Состояние и настроение не понятные...
Откат? Может быть.. не знаю, может быть и рядовая ситуация, но делать абсолютно ничего не хочется из техник: ни дышать, даже когда вспоминаю, ни смеяться (мне вообще как-то не до смеха сейчас), танцевать я тоже не хочу.
Все понимаю, надо - делаю... но очень вяло и как-то без энтузиазма.
И чем ленивее мне, тем дальше откатываюсь; чем дальше откатываюсь, тем мне ленивее...
Агрессии особой нет уже, хотя иногда прорывается. Причем не то, чтобы злюсь, но сталь в голосе появляется, резкость...
Да-да-да, я понимаю, надо продолжать работать. Но я сейчас скатилась на такое состояние, когда мне ничего не хочется. Вот начался день - отлично, живу как-то. Прошел - ок.
Чего я жду? Не знаю. Но чего-то жду.
Повторно не могу никак прослушать уже два вебинара...
Вчера ездили с подругой и детьми в "Этномир", там несколько мастер-классов посетили. Два из них запали нам с дочкой сильно в душу)), сегодня уже купили все необходимое и воплощаем в жизнь то, что придумывается. Я даже не ожидала, что меня так торкнет рисование, давно собираюсь, все никак. Но вот вдруг через "не хочу" начала и получаю от этого удовольствие.
И вообще в последнее время тянет на всякие творилки... поделки и просто рукоделие. Так давно я этим не занималась. А вот, когда начинаю думать об этом, сразу глаза загораются и настроение поднимается. Видимо, начну что-то творить)))

Тема закрыта