О-хо... буду говорить за себя
Я очень хочу продолжения темы, я очень хочу про Живую воду, про... да про все! А еще я хочу ходить темным путем, как сэр Макс!!! Очень! Честно хочу!
Но! Я не в канале!!! И никогда там не была. (ну так мне кажется!) И не могу нащупать разницу между КАКОСОМ и КАНАЛОМ. И там и там максимально тянемся, в чем разница?! Я для себя пока не ответила. Спрашивать? - ну это же полный бред, а не вопрос. Вот делаю... по алгоритму, каждый раз заканчивая - нет, не ТО! Потому, что точно знаю, когда случится ТО, вопроса "Интересно, а я в Канале?" у меня не возникнет.
И как мне, стесняюсь спросить, развивать тему Живой воды (и остальных для меня запредельных тем), если ее берут там, куда я не попала?!
... ну я и молчу, делаю и молчу.
... но вот рассказы о том, что может быть в перспективе, предвкушение этого, делает вектор дотягивания... натяженней, что ли, выраженней. Поэтому, я не знаю как правильно.
Хотел у Оли что-то сократить в репосте, но нет тут на все отвечу.
Все моменты резонируют, давайте проработаем ..
1. Про хочу живую воду и про темные пути и все хочу.
Да!
Так в этом же суть!
И я все хочу!
Нужно попробовать все методы и каждый проработать вызодя за свои пределы по шажочку, прыжочку .. у кого как получается.
Какой-то из них, а скорее совокупность наработанного опыта и приведет к изменению состояния, а потом еще и еще. Не останавливаться, не закисать, двигаться опять опять, искать и искать настройки своего сознания , по крупицам собирать.
2. Про не была в Канале.
Честно, я тоже все время сомневаюсь. Был я в канале или показалось.. каждый раз ощущения не такие как в прошлый раз. Это какое-то постоянное исследование. И мы для этого тут и собрались
3. Разница какоса и канала.
Моё..
КАКОС это запуск ракеты в космос, последовательный: старт, разогрев, отрываемся, набираем скорость, преодолеваем притяжение, перегрузки, отделяются топливные баки, набираем скорость, это все вместе набирает ход, динамика, летим на встречу свету рассекая атмосферу...
КАНАЛ - выход в открытый космос
4. Спрашивать это бред.
Неа, это все вообще не понятно.
Вопрос как состояние - ага, и тянусь в поисках ответа.
Делюсь своими тупиками и прорывами, непониманиями и несогласиями - проявляю это все интенсивно и это и есть та самая динамика моя,
Которая и проявляет для меня то что самому мне в своей тесной норке молчания и сомнения, стеснения и прочего ментального сковывания никогда не узнать.
Потому что это новый опыт, который существует за пределами этой норки.
Значит надо вылезти из берлоги и искать, внюхиваться во все стороны.
Да страшно, но ооочень интересно!
5. про то как делать одну технтку, если не освоена предыдущая.
это же все взаимоперетекающие этапы. одна техника вытекает из другой и втекает ... конечно нужны состояния наработанные и с ними двигаться дальше, но одно подтягивает другое и все работает вместе.
6 Про перспективные состояния, предвкушения и дотягивания.
Тут очень согласен.
это прям очень актуально чтобы на горизонте маячили чудеса и к ним тянуться, какими бы они небыли невероятными. ведь возможно все и ограничения они только в нашей голове, а тотальное сознание - безгранично!
p.s.
отсиживаться в сторонке теперь никанает от слова вообще. как показал прошлый год, этот будет еще интенсивнее.
и есть два пути: бежать быстро, чтобы не стоять на месте или умереть, не оставив никакого следа