Дурацкий Фонд 2
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 21:28
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 06:57
Спасибо всем огромное, Сергей Бача и Танюша Нюша мне прислали по вестерну и золотой короне. Вебмани кошельки у нас работают "подпольно", и курс там занижен при получении, и завышен, если отправляю. Сама я Аиде высылала через золотую корону.Тоня,я только не поняла на какой кошелек деньги отправить?Можешь уточнить.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 10:32
Фаню нельзя в бан,,,если бы не она ,я бы вообще не разобралась,с моей памятью сейчас и пониманием обычных вещей
,,,мне без Фани никак
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 11:22
Прислали вордовский документ как его здесь разместить?
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 11:26
Прислали вордовский документ как его здесь разместить?
сделай скан и как картинку размести. или скинь мне на antonovasha@gmail.com
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 14:52
Ура, список! Аидушка, я так понимаю, что ты заведуешь Стерлитамакскими закупками. Есть приблизительное количество нас, участвующих, и необходимая сумма? До двадцатого числа не так уж много времени оталось.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:06
Ура, список! Аидушка, я так понимаю, что ты заведуешь Стерлитамакскими закупками. Есть приблизительное количество нас, участвующих, и необходимая сумма? До двадцатого числа не так уж много времени оталось.
Женечка, я думала так - из всего, что соберется сначала по максимуму удовлетворить потребности Тони. Что останется, то останется.
Для Стерлитамака я не из ДФ денег хотела закупить, потому что, как мне кажется, на все не хватит. У меня знакомые тоже выразили желание поучаствовать, так что я тут у себя еще насобираю.
Думаю, на следующей неделе уже смогу отправить посылку.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:37
Просили самое необходимое:варежки,носки,треко, тапочки
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:38
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 15:44
Ладно, перевожу
Спасибо вам, ребята, за то, что вы делаете!
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 15:29
Аида,тебе переслал списки
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 18:24
Ребята простите, я с малышом не успеваю. Ночью плохо стал спать. Днем спит только на руках. Игорь спасибо, что сам все делаешь.
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 23:57
Отправили денежки для деток Ташкента, Тонечка лови
, подробности в личке.
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:44
Отправили денежки для деток Ташкента, Тонечка лови
, подробности в личке.
Натуль, поймала, СПАСИБО , ДРУЗЬЯ ![]()
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 07:55
Закупил партию спортивных костюмов ,тапочек и сланцев.Сегодня докуплю недостающее количество.В понедельник отвезу.
Остаются деньги.Гдето 40000 рублей.Поступила инфа что есть в районе вообще не обеспеченый детский дом.Вот советуюсь.Съездить туда и обеспечить необходимыми вещами или сделать для городского какой нибудь подарок из типа спортивного тренажера,вообщем для физкультурного развития?
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 08:18
Игорь, в твоем вопросе уже есть ответ -
... вообще не обеспеченый детский дом.
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 10:30
Игорь, в твоем вопросе уже есть ответ -
Так то оно так,но и физическая культура развивает самостоятельность и любовь к нагрузкам.В здоровом теле здоровый дух..
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 10:39
Закупил партию спортивных костюмов ,тапочек и сланцев.Сегодня докуплю недостающее количество.В понедельник отвезу.
Остаются деньги.Гдето 40000 рублей.Поступила инфа что есть в районе вообще не обеспеченый детский дом.Вот советуюсь.Съездить туда и обеспечить необходимыми вещами или сделать для городского какой нибудь подарок из типа спортивного тренажера,вообщем для физкультурного развития?
Думаю, надо помочь тем, кому хуже. А вообще, можно как-то в принципе на ситуацию повлиять? Мне непонятно, почему они не финансируются. Кто, где, на каком уровне решает эти вопросы. Можно это как-то узнать и попробовать решить?
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 11:11
Думаю, надо помочь тем, кому хуже. А вообще, можно как-то в принципе на ситуацию повлиять? Мне непонятно, почему они не финансируются. Кто, где, на каком уровне решает эти вопросы. Можно это как-то узнать и попробовать решить?
Только созванивался с директором этого дома.Да все необходимое есть.Ребята и первые места по футболу занимают.Говорит привезли первое место из Сочи.Девочкам говорит нужны дэзодоранты и стринги(плавочки),косметику еще..Я прям пойду плавочки женские закупать сегодня.Попримерю заодно.
Так что информация ложная была.Ну носки говорит и спорт фому футбольную нужно.А то говорит мы на соревнованиях слабовато смотримся.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта