Блиииииииииин, совсем забывается, совсем…Я же говорю - забываю, как раньше было.
Пошарила рукой в памяти и даже не верю, что эти воспоминания обо мне. Что я боялась звонить по каким-то делам, как меня трясло перед посещением всяких лечебниц и бюрократических контор. Как я предпочитала побыть в стороне, грустить и смотреть, как другие веселятся и танцуют, например (помню было на последнем звонке). В общем, меня всячески не должно было быть видно миру. Ой и давно это было...
И да, я теперь ем раз в 5 меньше, чем раньше, сплю раза в 1.5-2 меньше и успеваю даже не сравнимо насколько больше. Нуууу… это так… мелочи. (Кстати, с едой особенно на втором ГК устаканилось, я как-то подумала, а чего это у нас естествоедения нет, так хочется и словила себя за потребительскую руку и сама пошла в эту сторону).
А как мне теперь нравится болтать с бомжамиииии, но это уже вообще побочный эффект видимо.
P. S. Каждый движется туда, куда ему нужно. И я вот даже вижу, как я теперешняя не вписываюсь в то, что хочу дальше. Еще шире и еще больше нужно быть. И мне это интересно - себя большеть.

Тема закрыта