Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#1521 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:50

Затянула я с продолжением, а тут много ездила в метро, не удержалась и совсем закончила, что-то жутко мрачно получилось.
Напиши что ли свою сказку? Красивую и светлую, такую, какую захочешь.

Марина поозиралась в ванной, но решила не поддаваться на всякие глупости, решительно открыла дверь и пошла к компьютеру. Анирам было не видно. "Может показалось спросонья", - подумала Марина, но в этот же миг на кухне раздался грохот разбившейся посуды. Марина рванула на шум. На полу валялась целая гора, выпавшая из шкафа, почти вся посуда была разбита.
- Что ты наделала? Это же папина любимая кружка! - запричитала Марина, кинувшись к осколкам и поднимая отколовшуюся ручку.
- Подумаешь, зато смотри какой я нашла цветочек в прическу. Ты чего такая? - Анирам надула губки, - Причепуривайся, гулять же идем!
- Я не пойду, мне нужно сделать ролик, приготовить дедке и Вика скоро со школы придет. Потом гулять.
- Ай, какая, Люблю тебя, - полезла обниматься Анирам и стала примостыривать цветочек ей за ухо. - Я тебе помогу, хотя все это напрасно, Вика не придет, я с ней поменялась, теперь с тобой буду жить я, а меня кормить не надо, было бы пиво. Так что собирайся и парара-рара, - Анирам закружила Марину по кухне.
- Постой, как поменялась? А дедка, Леша, коты?
- Да-да, сечешь, подруга, на них всех и поменялась. Нам же будет хорошо с тобой, да? - Анирам бросила Марину на кухне и хохоча кинулась к зеркалу. У Марины же все похолодело. Она смотрела на поправляющую макияж Анирам и не могла произнести ни слова. Наконец, она очнулась, схватила Анирам за плечи и стала трясти.
- Что ты сделала с ними? Отвечай! Где они? Верни!
- Тю, нашла повод для истерики. Мир дружественен, кругом Любовь. Люби всех, как я.
Марина опустилась на стул, она не понимала, что делать, как вести себя с незваной гостьей и самое главное, где ее близкие.
Анирам заглянула в глаза, махнула рукой и заговорила тише, без экзальтации:
- Ну не было тебя вчера вечером, ты ушла, оставила меня одну, мы и договорились с твоими, что теперь я могу жить здесь всегда.
- Договорились? - повторила Марина.
- Ага, - кивнула ее копия, - договорились и они тут же испарились.
- Куда? - тихо спросила Марина.
- Не все ли равно? Ведь теперь мы вдвоем и можем делать, что угодно, нам никто не помешает, я всемогуууущая, всех убрала, всё закрыла, технику испортила, вот заживеееееем, ты так долго этого ждала.

Анирам неприятно захихикала. Марина же решила, что все сон и больное воображение, так быть просто-напросто не может. Пока она думала и рассуждала сама с собой у Анирам в руках оказались две бутылки, одну из них она протягивала Марине. На зеленом стекле выступили мелкие капельки, из горлышка струился дымок. Марина сглотнула, да, это правильно, сейчас будет хорошо, сейчас все разрешится. Она схватила протянутую бутылку и прямо из горлышка сделала пару жадных глотков. В тот же миг жгучая боль разорвала грудь, Марина выпустила бутылку, она с грохотом упала на пол. Боль становилась все невыносимей, Марина хотела закричать, но не могла, пальцы судорожно царапали стол, рот беззвучно открывался, она опустила взгляд, в груди зияла дыра и она стремительно разрасталась, живота уже не было видно, пропасть подбиралась к шее, Марина исчезала. В ее глазах стоял смертельный ужас, невозможность кричать была невыносимой, остатки Марины мучительно скорчивались, последнее что она услышала, был хохот Анирам...

