Опубликовано 05 Март 2021 - 14:14
Опубликовано 05 Март 2021 - 14:21
Я, собственно, немного о другом инструменте)Сейчас ситуация такая, что работает инструмент, а не мастера. Человек, конечно, ключевое, но есть нюансы, технология. По инструменту уже видно, кто к тебе пришёл. Такие дела.
По горячим, так сказать, следам твоего утреннего поста)
Опубликовано 05 Март 2021 - 16:15
Да понятно , что тут не понять .
Как в анекдоте , про визит японцев на советский завод . Когда у них спрашивают , что им понравилось . Те отвечали , что в СССР красивые дети . А завод ? А то что вы делаете руками плохо или очень плохо .
Опубликовано 06 Март 2021 - 11:11
Опубликовано 06 Март 2021 - 14:49
Я тут размышляла, что для меня тема с с такими сущностьями. Это тема программы, активно живущей и на мну влияющих возможно больше остальных. Но игрой ментала, я их не вижу. Типа иной мир. Требуется разрешение на заглядывание туда. Любой ритуал посвящения, для ментала сгодится.
Вчера смотрела сказку про нечисть. Что у нее есть свои слабости, через которые можно вступить в контакт, договорится. Ну на крайняк, конфетку предложить или блюдце молока))).
Опубликовано 06 Март 2021 - 18:56
Опубликовано 06 Март 2021 - 19:36
Пока уволюсь, могу к чертям разнести весь ломбард с такими чудесами)
Ну, вот видишь, Лена. А ты говорила, что только у меня активация в полнолуние происходит. Видимо у тебя тоже в полнолуние что-то активировалось и до сих пор успокоиться не может. ![]()
Опубликовано 06 Март 2021 - 20:15
Опубликовано 06 Март 2021 - 20:24
Опубликовано 06 Март 2021 - 22:03
Таня, ты меня всегда интерпретируешь по своему) Пространство-то общее)
Так и я об этом же. Я даже и не знала, когда и в какие дни полнолуние, пока ты меня в это не ткнула. Посмотрела по календарю, точно полнолуние.
Вот и получается, что в общем пространстве если один активируется, то это передаётся и на других оказывается. ![]()
Опубликовано 06 Март 2021 - 22:35
Так и я об этом же. Я даже и не знала, когда и в какие дни полнолуние, пока ты меня в это не ткнула. Посмотрела по календарю, точно полнолуние.
Вот и получается, что в общем пространстве если один активируется, то это передаётся и на других оказывается.
Я и сама не слежу за фазами луны, закинула голову к небу, а там круглая луна. А дальше как у тебя - посмотрела по календарю, точно оно) А в общем пространстве да, общая наша тётушка Динамика)
Опубликовано 06 Март 2021 - 23:01
Я и сама не слежу за фазами луны, закинула голову к небу, а там круглая луна.
Ну, да. Закинула голову, увидела луну, и сразу спроецировала это на меня.
К полнолунию Таня активируется.
Хотя, мне даже понравилась эта хохма. ![]()
Опубликовано 07 Март 2021 - 07:12
Всё было в тему, Татьяна ![]()
Опубликовано 07 Март 2021 - 12:32
Всё было в тему, Татьяна
Да, я к тому, что в любом случае каждый интерпретирует всегда по-своему. А по-другому и не бывает. А то , что у всех разные интерпретации, так это нормально. Мы все разные, хоть и в одном пространстве.
Поэтому также могу сказать: — "все было в тему, Лена. И даже твои полтергейсты тоже в тему.". ![]()
Таня, ты меня всегда интерпретируешь по своему) Пространство-то общее)
Опубликовано 07 Март 2021 - 13:50
Выздоравливай, Татьяна, со своим лишаем, Галя за неделю справилась без лекарств, только техниками. Таки мы - одно пространство.
Опубликовано 07 Март 2021 - 14:25
Выздоравливай, Татьяна, со своим лишаем, Галя за неделю справилась без лекарств, только техниками. Таки мы - одно пространство.
Галя на работу не ходит, а я не хочу за одну неделю выздоравливать. Мне опять на работу тащиться.
Шишки уже не чешутся, и уже почти сошли. Переживаю, что опять обломы, так и не получится на больничном посидеть. Труба.
![]()
Опубликовано 07 Март 2021 - 15:35
Опубликовано 07 Март 2021 - 15:59
Ну, в любом случае, здоровья)
Уже... я себя не чувствую больной, а посидеть дома всё же хочется. Как говорится — хочется- перехочется
Пошла со своим «хочется» работать техниками.
Опубликовано 07 Март 2021 - 17:20
Да и не ставила я себе цель Быть Здоровой за неделю. Просто работала с ощущениями. При этом не нарушая свой порядок дня.
А к врачам не хожу- потому что это для меня вопрос внутренней Честности. Или я в Школе и принимаю Все ее принципы. Или прикрываюсь ею когда мне это удобно. Это как ходить босяком по Лесу. Я выбираю первый вариант.
В любом случае Будь Здорова.)))
Опубликовано 07 Март 2021 - 19:21
Галя, работу по дому у меня тоже никто не отменял. У меня тоже собака, с которой надо гулять. Дом на трёх этажах — уборки тоже хватает. Участок вокруг дома — 8 соток. Муж — готовлю тоже каждый день. Работа — восьмичасовой рабочий день, да ещё по сменам.
Так что и ты не хворай.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей