Санечка...
Ты даже не представляешь какой у меня камень с души свалился. Спасибо
как мило и трогательно...
как убого-мерзко
камень свалился? с чего бы?
с того, что тебя успокоили сообщением, что де – невменяем был, с богом общался, высшие истины постиг, ну, и про вас тленных вспомнил, и так возлюбил, так возлюбил!..
я не буду размениваться на личностные аспекты, о некоторых из которых Саша так буднично и мельком вспомнил – ну, да, в видео – это было адресный посыл – хи-хи, а тут ведь совсем другое…
хрен с этим всем
дело в другом – уже достаточно длительное время на форум приходит регулярно неадекватный человек, неважно, в обкурке или под чем другим, и вываливает в его пространство помойку своего подсознания
сам этого не отрицает, более того, гордится – прикоснулся я де, к такому, что вам и не снилось, с самим Дураком общался и вот из его архетипа глаголю – ебал я здесь всех… ну не всех, так всё!... и страшно теперь вас убогих люблю!..
…и камень с души сваливается! – вот здорово-то!.. а мы-то уже подумали!.. а ты вон где!.. а мы всё здесь мудохаемся и хрен знает чем занимаемся…
смешно?
как по мне, страшно
…а вам от этого полегчало
счастливы глухие, блаженны слепые
ибо сна их ничто не тревожит
я даже не буду о том, что в этом неадеквате Саша уже походя – пользуясь своим статусом главного администратора, позволяет себе, до чего у прочих смертных руки не дотягиваются, просто потому, что ему что-то не понравилось
просто потому, что – ебал он здесь всё!
…не всех же, ну, что вы в самом деле
говорю я это не для оценки расставлять, шельмовать и обличать – того, кого из всех сил пытался сохранить своим товарищем…
…а всего лишь, чтобы указать на понятное и, по сути, детское: нагадил – прибери
хрен с тобой, выбрал неадекват (кто я такой, чтобы возражать?) – зайди в адеквате и убери за собой
это, во-первых – просто по-человечески, а во вторых – ты в этом пространстве сам выбрал статус, за порядком следить
…и – отдели пространство своего подсознания от здешнего, если еще в силах контролировать себя
если оно, здешнее пространство, для тебя хоть какую-то ценность еще имеет