Марина открыла глаза, солнце уже давно пробивалось сквозь шторы, на улице вовсю бурлила городская жизнь: вдалеке гудели машины, цокали каблучки по асфальту, шумела ребятня, возвращавшаяся из школы. Марина застонала и укрылась с головой. Ко всем звукам добавился ровный гул. "Опять этот нестерпимый шум в голове", - пробормотала Марина и тут же вскрикнула, судорожно натянув одеяло на себя с головой... Будто взрывом нахлынули на неё воспоминания. ...Анирам, я сплю, " я сошла с ума ".., фырканье в ванной.., разбитая дедкина кружка.., Вика, Лёша, отец.., запотевшая бутылка.., и эта невыносимая боль... Марину бросило в холодный пот. Всё это было настолько ярким и отчётливым, что мысль о сне и сумашевствии была отметена. Только одно стучало молотком в голове : "..Анирам, Анирам, Анирам...Если она вернётся, если она снова вылезет из-под одеяла, если.....!" И отчётливая мысль молнией сверкнула в голове..." Ведь это же я...Я и есть эта Анирам. Только пьяная. И я становлюсь ею, она становится мной, и управляет моей жизнью, делает всё, чтобы полностью подчинить меня себе.И тогда всё в тар-тарары полетит. Пока у нас 50 на 50, но моё преимущество в том, что вход в себя я ей сама предоставляю, теряя осознанность, глуша себя пивом... Что я делаю..? Я не хочу всё потерять, оставшись с ней один на один....."
Внезапно послышался лёгкий знакомый смешок. Марина, замерев, отогнула краешек одеяла, высунула нос наружу. Никого. " Показалось..! ", - облегчённо вздохнула она, решив понежиться ещё и обдумать план действий. " От себя не убежишь..." - муркнуло в голове Марины... " Бесполезно бороться и противостоять мне,а может, себе..?..", - продолжилось вкрадчивое мурчанье... " Ты знаешь, что ты должна делать, перестань прикрываться мной... ведь ты в Школе... ты врёшь сама себе, признайся, что ты трусиха. Хватит зажимать себя по поводу и без... Тогда и мне не придётся разворачивать тебя лицом к себе... У тебя ещё есть немного времени... Открой дверь в себя... Её не надо толкать, стоит всего лишь потянуть за ручку... И перестань делать из меня врага."
Марина лежала обессиленной. Голова звенела от пустоты. Лишь несколько слезинок скатилось по щеке. Солнце ярко светило в окно. Утро.

• 0

#1522 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 18:56

Это она на главную роль номинируется  :lol:

Оля знает.

P.S. Кому еще сказочку сочинить, кто смелый? Марина, ничего, что мы тут у тебя планы строим?

Анечка ! Ребята ! Какие вы молодцы ! )) Не дали паутиной веточке зарости ! :rolleyes:

Марин!А как ты чувствовала себя окруженная гостеприимством?

Игорь, я чуть позже отвечу, а то сейчас Улей начинается..! ))

• 0

#1523 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 21:43

А я очень хорошо играю различные неодушевленные предметы :ph34r:  

Запотевшая бутылка пива!?! :blink: Чур, я за кадром буду говорить "пшшиххххх"

• 0

#1524 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 23:51

Как же, оказывается, сложно писать... Даже в свою авторскую веточку. Который день хожу кругами, засыпаю с мыслями " ну уж завтра-то точно напишу ..", наступает это самое "завтра", и снова находится масса причин, дел неотложных и т.п., лишь бы не вытаскивать наружу...

Если начать с болезненного, то это для меня до сих пор остаётся мой пост в ветке " Кто рядом со мной? Говорим всяческое. " Как говорится, зарекалась свинья в грязь лезть, да... ", пост писала после пива. И хоть вроде слова правильные говорила, и как лучше хотела, а вот послевкусие мерзким осталось. Три дня не могла я зайти в эту ветку. Сегодня вот перечитывала, внутренне сжимаясь от своих слов, но уже не закрываясь от ощущений. А они меня и так ещё настигли, буквально на следующий день после написания его, я проснулась с надкушенной изнутри щекой и опухшим саднящим десном...  Марзия, я правда, не хотела тебя обидеть. Но понимаю, что слова мои можно было и по-другому понять, не было в них чуткости и настоящего соприкосновения с тобой, честного сопереживания...Я боюсь Такой боли, мне страшно даже подумать об этом, что на самом деле у тебя происходит...ведь пишешь ты лишь малую часть своего горя...  Просто Сил тебе, и Любви...

Больно сейчас, очень больно... Ведь моя мама тоже умирала от нелюбви к себе... Ела только для того, чтоб хоть чуть организм поддержать, ещё пожить...но не ради себя, а ради меня и Вики... кожа и кости только были...знаю, как это страшно...только отмораживалась я тогда... и эта боль никогда не пройдёт...с нею жить надо...  Обнимаю тебя, Марзия...

• 0

#1525 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 00:02

Как же, оказывается, сложно писать... 

– Пишешь? – смеется Дурак. – Пиши. Но не забывай – чем чище бумага, тем чище задница.

• 0

#1526 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 11:32

Марина, привет!
В Челябинске тоже снег?
мне написали, что в Миассе 50см снега, машин почти нет, холодно.
  • 0

#1527 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:13

Привет, Оля ! Да, у нас тут прямо стихийное бедствие..! За ночь и день столько намело, и не перестаёт пока... Но красиво..! )) Метель и вьюга - день чудесный..!

4946433_m.jpg 4946434_m.jpg

• 2

#1528 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:26

- Смеёшься? - хохочет Дурак, - Не забудь улыбнуться, когда смеяться будут над тобой. :)

• 0

#1529 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:37

- Смеёшься? - хохочет Дурак, - Не забудь улыбнуться, когда смеяться будут над тобой.

...не говорил. Говорил - Хорошо смеется тот, кто смеется.
 ...........................................................................................Дурак

просили передать...  :rolleyes:

• 0

#1530 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:17

Ой, Гриша, извини, я забыла добавить, что это мой экспромт был, случайный... :rolleyes:

• 0

#1531 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:35

Ничего так вас замело!!!

А я сегодня тоже "смеюсь", может быть и не надо резину менять на машине)))), если везде холодно и снег.
В Волгоградской области, на 1000 км южнее Москвы, ночью температура до нуля опускалась. ..
Что творится?
Или это уже в Дурацкие вопросы?
  • 0

#1532 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:46

Зима не хочет уходить...

Её душа к теплу стремится...

И жаждет холод растопить...  :)

Да, Аня вчера одуванчики нюхала... Эх..! :rolleyes:

• 1

#1533 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:05

Нет, ну правда..! Ну что я за человек такой..! Ну ведь ужас просто... Который день таскаюсь возле своей ветки, и не могу написать... Я же пить стала меньше..! Гораздо ! Понедельник - пятница - не пью ( уже три недели ), по своим обычным вечерам, и даже рано не ложусь спать, делаю дела всякие за компом, или просто не спится... Но не пью..! И желания даже нет. Удивляюсь сама себе..! Странно только, что выпившей об этом пишу.... А трезвой всё как-то неудобно было... Сказать - Ребята ! Я не пью ! И кайф от этого ! Сама на себя нарадоваться не могу..! Я не алкашка ( я помню, Володя, твои слова..! ) ! Могу ведь, сама, просто не пить... И никакого дискомфорта...! Просто Не Хочу, и всё..! Анечка, Ребята, Гриша, Форум, Школа...!!! Спасибо вам...! Я не хочу бороться с собой... Я хочу быть такой же откровенной и открытой - всегда..!  Пока не получается... Потому и пишу опять пьяной, рвёт просто, разрывает от желания поделиться, рассказать..! Нужно и дальше двигаться к себе, и трезвой смогу... говорить, не боясь... Сейчас я - не боюсь. Почему же трезвую - сковывает страх, быть другой, сказать глупость, не поймут.... Но я пьяная - хочу дружить с собой, трезвой. И глупости говорю, пусть. Не боюсь... Что же трезвой меня держит, почему тиски такие на себя наложила... Что у пьяной только и вылазит...  Как на той гифке, Гриша, что показывал - игрушка, как сожмёшь в кулак - пузыри вылазят...

Я не против себя трезвой... И если кругом пятна Роршеха... В каком мире я живу...? Если я живу чужими смыслами... Этот мир вокруг меня - совсем другой, я сама наполняю его своими знаниями о нём, предположениями... И он - рихтуется под меня.... или роршерится...  А на самом деле - он другой....!  Он такой - каким я ему позволяю быть, в своих ментальных привычных рамках... А он - мир - совсем другой...!!  Обнимаю вас. Я ( Анирам ) высказалась...  :rolleyes: 

• 0

#1534 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:54

Решила удалить ещё одно пятно Роршеха. Смыслы есть и будут, нужно просто не придавать им значимости.
  • 2

#1535 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 23:30

• 0

#1536 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 22:43

Я просто кончиками пальцев ощущаю, как муж не любит меня... Насколько я ему надоела и осточертела...  Я его - тоже по-женски не люблю... Сосуществуем, периодически высказываемся, мне вроде проще стало, спокойнее отношусь, он больше другом стал, чем любимым. Не куксюсь, но иногда накатывает, как сейчас....а с другой стороны - хуже уже не будет...  А что делать, погружаться в процесс зарабатывания денег..? Тогда будет уважать, проверено.... Но любви, желания сделать, чтоб ...фейерверк был, чтоб ощущение Любви было, не как ко всем.... НЕту... И ... Когда-то думала, как в старости жить буду... Любила я когда-то именно прошлое вспоминать... И думала, как я с этим человеком до старости проживу, ведь не люблю его... Он хороший, местами, стремится к семье... Но у него - своя картинка этого счастья.... А у меня - своя.... Но я его не унижаю, а он - позволяет...  Да, это я себя себя так... Сама.... Но ведь ты, Гриша, говорил, что при изменениях, прекращаются часто многие контакты, как ненужные - отваливаются.... А кто-то - и сам их отваливает, сохраняя Любовь...  И у меня сейчас большой гвоздь в одном месте... Только нерешительная я.... Вот и делюсь сомнениями......Со Всеми...  Нами... Нужно ли стремиться к внешнему выражению этого счастья, блин, я знаю, он будет любить и ухаживать, если я заболею чем-то неизлечимым...  Но доводить себя до этого мне не хочется....  Да-да, опять вопрос к себе....

• 0

#1537 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 23:39

Марина. Все гораздо проще , ты не любишь себя в своем муже. ВСЕ! Дальше можно не продолжать. Посмотри на своего мужа  и загляни внутрь себя.  Сразу все станет на свои места. 

• 1

#1538 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 22:00

У меня есть ощущение, что я себя не пускаю, заблокирована эта боль, за семью печатями... Расковыриваю, потихоньку....

Ох, Марина, столько текущей боли прямо здесь, какие там прошлые жизни... Позволь себе прикоснуться к ней.

• 1

#1539 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 22:13

Да, Дима, ты правильно ответил. Именно с этими словами я проснулась сегодня, и хотела ответить себе же... Я призналась в не любви к себе... Он транслирует мне моё собственное неуважение к себе. И отец тоже... Сегодня просто свалила из дома, в парк, вместе с Викой... Можно сказать - сбежала... Настолько неприятно было быть с пьяным отцом... Но прорыв был... пока он сидел рядом со мной, а я красилась, собираясь, а он говорил ( это мягко сказано, нечленораздельно выражал свои мысли..), я погружалась в тело, в ощущения напряжённости, которые возникали... Ловила себя на неприятии, ( как достал, заткнись, задолбал...) , но эмоции мимо, только ощущения...  Зато так славно с Викой погуляли, часика три... А Лёша, - тот ещё коан для меня... Вот я увидела Анины отношения с Андреем... Вот, моя Сказка...! Любовь и Уважение... Друг к Другу... Она и раньше была, эта мечта, но не получалось... В себе и есть корень того, что вокруг меня...

• 0

#1540 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 22:32

Ох, Марина, столько текущей боли прямо здесь, какие там прошлые жизни... Позволь себе прикоснуться к ней.

Да, Аня, в таком состоянии - больно, но она рассеянная, и больше ментальная... А у трезвой - как замОк...Не позволяю, не погружаюсь... Как Марзия сегодня сказала - ощущение ненужности...Оно страшное, так-то... А ещё, когда знаешь, что нужна - но из-за чего-то, какой-то пользы... Это очень коробит, создаёт агрессию, и мнимую свободу, и желание сделать назло, если нужна Ради, то перетерпит, а если не нужна - то уходи, не надо прозябать рядом со мной... С другой будет лучше... Я не дам того счастья, обыденного и прославленного в фильмах... Но мне так уныло, даже от мысли, что нужно работать, зарабатывать деньги для семьи... для счастья... Когда оно уже есть... во мне. Я счастлива - а мне говорят, что я равнодушна, что мне по хрену на всё... А я, я - просто начинаю молчать. Не хочется говорить. Высказываться. Ну да, слова - это ложь... Каждый момент - новое состояние, ощущения. Слова как общий знаменатель, прошлого, но не настоящего...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей