Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2196 ответов в этой теме

#1501 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2021 - 14:14

Сейчас ситуация такая, что работает инструмент, а не мастера. Человек, конечно, ключевое, но есть нюансы, технология. По инструменту уже видно, кто к тебе пришёл. Такие дела.
  • 0

#1502 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 05 Март 2021 - 14:21

Сейчас ситуация такая, что работает инструмент, а не мастера. Человек, конечно, ключевое, но есть нюансы, технология. По инструменту уже видно, кто к тебе пришёл. Такие дела.

Я, собственно, немного о другом инструменте)
По горячим, так сказать, следам твоего утреннего поста)
  • 1

#1503 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Март 2021 - 16:15

Да понятно , что тут не понять . :) Как в анекдоте , про визит японцев на советский завод . Когда у них спрашивают , что им понравилось . Те отвечали , что в СССР красивые дети . А завод ? А то что вы делаете руками плохо или очень плохо . 

• 3

#1504 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Март 2021 - 11:11

После этого сумашедшего дня с полтергейстом, вдруг перестали работать обогреватели - электрические конвекторы. Все три одним разом вечером того же дня. А у нас похолодание, ещё и выходные, проверить некому. Хорошо, что нашёлся маленький ветродуйчик. Пока уволюсь, могу к чертям разнести весь ломбард с такими чудесами)
  • 2

#1505 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 06 Март 2021 - 14:49

Я бы тоже сбежала. В такое зеркало жутковато заглядывать.
Я тут размышляла, что для меня тема с с такими сущностьями. Это тема программы, активно живущей и на мну влияющих возможно больше остальных. Но игрой ментала, я их не вижу. Типа иной мир. Требуется разрешение на заглядывание туда. Любой ритуал посвящения, для ментала сгодится.
Вчера смотрела сказку про нечисть. Что у нее есть свои слабости, через которые можно вступить в контакт, договорится. Ну на крайняк, конфетку предложить или блюдце молока))).
  • 1

#1506 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Март 2021 - 18:56

Наташа, увольняться я задумала ещё в прошлом году, думала только короновирус пересидеть. Совершенно идиотский график да ещё и мать понемножку стареет, дряхлеет, требует внимания. Сейчас активно ищу замену этой работе и скорее всего, до середины апреля уйду. Уйду, даже если не найду пока ничего. Сейчас я готова делать шаг в туман. А ситуация с сущностями оставила меня с вопросами. Не скажу, что я испугалась сильно, скорее, меня это удивило очень, помимо сильного эмоционального выброса паники на несколько секунд.В логику совсем не вписывалось, во-первых, принтер сдвинуть в бок не получится, если его не выдвинуть на себя, он стоит в углублении тумбочки, но ведь это кто-то сделал. Во-вторых, дверь сама никогда не захлопывалась, её нужно было обязательно толкнуть, проверяла вчера специально. И плюс посторонние шумы и явный смех. Поразило ещё и то, что это произошло после выкатывания. Явно программа. И явно моё детище. Где-то даже интересно)
  • 4

#1507 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 06 Март 2021 - 19:36

Пока уволюсь, могу к чертям разнести весь ломбард с такими чудесами)

Ну, вот видишь, Лена. А ты говорила, что только у меня активация в полнолуние происходит. Видимо у тебя тоже в полнолуние что-то активировалось и до сих пор успокоиться не может. :rolleyes:

• 0

#1508 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Март 2021 - 20:15

Таня, ты меня всегда интерпретируешь по своему) Пространство-то общее)
  • 1

#1509 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Опубликовано 06 Март 2021 - 20:24

Лен, вот потому что пространство общее, тебя и интерпретируют))). Конечно, каждый о себе говорит.
  • 1

#1510 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 06 Март 2021 - 22:03

Так и я об этом же. Я даже и не знала, когда и в какие дни полнолуние, пока ты меня в это не ткнула. Посмотрела по календарю, точно полнолуние.
Вот и получается, что в общем пространстве если один активируется, то это передаётся и на других оказывается. :)

• 0

#1511 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Март 2021 - 22:35

Так и я об этом же. Я даже и не знала, когда и в какие дни полнолуние, пока ты меня в это не ткнула. Посмотрела по календарю, точно полнолуние.
Вот и получается, что в общем пространстве если один активируется, то это передаётся и на других оказывается. :)

Я и сама не слежу за фазами луны, закинула голову к небу, а там круглая луна. А дальше как у тебя - посмотрела по календарю, точно оно) А в общем пространстве да, общая наша тётушка Динамика)

• 1

#1512 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 06 Март 2021 - 23:01

Я и сама не слежу за фазами луны, закинула голову к небу, а там круглая луна.

Ну, да. Закинула голову, увидела луну, и сразу спроецировала это на меня.

К полнолунию Таня активируется.

Хотя, мне даже понравилась эта хохма. :D

• 0

#1513 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Март 2021 - 07:12

:D Всё было в тему, Татьяна  :D

• 0

#1514 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 07 Март 2021 - 12:32

:D Всё было в тему, Татьяна  :D

Да, я к тому, что в любом случае каждый интерпретирует всегда по-своему. А по-другому и не бывает. А то , что у всех разные интерпретации, так это нормально. Мы все разные, хоть и в одном пространстве.
Поэтому также могу сказать: — "все было в тему, Лена. И даже твои полтергейсты тоже в тему.". :rolleyes:

• 0

#1515 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Март 2021 - 13:50

Мои полтергейсты в самую тему) Прямо в средоточие темы)
Выздоравливай, Татьяна, со своим лишаем, Галя за неделю справилась без лекарств, только техниками. Таки мы - одно пространство.
  • 1

#1516 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 07 Март 2021 - 14:25

Выздоравливай, Татьяна, со своим лишаем, Галя за неделю справилась без лекарств, только техниками. Таки мы - одно пространство.

Галя на работу не ходит, а я не хочу за одну неделю выздоравливать. Мне опять на работу тащиться.
Шишки уже не чешутся, и уже почти сошли. Переживаю, что опять обломы, так и не получится на больничном посидеть. Труба. :wacko: :wacko: :wacko:

• 0

#1517 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Март 2021 - 15:35

Ну, в любом случае, здоровья)
  • 0

#1518 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 07 Март 2021 - 15:59

Ну, в любом случае, здоровья)

Уже... я себя не чувствую больной, а посидеть дома всё же хочется. Как говорится — хочется- перехочется
Пошла со своим «хочется» работать техниками.

• 0

#1519 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 07 Март 2021 - 17:20

Таня, не забывай что у меня 12 животных и семья. Гулять с собакой,драить квартиру, бегать по магазинам каждый день- никто не отменял. А ещё и готовка почти каждый день- это ещё Та Работа (без выходных, отпуска и больничного)))...
Да и не ставила я себе цель Быть Здоровой за неделю. Просто работала с ощущениями. При этом не нарушая свой порядок дня.
А к врачам не хожу- потому что это для меня вопрос внутренней Честности. Или я в Школе и принимаю Все ее принципы. Или прикрываюсь ею когда мне это удобно. Это как ходить босяком по Лесу. Я выбираю первый вариант.
В любом случае Будь Здорова.)))
  • 0

#1520 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 07 Март 2021 - 19:21

Галя, работу по дому у меня тоже никто не отменял. У меня тоже собака, с которой надо гулять. Дом на трёх этажах — уборки тоже хватает. Участок вокруг дома — 8 соток. Муж — готовлю тоже каждый день. Работа — восьмичасовой рабочий день, да ещё по сменам.
Так что и ты не хворай.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей