...у меня вопрос, на который я как бы знаю ответ, и он мне даже не сильно принципиален, но гложет. Почему я успешно делаю интеграцию в просоночном состоянии, а в обычном не всегда могу? Что это за игра такая? Зачем мне позволено работать в просоночном состоянии, а в обычном нет (не всегда)?
У меня в просоночном состоянии происходят удивительные вещи. Когда начинаю засыпать, то некоторое время (иногда это несколько секунд, иногда дольше) я ещё не сплю, но уже и не бодрствую. И в эти моменты, как будто, открывается щель между мирами и моё сознание попадает в другой (параллельный) мир, где я живу совсем другой жизнью. Там у меня нет запретов и ограничений, которые меня в здешней жизни удерживают от многих вещей. Там я, как мне кажется отсюда, свободна, раскована и гармонична, легко исполняю все свои желания, там я нахожусь в согласии со своей сутью.
Я подозреваю, что тот мир существует одновременно с этим, но в обычном состоянии сознания я его не воспринимаю, я о нём даже не знаю. А в просоночном состоянии и иногда во сне я тот мир вижу и ощущаю, как реальный.