Прочитала вдумчиво, не моментально

Поразмышляла, есть, что сказать.
Так вот. Функция не сменяется, задача структуры сменить парадигму на не мешать функции реализовываться. Сознание это тоже структура, мне кажется, гораздо более обширная, чем ум и тело.
По поводу прочего, я не понимаю, как можно откорректировать тело(здоровье) и текущую реальность, не меняя контекста существования. Не понимаю магию, меня просто не пустит туда, куда я не готова. Внимание будет уплывать с визуализации на счастье и богачество, в аффирмации не вложится столько благой энергии, сколько потребно, желания будут аморфными и неопределенными, тело не сможет сесть на диету, способствующую оздоровлению и прочее. В общем, ничего не выйдет, возможно, это только у меня такой страховочный механизм, я не верю в магию(и медицину)), а она не верит в меня)))
Задача гореть и тянуться, остальное будет делаться само, так, как надо.
Когда у меня случился первый сдвиг в сознании, в жизни, когда изменилось всё вокруг, а я не могла прийти в себя от удивления, эвон как оказывается можно жить, в этот самый период у меня пропали попины уши. Ну, знаешь, когда попа не худенькая, безвольная и гравитация ещё... Что я только не делала и качать пробовала и худеть - никак. А потом как-то само исправилось, я даже и не заметила, тут йога, тут похудела и как-то вроде ничего, попа былого уныния не вызывает.

Мелочь, а показательно. Коррекция структуры случается, а не делается, это касается всего,от денег до здоровья. Нет, ну можно попутно колбаситься, не спуская вектора с главного.
Ты знаешь, Марзия, у тебя светлейший ум, исследовательский талант, и запал, что немаловажно, но мне кажется, что ты боишься выпустить из рук чемоданчик с лекарскими инструментами. Достаешь их по очереди и пытаешься соотнести со школой, притянуть одно к другому. Я понимаю, дело жизни - это не вот тебе оторви и выбрось, но вот если попробовать отказаться от этого чемоданчика, забыть, стать новорожденным младенцем, может новые появятся, лучше прежних.
Не обижайся, пожалуйста.

Сожму волю в кулак и не буду к тебе приставать, а сейчас не смогла удержаться. Пойду просмеивать свой грех.