то тоже присоединяйтесь.

• 0

#1543 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 15:07

Всем привет!

Я сейчас изучаю интернет-маркетинг, и если есть среди нас такие, кто тоже интересуется этой темой, то у меня предложение. Давайте пообщаемся по этой теме, поделимся опытом, если он есть. Я готова поделиться тем, что уже знаю и умею. Интернет-маркетинг может быть интересен всем, кто работает или собирается работать в интернете. 

Пишите мне в личку или в скайп. Если наберется несколько человек, то создадим группу по обмену опытом. Если вы без опыта, то тоже присоединяйтесь.

все зависит от того, какой товар ты собираешься продавать...

в основном все так же как и в реале

если товар имеет спрос, исследуй рынок сбыта...

по хорошему тебе нужен бизнес-план...

ну, а если, вдруг, товара нет, в интернете всяко бывает, то бросай эту авантюру...

если ты пишешься продвигать чужой товар или услугу, то тем более исследуй сначала рынок сбыта, конкурентные предложения,

целевую аудиторию, что бы оценить стоит ли писаться на сие предложение,  скорее всего возникшее в рамках программы расширения рынка сбыта авторского продукта, где тебя будут пользовать как единицу продвижения, делегировав тебе часть своих усилий по этой теме,

и завуалировав их под твой самостоятельный проект...

вообще же...всегда выгоднее быть организатором, стоящим в истоке проекта,

все остальные исполнители его будут, конечно, зависеть от тебя, от твоего потенциала успешности...

но выбирать выгоднее ответственность за других, нежели зависимость от других...

и

надо сказать, что успешный самостоятельный проект основывается  на инновационном продукте, 

в этом состоит эволюционирование  технологии...

а поскольку, по-настоящему инновационные продукты и инновационные технологии отрицают существующие,

то и производство их угнетено, запрещено и опасно для жизни...

поэтому ты можешь быть лишь винтиком системы угнетения во всем этом механизме маркетинга...

имхо

• 0

#1544 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 17:24

кстати, этим постом здесь я нечаянно обобщила весь свой опыт вдохновения в предпринимательстве...

пессимистично как-то...

• 0

#1545 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:48

Не знаю, что на твои посты тебе ответить, Женя. Я, вообще-то, не товары собираюсь продавать. Но маркетинг в интернете имеет общие схемы и для товаров, и для услуг, и для всякого прочего инфо-бизнеса. "Винтик системы угнетения" - это, конечно, круто звучит. На мой взгляд, интернет сейчас даёт нам возможность быть не только винтиком, а выражать себя творчески и создавать что-то своё, то, что душа просит. 

• 0

#1546 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 01:47

то, что душа просит. 

это очень вряд ли, Лен, что маркетинг это тебе даст...

ты снова себя обманываешь...

а на счет товара так это я обобщаю, стараюсь смотреть в корень, что бы не лететь фанерой над Парижем...

а кстати, для меня основа творческого момента  - это то самое Хозяйское состояние...

возможно, это только для меня...

• 1

#1547 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 02:14

Да, Ален, все-таки попробуй абстрагироваться от приятных сказок про заработок в интернете и рассмотреть то, что ты планируешь делать, как товар.

Кто будет за этот товар платить? И будет ли?

Я понимаю, что можно привести немало примеров людей, зарабатывающих на рекламе, но эти люди производят популярный контент.

Деньги не появляются от простых кликов по рекламе, а, если и появляются, то чисто символические.

Если ты зарабатываешь на рекламе, то в конечном итоге предполагается, что твои зрители/читатели/слушатели идут и покупают товары и услуги, рекламу которых ты размещаешь, и рекламодатели выделяют тебе небольшой процент от своего дохода. То есть, в конечном итоге тебе платят твои же посетители, но очень опосредованно и с огромной комиссией.

Попробуй хотя бы приблизительно оценить свою потенциальную аудиторию и посчитать тот ежемесячный доход, который ты сможешь с нее иметь.

И не забывай о том, что изрядный процент пользователей интернета предпочитает пользоваться блокировщиками рекламы, или просто учится не замечать навязчивые баннеры.

Это если говорить о рекламе "по клику". Если же ты ненавязчиво вставляешь рекламную информацию в создаваемый тобой контент, то тебе еще следует убедить рекламодателя в том, что посетители твоего ресурса могут быть его потенциальными клиентами.

Кто твой потенциальный клиент (зритель, читатель, etc.)? Насколько он платежеспособен? Готов ли он платить за то, что ты предлагаешь?

• 1

#1548 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 02:46

На мой взгляд, интернет сейчас даёт нам возможность быть не только винтиком, а выражать себя творчески и создавать что-то своё, то, что душа просит. 

что свое ты можешь создать в интернете не являясь даже программистом?

сначала ты создаешь это свое в реале, а продвигать можешь в интернете...

сайт?

я тебя умоляю....

есть мощные проги их создающие...

щелкнул пальцами - сайт готов...

по цене пирожка с ливером...

а в остальном - поздно пить боржоми...

если и есть неосвоенная ниша в интернете, то, без обид, Лен, 

лично у тебя, и у меня откопать, создать и занять ее не хватит тяму...

• 0

#1549 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:15

это очень вряд ли, Лен, что маркетинг это тебе даст...

А я не писала, что маркетинг мне это даст. Я написала, что интернет нам даёт возможность. А маркетинг - это всего лишь инструмент монетизации.

• 0

#1550 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Вот глупость , из состояния дефицита начинать что-то делать .Благо-состояние - это такое состояние , до которого надо сначала дотянуться , а внешние атрибуты подтягиваются сами . Хочешь заработать - отдай , а ты просить начинаешь и  пытаешься подкормить свой дефицит  ... Кобыла позади телеги ... Маркетинг , инфобизнес - все это инструменты , бесполезные на данный момент , пока нет благого состояния. В общем , как говорится - хочешь заработать  денег -  хоти дальше...  :)

• 2

#1551 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Ребята, куда-то вас не туда понесло. Я не просила мне давать советы, у меня советов сейчас предостаточно. Я обращалась к тем, кому тема интересна для изучения. 

Повторю: если есть желающие изучать тему маркетинга вместе, то пишите мне, будем обмениваться опытом.

• 0

#1552 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 11:19

. Я не просила мне давать советы, у меня советов сейчас предостаточно.  

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

• 0

#1553 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 15:29

Третий день сильная боль в спине, непрекращающаяся. Это очень похоже на невралгию. У меня и раньше такое было в этом месте, но проходило само. А в этот раз уже третий день не прекращается.

Лена, выпей таблетку. Если боль сильная и со временем не слабеющая, значит, надо помочь себе. Если речь об ущемлении нервного окончания, то будет замкнутый круг - от непрекращающейся боли мышцы будут только сильнее спазмироваться, а тебе надо их расслабить, чтобы освободить нервное окончание. С болью мышцы не расслабятся. Зачем терпеть боль, которая только усугубляет и без того болезненное состояние? 

• 0

#1554 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 16:09

Лена, выпей таблетку. Если боль сильная и со временем не слабеющая, значит, надо помочь себе. Если речь об ущемлении нервного окончания, то будет замкнутый круг - от непрекращающейся боли мышцы будут только сильнее спазмироваться, а тебе надо их расслабить, чтобы освободить нервное окончание. С болью мышцы не расслабятся. Зачем терпеть боль, которая только усугубляет и без того болезненное состояние? 

Мне помог вопрос Ули, я стала задавать себе вопрос, в какое такое ощущение я погружаюсь, и куда конкретно при этом утекает моё внимание (а оно утекает в боль). Так вот, наблюдала я за своим вниманием и за болью, спрашивала, чем боль отличается от просто ощущения в спине, как ощущается боль и как ощущается просто ощущение, - и энергия потекла. Потекли и изменились ощущения в спине. Боли не стало. 

Но спустя некоторое время боль начала периодически опять появляться, и я с ней продолжаю взаимодействовать. Мне нравится этот процесс. До того, как я прочитала Улин ответ, у меня вообще никаких изменений не было два с лишним дня. А сейчас я уже улыбаюсь.

• 0

#1555 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 13:45

Я научилась, наконец-то, быстро готовить. В течение жизни я то любила готовить, то не любила, но всегда делала это очень медленно. Например, испечь свой фирменный торт у меня занимало больше, чем полдня, почти весь день уходил на приготовление, при этом я занималась только готовкой, никакими другими делами не занималась. Поэтому у меня сложилась привычка готовить поменьше, в основном, покупала из еды то, что не надо готовить, поскольку приготовление пищи меня напрягало. Когда я думала, что надо пойти что-то приготовить, то это всегда казалось каким-то напряженным трудом, после которого я сильно устаю.

И, вот, сейчас это уже не так. Готовлю каждый день и по нескольку блюд, и мне это легко. Это стало, как само собой разумеющееся, приготовила - и даже не заметила, как. Программа перестала на меня действовать. А ведь началось с того, что в детстве меня избавили от всего, что связано с кухней. Помню, когда мне было 16 лет я спрашивала у бабушки, как включить плиту на кухне, чтобы чайник вскипятить. А в 18 лет я училась в университете, но не знала, как макароны отварить. И когда в 20 лет я начала учиться готовить, то мне это было сложно. Сложнее всего было полюбить это занятие, чтобы оно не вызывало внутреннего сопротивления. Вот, сколько у меня лет ушло на это. Так и хочется сказать всем родителям: не запрещайте маленьким детям помогать вам готовить, когда они хотят, поощряйте их в этом. Чтобы они потом не мучились так, как я.

• 1

#1556 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:07

не запрещайте маленьким детям помогать вам готовить, когда они хотят, поощряйте их в этом. Чтобы они потом не мучились так, как я.

Хвастаюсь: у меня Тим в 5 лет свой первый суп сварил, почти при полном отсутствии взрослого контроля..
картоху почистил ножиком..сам... :unsure:

так вышло...

поэтому я с недоумением смотрю на мужиков не могущих без жены приготовить себе какую-нибудь еду, кроме яичницы... :blink:

• 2

#1557 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 11:33

Алёнушка, как ты думаешь, почему становится легче, когда помогаешь другим, и что заставляет людей волонтерить и помогать?
Мне так видится, что у тебя вектор на себя замкнут, самая нижняя ступень хаббардовских динамик, как я их понимаю. Ты конечно рассуждаешь о боге и любишь говорить от имени своей души, но не выходя за рамки этой замкнутости. Все мы в какой-то мере этим грешим, иначе бы жили совсем по-другому, но надо же что-то делать.
Помнишь мы с Аней писали тебе, типа, возьми кота себе, чтоб хоть как-то разомкнуть это, и пробудить свою ответственность. Ты бы не смогла себе позволить потерять работу или сильно расклеиться, если бы от тебя был кто-то зависим и ты его любила.
А ты сказала, я люблю на животных со стороны смотреть, в дикой природе так сказать, и даже веточку про животных открыла. Тебе говорят стань счастливой, а ты - я лучше со стороны на счастье посмотрю, порассуждаю о нем и помечтаю.
Алёна, если ты в этой жопе сейчасной не очнешься, то я не знаю тогда, что тебе поможет.
  • 7

#1558 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 12:18

Уля, моя жизнь - это моя жизнь, не надо за меня решать, что для меня было бы лучше, с твоей точки зрения.
В волонтеры люди идут, потому что их программы к этому подталкивают, и если человек помогает другим не от избытка энергии, не от душевной полноты, то ни к чему хорошему волонтерство не приводит. Я это знаю прекрасно по себе. Или ты думаешь, что я никогда никому не помогала или не делала чего-то без оплаты? Наоборот, большую часть жизни я настолько не ценила себя и свой труд, что деньги за него не брала, и считала, что это нормально - работать для других бесплатно, даже если самой жить не на что. Сейчас учусь ценить.

А по поводу животных, я за то, чтобы домашних животных держать, когда есть дом и земельный участок, чтобы они гуляли, где хотят. Мне видеть животных в квартирах не доставляет никакого удовольствия.

И ещё. Я не собираюсь больше быть лояльной или удобной в общении. Я всю жизнь. как сейчас вижу, старалась контролировать себя при общении. Мне надоело притворяться. 

• 0

#1559 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 12:33

Уля, моя жизнь - это моя жизнь, не надо за меня решать, что для меня было бы лучше, с твоей точки зрения. 

.....

.....

И ещё. Я не собираюсь больше быть лояльной или удобной в общении. Я всю жизнь. как сейчас вижу, старалась контролировать себя при общении. Мне надоело притворяться. 

Лена, очнись ...

• 0

#1560 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 659 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 12:38

...во, бл...!..

тебе не стыдно?

двенадцать минут в своем аудиопослании, под видом благодарности, ты рыдала всем нам в уши, как тебе хреново, и как ты демонстративно сейчас умрешь от голода у всех у нас на глазах ...на ушах

твои друзья  всколыхнулись, организовали отправку тебе денег сегодня

последних из Фонда

а ты их теперь на хуй посылаешь? не деньги, конечно ))

и ждешь дальше, когда же тебе судьба улыбнется?

жди

• 4

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей