Дим, а по-моему, тебя несёт туда куда надо.
я сегодня тоже занеслась в неделание... ![]()
так что? понеслись?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 15:07
Дим, а по-моему, тебя несёт туда куда надо.
я сегодня тоже занеслась в неделание... ![]()
так что? понеслись?
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 15:23
А да, Дим, про кино
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 18:03
Не поверишь , с каким упоением смотрел все серии. Не знаю как остальным ...Решал коан , кто же маньяк и что он чувствовал на месте преступления. И что пытался почувствовать следователь и как ему это удавалось . Как он все быстро все осознавал .Устраивал провокации . Ну тут надо быть маньяком , чтобы понимать действия маньяка ... или уметь сонастраиваться ... Меня именно опыт сонастройки как -то больше интересовал .
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 19:41
Да, Дим, я этот фильм ведь не смотрела, так что извини, что встряла, возможно, не по делу.
Опубликовано 08 Ноябрь 2015 - 20:32
Да ерунда все . Суета и томление духа....
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 10:22
В понедельник Каин убил Авеля, господь разрушил Содом и Гомору. Я сегодня ,в понедельник , водил сына к стоматологу. Зачем придуман понедельник? Четверг лучше ...
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 23:08
Делать повседневные дела с богом , на дотягивании к богу - очень приятно. Еще цепляются , поднимаются на этом фоне страхи , которые очень быстро трансформируются в приятное состояние - и меняется отношение к проблеме . Которая эти страхи порождает . Нет проблемы. Вроде специально и намеренно не работал с проблемой , а она уже проработана в абсолютно другом процессе. Я это увидел , когда занимался домашней рутиной и делал дотягивание к богу , и некоторые ограничения , до которых не понимал как добраться были проработаны на сколько было это возможно в данный момент . Потом еще интересный момент . Смотрел футбольное обозрение и чувствую , что влипаю мыслями , эмоциями - я там в телевизоре. Начал делать дотягивание ... и ... нет этого залипания , да я наблюдаю передачу , но не более. Это же прекрасно . Как и то , что знаю , что могу не залипать в проблеме , а вытягиваться за ее пределы , всего лишь делая дотягивание.. Равно-значное отношение ко всему , что вокруг меня. Это чудо .
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 10:19
Не поверишь , с каким упоением смотрел все серии. Не знаю как остальным ...Решал коан , кто же маньяк и что он чувствовал на месте преступления. И что пытался почувствовать следователь и как ему это удавалось . Как он все быстро все осознавал .Устраивал провокации . Ну тут надо быть маньяком , чтобы понимать действия маньяка ... или уметь сонастраиваться ... Меня именно опыт сонастройки как -то больше интересовал .
Дима, сразу предупреждаю что фильм не смотрела и не собираюсь
а поговорить с удовольствием.
Сразу вопрос. Удалось тебе узнать что чувствовал маньяк?
Для затравки тебе как "исследователю" посмотри фильм "Из ада" с Юлечкиным любимым ДД.
И еще "забирая жизни" с Анжелиной Джоли. Там прекрасный портрет маньяка психопата.
А также книга психолога Роберта Хаэра "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов".
Гриша на форуме ссылку давал. Я читала.
У них, маньяков-психопатов, совершенно другая психика.
Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 10:35
Они получают кайф от того , что они делают . Просто это идет вразрез со всеми нормами и законами. Это следствие деформаций души , которые были получены еще в детстве. Актер - он актер . Как может вживается в роль , потом играет . Да это понятно . Частично в фильме это как смогли передали посредством того что имеется в наличии. Посмотри на товарища Сергея Мавроди . Он с одной стороны гений , с другой - он маньяк. Просто тут степень его опасности для общества... Не убивает - и ладно . Но в его глазки посмотри - он ненормальный. Как и ощущение от него. И тут что такое - нормальный? Есть кривая распределения интеллекта . Из них более 80% - нормальные. Но есть как гении , так и не гении. Тут почему мне стал интересен разговор про маньяков. Они же есть . Целостная "картина мира" без них не складывается...
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 23:29
Дотягивание - это волшебная технология. Тянешься , дотягиваешься, а что вытаскиваешь!!! И не подозревал даже , что такое таскаю на себе или уже в себе... Такое приятное разочарование и радость от испытаний.
Есть несколько неординарных личностей, в минуты подавленности, тревоги или страха искренне мечтал приблизить момент , когда , наконец , их не станет ...( Не буду перечислять по именам , они еще 20 лет назад были известны и до сих пор их еще помнят .) Честно . Вот тогда я заживу по настоящему и счастливо . Сейчас понимаю , какой же я дурак, чтобы мечтать об этом. Сейчас отпустило , конкретно , потому и пишу . Они есть - и пусть будут . Ангелочки мои. Без них я бы не делал так тотально дотягивание и другие технологии Школы. Да и в Школу Дурака вряд ли бы пришел . Не было бы особой необходимости искать ответы - шо за хрень со мной происходит ? Фишка в том , что сегодня очень ярко проявились ощущения одного человека , который несколько лет назад умер . Но нервы он мне конкретно полоскал и "учил " как жить, хотя я его никогда в свою жизнь не приглашал . Когда он умер , соответственно перестал вмешиваться своими наставлениями и не только , и как-то чуть поспокойнее стало в некотором плане . Злые языки говорили , что это я от него сильно хотел избавиться и поэтому он чуть раньше ушел из жизни ... Сейчас понимаю , что это ложь... А когда-то очень хотелось в это верить , это ж так поднимало и льстило в собственных глазах - вот что я могу и никакая охрана не смогла помочь (у него была охрана) ... К этому человеку у меня сменилось отношение , не смотря на все его постоянные претензии ко мне , пусть спит спокойно ...
А , да , я про дотягивание начал говорить . Вытягиваясь поднимаются старые обиды и проблемы , которые так глубоко въелись , что думал никогда уже не пройдут и не исчезнут . Тянешься к богу . И по факту посвящаешь себя богу . Более чутко начинаешь ощущать себя как фрактал от фрактала. Пусть деформированным , не совершенным . Но есть куда тянуться и совершенствоваться . Выстраивается делание в контексте целостности и вектор к богу . Предощущаются изменения , о которых даже не мечтал . Прощаешь людей , которых убил бы . А сейчас и поблагодарил бы , но вряд ли их встречу, хотя искать тоже не буду. Прожито потому что , свою роль они давно сыграли.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 00:06
Преподаватель задаёт вопрос:
— Чем отличается рекреационный биоконсерватизм
от трансгуманистического конструктивизма?
Голос с задней парты:
— Простите, а что означает слово отличается?
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 04:26
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 05:00
Они получают кайф от того , что они делают . Просто это идет вразрез со всеми нормами и законами. Это следствие деформаций души , которые были получены еще в детстве. Актер - он актер . Как может вживается в роль , потом играет . Да это понятно . Частично в фильме это как смогли передали посредством того что имеется в наличии. Посмотри на товарища Сергея Мавроди . Он с одной стороны гений , с другой - он маньяк. Просто тут степень его опасности для общества... Не убивает - и ладно . Но в его глазки посмотри - он ненормальный. Как и ощущение от него. И тут что такое - нормальный? Есть кривая распределения интеллекта . Из них более 80% - нормальные. Но есть как гении , так и не гении. Тут почему мне стал интересен разговор про маньяков. Они же есть . Целостная "картина мира" без них не складывается...
Хорошо, что продолжился разговор. Да, маньяки. Часть жизни в общем и целом. Как и война, убийства ни за что, любовь к издевательствам над беззащитными. Вопрос в том, насколько это во мне присутствует, насколько мне актуально в этом разбираться и почему возникает этот исследовательский интерес. Не пойми меня неправильно))). Никаких обвинений. Чисто научная дискуссия. Мне эта тема точно небезразлична была всегда, а сейчас немного по-другому. Именно тонкий момент - приятие ощущений и услышание позыва к действию.
Я бы не стала столь категорично называть причины, почему чел становится маньяком. И да, все-равно эти темы настолько меня страшат, что специально не стала бы в них погружаться, по принципу, не в каждую лепешку наступать обязательно. Но и ты прав, отворачиваться, говорить, что нет, когда да, тоже чревато. Ну вот, можно сказать, нафлудила, а все потому, что нет у меня тут ясности, только предощущение, как и во многих других вопросах, как оказалось.
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 07:44
Да, Люда , я искал в себе чем мне отзывается тема маньяков и то что они делали на экране , в фильме . Отзывалось . Только уже так не пугался и делал технологии . Помогает , лучше познавать себя .
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 07:45
Дим, промахнулась с плюсом(, минус поставила, извини..
От, нашла из-за чего извиняться... ![]()
Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 09:54
Тему причин маниакальнох состояний мы немного затрагивали на встрече в скайпе, по крайней мере я объяснила "без имен" как это иногда случается. Когда-нибудь и я дозрею и обсужу в откытую.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 08:37
Идти в трудное бывает означает небольшое приключение. Вчера взялся за одну такую работу. Где кажется все просто , но физически затратно и не так быстро как казалось ,когда согласился.И не пожалел.В процессе, пообщался с очень интересным человеком из Баку. И про Сирию , и про бывший СССР , и про сегодняшнюю Россию . Таких нюансов, которых он назвал я никогда не замечал, хотя многое лежит на поверхности . За информацией я хожу на стройку. Там работают разные люди и из разных мест.
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 14:38
Тянуться к странному для меня позволило увидеть новые нюансы. Когда приходит ощущение того , что что-то не так . Потом идешь глубже , туда где что-то не так . Выходишь на такие "мелочи", которые мелочами не являются . И играют существенную роль в происходящем . А дальше все по технологиям ... Спонтанно получается сделать то , до чего руки не доходили или снести внутренний блок (именно снести по другому не скажешь ) и наконец увидеть в себе как работает чистое намерение . Лишенное каких либо смыслов - суть которого просто действие.
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 19:59
Агрессия прет через край.Не сопротивляюсь как могу . Наверное , что она есть , видно по моим постам . Пока так .
Опубликовано 15 Ноябрь 2015 - 20:06
Дима так может пора разнять косточки то молодецкие, чего добру пропадать? А то фигня получается.Агрессия прет через край.Не сопротивляюсь как могу . Наверное , что она есть , видно по моим постам . Пока так .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей