Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#1521 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2015 - 15:57

Ходила в вегетарианский ресторан, где разрешают брать еду, вместо того, чтобы выбрасывать. А там - опадает сакура, в воздухе - мельчайшие капли дождя, даже не дождя, а водяная пыль.

Попала в такое настроение, что попыталась выразить в хайку. Но, честно говоря, самой не понравилось, слишком много розовых соплей. Но сохраню здесь в память о внезапных эмоциях, о прошлом.

Розовый ковер

время не заметила

сонная вода

Лепестки внизу

увидев тихий дождик

шепчет о тебе

Когда я вижу сакуру в цвету, я ощущаю что-то из бескрайней дали, может это быть из других жизней? Какие-то смутные слова, неясные образы, беспричинное волнение. Это похоже на сон, который улетел, забылся, оставив невнятное волнение.

• 0

#1522 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 03 Май 2015 - 16:01

Внимание совсем на нуле, сегодня 4 раза начинала Капитошку! Конечно, я себя не укоряла, но поняла, что вся энергия утекает, и даже знаю, куда. Когда что-то с этим сделаю, отпишусь.

• 0

#1523 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 05 Май 2015 - 08:31

Продолжаю Пульсирующего Капитошку. Сегодня на последней фазе, когда смех идет от груди вверх, почуствовала волну жара. И вчера вечером без Капитошки было то же самое. Пусть я считаю дыхатальные циклы, но тело обучается. 

Еще я в который раз увидела, как младенцы плачут при сильной непонятной неожиданной боли, в народе называют "закатился". Я внука не трогала, ему вообще не дают нормально плакать. Лекари же считают, что здоровый качественный плач нужен, я бы сказала, конструктивный дискомфорт нужен.  Но ближе к нашим баранам. Сейчас у меня возникло предположение, что без иммитации серии всхлипов, без смехового выдоха младенцы воспроизводят один глубокий смеховой дыхательный цикл. Я давно ищу тайну "закатывания". Самой воспроизвести не получится, взрослые не в состоянии жить при таком накале, мы все мелкотравчатые, все по чуть-чуть, в одно касание, вполнакала (какой там, накал изображаем_).

А сегодня утром в области сердца что-то реально заныло. Но у меня левая грудь исполосована хирургами, еще со времен первого ребенка. Я в начале попробовала смех 3 уровня. А потом с концентрацией на боли (не на сердце и жалости к себе или страхе, а на физической боли) сделала смех первого уровня в режиме легкого закатывания. Закатилась  :) . На практике - чуть удлинила и легонько подчеркнула вакуум-фазу. Боль прошла в один цикл, а я стала на чуть-чуть ближе к тайне экстремального режима плача младенцев. Кстати, не советую проделывать тем, кто не знаком с дыхательными упражнениями, работает в контексте "а вот еще одно средство от болей в сердце" и не знает себя и не умеет управлять своим телом, можно спровоцировать приступ.

Ну да, дома кризис, но все же у меня самое мое близкое окружение не в порядке, я сама. С него и начинаю.

И еще, на физике пока ничего не делаю. А еще заметила, что кризисы, обострение печенки, боли во всех шишках, ангины происходят одновременно. Все происшествия - одно и то же событие. Я пошла самым знакомым и легким для меня путем, через работу с собой. 

Можно критиковать, но глупо - я пишу о событиях, уже произошедших и даю только канву. Самую важную для меня нематериальную часть оставляю себе, а пишу просто чтобы показать, что не совсем разленилась, все еще неспешно пеперолзаю с дерева на дерево.

• 4

#1524 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Май 2015 - 10:38

Продолжаю свои расследования в обозначенной теме "ощущения". Слишком расхоже. Часто настаиваюсь на посты по данной теме и обнаруживаю, что речь идет о вещах немного других. Глоссарий - как диалекты во Фландрии, где каждая деревня имела свой, или в Китае, где северянин не понимал южанина. Вот когда написано иероглифами - все понятно. 

Если ощущение не вызывается искусственно в опытах с ТТ, или если ситуация не переведена с помощью эмоций в "особоважныепреступники", то ощущений то и нет. И я сижу, как тот хомячок, умываюсь. 

Я вообще-то рискую навлечь критику, но истина дороже. И в своих внутренних работах недалеко продвинулась. И еще печенка парализует, это я тоже учитываю. Но вот на треть или даже полдня меня уже хватает. 

Есть одна тема, которая с каждой технологией делается все ярче и вызывает приступы творческой горячки. Но оставлю на потом, даже пояснять не буду.

А сама сейчас занимаюсь тем, что условно называю "воспитать восприятие ощущений".

В самом деле, ощущения появляются сами по себе, как киплинговская кошка и им дела нет до меня. Одичали. Может быть, потому прочно увязала ощущения с негативными сторонами жизни, там уж точно не ошибешься. А что такое кошечки в восприятии ощущений? Например, в силу застарелой травмы правая половина тела хуже чувствует. И что? Левосторонние ощущения есть, а правосторонних нет? Для себя я занята восстановлением ощущений с учетом вораста и травм. 

Или, например, появляются ощущения в физическом теле (даже с последствиями на физике) в ответ на действия в ТТ. Как ТД в ТТ. Пусть кто что хочет, то и говорит, а я все равно разбираюсь. Потому что любая микроскопическая подвижка приводит к изменениям в окружении. 

Об изменении ощущений по мере работы. Раньше на любую трапезу нападала сонливость, болел желудок. Потом боли прошли, но начала ощущать инертность в пищеводе, смешно сказать, "давилась" глотком воды. И все хотелось сглотнуть какой-то застрявший комок. И на стрессы и неприятности все еще болел желудок. Потом начала менять питание, на логическом уровне. Но опиралась на ощущения после еды. Настал период квашенных овощей. Ушла сухость во рту. Действительно, организм в состоянии сам производить воду высшего качества, био, как тут любят говорить. Теперь желудок не отзывается на стрессы, он реагирует только на еду. И даже выражает свое отношение к происходящему, иногда за тысячи километров, безо всякой боли, это тоже для меня новое..

Теперь, как уже писала, хочу пробудить заснувшие нервы и с ними - ощущения. Буду работать и на физике, и от ТТ.

Контекст на сейчас - я изучаю, как я организую мир вокруг себя и в себе.

• 0

#1525 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 06 Май 2015 - 12:44

Раньше на любую трапезу нападала сонливость, болел желудок. Потом боли прошли, но начала ощущать инертность в пищеводе, смешно сказать, "давилась" глотком воды. И все хотелось сглотнуть какой-то застрявший комок. И на стрессы и неприятности все еще болел желудок. 

наверное, что бы вскрыть слой тонких ощущений, нужно погружаться  в резкие и интенсивные состояния, такие как ты описыаешь здесь, присутствовать в них..

ведь они потому и для того проявлены...

что бы привлечь внимание в тело, и не только привлечь, а и погрузить...

и до тех пор будут, пока не научат в них быть...

а ты вот что делаешь:

Потом начала менять питание, на логическом уровне. 

:wacko:

• 0

#1526 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Май 2015 - 13:10

Марзия .У меня к тебе вопрос не по теме.  Поделись своей мудростью. Смотрел передачу про Бельгию. Там очень мягко сказали, что бельги сами по себе очень мирные люди и если происходила какая-нибудь заварушка или война предпочитали жить под  захватчиками. Очень быстро учились новому языку  и как-то жили дальше...Ну и язык у них такой вот смешанный из нескольких языков - от всех кто их ранее захватывал. Скажи пожалуйста - это так или чушь? 

• 0

#1527 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 06 Май 2015 - 15:41

Марзия .У меня к тебе вопрос не по теме.  Поделись своей мудростью. Смотрел передачу про Бельгию. Там очень мягко сказали, что бельги сами по себе очень мирные люди и если происходила какая-нибудь заварушка или война предпочитали жить под  захватчиками. Очень быстро учились новому языку  и как-то жили дальше...Ну и язык у них такой вот смешанный из нескольких языков - от всех кто их ранее захватывал. Скажи пожалуйста - это так или чушь? 

Это как посмотреть,в целом - правда. Но я тебе опишу некоторых своих знакомых в возрасте. Причем возьму самые типичные "бельгийские" черты.

Очень комуникабельные, готовы сразу заговорить и чувствуешь себя среди друзей. Остроумные, за словом в карман не полезут, и именно юмор, никакая не сатира.

Каждый в своем деле спец, очень трудолюбивые.

Женщины любят и посудачить, а где обитают другие?

Действительно предпочтут плохой мир хорошей войне, потому что крестьянину не до войны. Они не под захватчиками жили, а на своей земле. А кто приходил - тот и менял язык, раньше, говорят, в каждой деревне был свой диалект. В языке очень много от кельтов и гуннов, много французских словечек, немецкий - вообще одна группа языков.

Один очень умный бельг говорил мне, что многие банкирские роды в Америке берут начало от бельгийских и голландских переселенцев. Это ушлые купцы и крестьяне. Потому о счетах в банке с ними лучше не говорить, вот жаловаться на налоги - пожалуйста. Крепко держатся за свое благополучие.

В Генте добрая половина населения - левши. Мочки ушей подтвеждают, что интуиция у них ну очень высокая. 

И гордым буревестникам они могут показаться скучными и занудливыми, ну а я и сама такая.

Старшее поколение тоскует об ушедшем "типичном бельжике", но об этом не говорит, можно понять из разговоров.

Такой калейдоскоп.

• 6

#1528 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Май 2015 - 21:45

Спасибо ,  Марзия. Вот  сколько интересного ты знаешь .  Так бы и  еще спрашивал... :)

• 0

#1529 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Май 2015 - 10:29

Спасибо ,  Марзия. Вот  сколько интересного ты знаешь .  Так бы и  еще спрашивал... :)

А ты спроси, а я отвечу.

В Бельгии, как, например, в Германии, простой народ варил и пил пиво. Откуда пошла такая традиция? Я спрашивала у препода на учебе. Она сказала, что по климатическим условиям виноград не вызревает. А простую воду пить опасно, скученная антисанитарная жизнь в городах, в Бельгии еще и каналы, рассадники эпидемий. На юге пили воду с вином, дезинфекция (это препод так назвала, я могу поспорить насчет процессов, но не буду, суть не в том). А на севере варили пиво и пили вместо воды. И так пошло-поехало, издержки цивилизации.

Еще я читала, что во времена оные Европе угрожала пандемия лепры. Каналы как раз могли стать путями распространения инфекции. Единственная социальная сила, могущая сдержать пандемию в масштабах континента, была католическая церковь. Которая начала охоту на ведьм. Меры по выялению ведьм в условиях тогдашней Европы во всем совпадают с возможными на тогда проверками на лепру. Даже такие детали - если проверяли на ведьмовость и результат был отрицательный, то все равно считается доказанным (еще бы, лепра!). Это сейчас мы знаем об инфекции, а тогда - вот так, другими словами, но те же процессы.

Еще есть такая тема, как инцест и его причины. Явление довольно распространенное, сужу хотя бы по тому, что столкнулась с темой только в Бельгии. У классических казахов браки между родственниками до 7 колена считаются кровосмешением, о двоюродных вообще молчу. И ведь табу не возникло просто так, даже ругательства-проклятия есть на эту тему. А в Бельгии возникло не знаю когда и до сих пор еще тлеет.

А полынь, полынь не забывай. Один из катренов Нострадамуса переводится так, что вроде (эх забыла) полынный пожар по Европе. Первый полынный пожар - водка абсент, которая сейчас запрещена. Конечно, полоумие, импотенция... Другой полынный пожар - чернобыльский (чернобыль - полынь). Мне приходилось диагностировать бельгов и немного других европейцев. Сказались микродозы радиации, не заметно, но кто знает-понимает, тот увидит.

Про молодежь ничего не скажу, племя младое, незнакомое, очень часто мне вместо "здравствуй" в этой фразе хочется сказать сразу "до свидания".

Это я тебе добавила немного исторических корней бельгов уходящего поколения. 

А демократия и благополучие у них начиналось, как и во всей Европе, с ужасов капитализма первых периодов. Нам на курсах интеграции фильм показывали.

• 3

#1530 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Май 2015 - 10:42

А теперь немного от утренних мыслей. После обеда я никакая, так что только утром.

Мне сейчас не хватает взлетности на Форуме, каковая была на Альтеркурсе. Или так - ощущения улыбки. Как можно критиковать с ощущением улыбки? Если это плов, то где же кошка? Если это кошка, где же плов?

Или контекст и ощущение улыбки допустимы только во время выполнения технологий? По поводу проблем? И чем серьезнее ситуация, тех основательнее замуровать. И еще мне не нравится, что ощущения стали финалом всего. Жить В ОЩУЩЕНИЯХ. А слово жить приобрело смысл некого конвеера для взращивания ощущений. Да, я утрирую. Но зачем нужны душе ощущения для ощущений? Тут мелькает витает нечто. Меня утешает мысль, что лично для себя я пока разбираюсь с ощущениями. А потом обязательно пройду дальше - ощущения для... Высоких слов писать не буду, но когда дойду - не остановлюсь. 

• 3

#1531 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Май 2015 - 10:55

Да ,  очень интересно...    

Я считал традицию у казахов помнить свой свой род до 7 колена преувеличенной байкой. Одно дело прадедов   вспомнить и про прапрадедов хоть что-то узнать- это еще реально . Знать  про своих родных живших пару сотен лет назад и еще раньше - это очень трудно. Сначала сохранить о них память ,  потом передать по роду ... 

Про Бельгию я вспоминаю когда в лиге чемпионов по футболу  играют бельгийские клубы. Так как бельгийский футбол по уровню значительно отстает от испанцев немцев и англичан - то про Бельгию  вспоминаю крайне редко. Брюссель - это для меня столица евросоюза и капуста... Знаю что нихрена не знаю. Хорошо когда есть живой человек который там живет и у кого можно поинтересоваться...

• 0

#1532 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Май 2015 - 09:54

Утро. Пульсирующий Капитошка. И только я знаю, сколько раз приходится начинать с начала, миг и я "улетела". Сегодня поняла, что я нахожусь в альфа-состоянии. Не знаю, удачно я выбрала время или нет. Когда сегодня утром задала себе вопрос, почему же мозги и образы такие пластичные, то вот такой ответ и пришел. А выход - очень простой, делать с открытыми глазами.

И конечно же все находки утренних занятий - не мои, они приходят в силу особенностей альфа-состояния. 

Пульсирующий Капитошка утром оказался способом "заражения" смехом центральных потоков! А ведь действительно, мои полдня  - именно благодаря этому.

Ну что ж, я всегда считала, что осознанность - это не не ментал, сознание - это не ум. Хотя "конь валялся где-то рядом". И еще утром я прорабатываю позвоночник своей дрожалкой. Посмотрим, что даст осознание происходящего.

Многие на Форуме не признают моих расследований. А если я предложу следующий подход?

Функция первична, она определяет структуру. Но если первоначальная функция утеряна, то нужно ее возвращать. Но почему эта смена парадигм должна исключить коррекцию структуры? Надо просто каждой категории соотнести ей предназначенное время и приоритет (и это в данном случае практически совпадает, приоритет проявлен через время, кто раньше? кто первее?). Восстанавливается исходная задуманная функция, структура будет меняться следом. Ну так сделать это осознанно, почему бы и не через расследования?

Но зато если объявлена смена функции, а структура не меняется, вот это уже индикатор. Ложь, самообман. И тогда смени структуру и получи кризис. Потому что функция осталась старой и она не допустит новую структуру.

Вспоминаю не совсем удачное начало веточки о красоте и здоровье. Я приняла правила игры, что мы признаем приоритет души. И вот именно тогда не возбраняется позаботиться о теле. И сама лично я получила только более глубокое понимание своих проблем. А если кто-то, говоря о приоритете души, работает в начале с телом, вот тогда кризис обеспечен. Есть кризис, связанный с перестройками в связи со сменой функции (эээ, что бы под этим мы ни понимали), есть кризис, связанный столкновением старой функции и новой искуссственно построенной структурой.

И оба случая - во благо, только, как у волшебников Земноморья, надо давать истинные имена.

Кто не спряталс...понял, я не виноват  :) . И я в принципе отказываюсь обсуждать с теми, кто пронесся по содержимому поста ментально. Как М.Светлов сказал о "Каховке", написанной за 45 минут:""45 минут и вся жизнь", в этом посте огромный кусок моей жизни.

• 0

#1533 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Май 2015 - 11:56

Но зато если объявлена смена функции...

ну, в общем-то...все же интересно...

что может из этого получиться...

когда структура объявляет изменение функции... :blink:

чем черт не шутит...?

• 0

#1534 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Май 2015 - 12:02

Прочитала вдумчиво, не моментально :) Поразмышляла, есть, что сказать.
Так вот. Функция не сменяется, задача структуры сменить парадигму на не мешать функции реализовываться. Сознание это тоже структура, мне кажется, гораздо более обширная, чем ум и тело.
По поводу прочего, я не понимаю, как можно откорректировать тело(здоровье) и текущую реальность, не меняя контекста существования. Не понимаю магию, меня просто не пустит туда, куда я не готова. Внимание будет уплывать с визуализации на счастье и богачество, в аффирмации не вложится столько благой энергии, сколько потребно, желания будут аморфными и неопределенными, тело не сможет сесть на диету, способствующую оздоровлению и прочее. В общем, ничего не выйдет, возможно, это только у меня такой страховочный механизм, я не верю в магию(и медицину)), а она не верит в меня)))
Задача гореть и тянуться, остальное будет делаться само, так, как надо.
Когда у меня случился первый сдвиг в сознании, в жизни, когда изменилось всё вокруг, а я не могла прийти в себя от удивления, эвон как оказывается можно жить, в этот самый период у меня пропали попины уши. Ну, знаешь, когда попа не худенькая, безвольная и гравитация ещё... Что я только не делала и качать пробовала и худеть - никак. А потом как-то само исправилось, я даже и не заметила, тут йога, тут похудела и как-то вроде ничего, попа былого уныния не вызывает.:) Мелочь, а показательно. Коррекция структуры случается, а не делается, это касается всего,от денег до здоровья. Нет, ну можно попутно колбаситься, не спуская вектора с главного.
Ты знаешь, Марзия, у тебя светлейший ум, исследовательский талант, и запал, что немаловажно, но мне кажется, что ты боишься выпустить из рук чемоданчик с лекарскими инструментами. Достаешь их по очереди и пытаешься соотнести со школой, притянуть одно к другому. Я понимаю, дело жизни - это не вот тебе оторви и выбрось, но вот если попробовать отказаться от этого чемоданчика, забыть, стать новорожденным младенцем, может новые появятся, лучше прежних.
Не обижайся, пожалуйста.:) Сожму волю в кулак и не буду к тебе приставать, а сейчас не смогла удержаться. Пойду просмеивать свой грех.
  • 2

#1535 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Май 2015 - 12:28

Как сказала недавно одна из дочек, даже когда я спорю, я очень корректна.

Потому весь твой пост отсылаю тебе самой, особенно там, где ТЕБЕ что-то обо МНЕ кажется.

Никогда не встречай того, из-за чего я стала лекарем, вообще не лезь, а то вдруг "уши" опять отрастут, ты же не понимаешь.Это - кусок жизни, потому походя ментально плюнуть и растереть не дам.

• 0

#1536 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Май 2015 - 12:40

Как сказала недавно одна из дочек, даже когда я спорю, я очень корректна.
Потому весь твой пост отсылаю тебе самой, особенно там, где ТЕБЕ что-то обо МНЕ кажется.
Никогда не встречай того, из-за чего я стала лекарем, вообще не лезь, а то вдруг "уши" опять отрастут, ты же не понимаешь.Это - кусок жизни, потому походя ментально плюнуть и растереть не дам.

Да я бы не сказала, что ты сильно корректна. Наотмашь только так.
С чего бы мне плевать и растирать кусок чужой жизни? Впрочем, как знаешь.
  • 0

#1537 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 09 Май 2015 - 14:12

Марзия, прости, но, на мой взгляд,  Уля написала - не походя и не плюнуть. А потому, что ей не безразлично... И мне здесь видится про "умереть в прежнем качестве"...Но уж никак не про "растереть".

Я поставила плюсик её посту, потому что размышления её вижу верными для себя (во всяком случае, у меня это подтверждается практически). 

Ну, и потому ещё отозвалось, что меня опять поймала иллюзия, что можно всё донести словами... Началось это ещё с другой ветки, погружалась в это, и казалось, что что-то менялось. Но вот зацепилась за подобное тут, у тебя. ...И ещё пахать и пахать.

Прости ещё раз.

• 0

#1538 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Май 2015 - 15:47

Марзия, прости, но, на мой взгляд,  Уля написала - не походя и не плюнуть. А потому, что ей не безразлично... И мне здесь видится про "умереть в прежнем качестве"...Но уж никак не про "растереть".

Я поставила плюсик её посту, потому что размышления её вижу верными для себя (во всяком случае, у меня это подтверждается практически). 

Ну, и потому ещё отозвалось, что меня опять поймала иллюзия, что можно всё донести словами... Началось это ещё с другой ветки, погружалась в это, и казалось, что что-то менялось. Но вот зацепилась за подобное тут, у тебя. ...И ещё пахать и пахать.

Прости ещё раз.

Люда, когда кусок жизни - это каждый поворот отдельно происходил, больше 20 лет.  А когда вот так огульно все взяли и заценили - это просто начхательство.

Все коментарии настолько приватны, что я замолкаю.

По отдельным деталям - всегда пожалуйста, например, функция и структура.

Вот на зацепку - форма - это структура или функция? Я же писала, быстренько не прокатит.

• 0

#1539 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 09 Май 2015 - 17:58

Марзия, ты слишком ценишь свои ментальные исследования. 

а еще свои трагедии...

о если бы я так ценила свои трагедии...

так бы в них и погрязла...

Марзия, неужели ты думаешь, что мы такие мажорики здесь собрались...?

" ой не трогайте мое больное! оно мне так дорого!", - вот что слышится... :unsure:

• 0

#1540 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 733 сообщений

Опубликовано 09 Май 2015 - 21:35

Про предыдущие вещи я бы даже и согласилась но с последним - никак. Мама ценит свои, но ценит и чужие именно так, как это иногда нужно человеку чтобы начать принимать себя и свою боль. В этом и есть главная составляющая лекарства. Критиковать её лень, увиливание, хитрожопость, безвольность и высокомерие с гордыней - ок, но эту черту совсем не стоит. Возможно, стоит даже перенять..в виде бережного отношения к неприглядностям, чужим как к своим

• 3

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей